Текущее время: 16 янв 2026, 05:07
Активный участник

Но могу узнать, если интересно.
Спасибо, не стоит. я работаю без следов, так спокойней и мне и прокурору.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Активный участник
marek
Вы снова о себе?
http://baike.baidu.com/view/165968.htm
ji?nzh?uy?n
мед. периартрит плечевого сустава
В Китае данное заболевание именуют "замороженное плечо".
Попробуйте съездить в Китай, может и язык подучите...

Учение азбуки на дому не приносит хороших результатов.
В школу ходить надо!
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Последний раз редактировалось Igor Boreychenko 18 апр 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Al Farid
Благодарю!
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
ваша ссылка только подтверждает мой перевод, а не ваш. В переводе сказано о периферическом воспалении плеча\плечевого сустава, а не о
Гуглить китайские знаки может кто ни поподя. а вы попробуйте сами перевести, а не подсовывать не переведенные тексты. Вам уже на форуме Дао дэ отвечали на непродуктивность такого подхода, и деликатно поставили на свое место.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Активный участник
marek, уже не однократно Вам говорил,
что Ваши потуги в лингвистике не считаю серьезными,
бахвалится Вам нечем... действительно - нечем.
Дословный медицинскую трактовку Вам выдал - периартрит плеча.
Для Марека еще раз, в Китае данное заболевание /периартрит плеча/ носит название
"замороженное плечо". Существует язык разговорный и академический.
А в принципе, Ваши проблемы.
В общем, сплошная мистика для тех, кто подходит к языку и литературе даже не академически,
а на уровне домохозяйки.
Удачи Вам!
Активный участник
Вы меня успокоили, значит перевел правильно.
А насчет домохозяек, то это по вашей кухонной части, а по переводной части, вашу настойчивость к нежеланию переводить, а пользоваться халявой уже оценивали на другом форуме.
И вам не хворать и успехов в кухонном бизнесе.
Активный участник
Для Марека еще раз, в Китае данное заболевание /периартрит плеча/ носит название
"замороженное плечо"
В Америке и Канаде тоже.
Не верь, не бойся, не проси
Эксперт
Это не толстые иголки, а тонкие банки дивно присосались.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Вот интересная штука, жизнь, получается.
Вот, я, например, выкладываю схемы по гуаша из чувства благодарности за оказанную помощь, обещал, делаю.
А в голову постоянно лезут противные мысли.
А почему наш главный основоположник гуаша в России не сделал этого раньше и более глубоко?? Ведь знает китайский, учился там 6 лет. Имеет литературу в достатке, даже в излишке. Мог бы выложить схемы по назологиям , дать объяснения, рассказать о тонкостях диагностики, под это все подвести теорию. Поведать о разных школах.
Вот такая сырмяжная правда лезет в голову., уж не обессудьте.
Активный участник
Вот, я, например, выкладываю схемы по гуаша из чувства благодарности за оказанную помощь, обещал, делаю.
А в голову постоянно лезут противные мысли.
А почему наш главный основоположник гуаша в России не сделал этого раньше и более глубоко?? Ведь знает китайский, учился там 6 лет. Имеет литературу в достатке, даже в излишке. Мог бы выложить схемы по назологиям , дать объяснения, рассказать о тонкостях диагностики, под это все подвести теорию. Поведать о разных школах.
Вот такая сырмяжная правда лезет в голову., уж не обессудьте.
Тсссс....
Активный участник
marek
Думаю ща будет ответ,мол,типа надо самим доходить и все такое...
Активный участник
Тсссс.... 
А чтобы Мареку не было где посплетничать!
А остальные - сами все знают.
Активный участник
Igor Boreychenko
А и правда,Игорь!Why?
Активный участник
Я думал, что будет посыл в Китай на обучение. Но тоже ошибся.
Всё гораздо банальнее.
Должен отметить, что при всех моих разногласиях с Марком я разделяю его недоумение.
В своё время меня по той же причине напрягала позиция Татьяны Синкевич. Мне не понятно, почему надо скрывать знания, оправдывая это тем, что кто-то может кому-то нанести вред. Наоборот. Если у человека есть информация, то меньше вероятности, что он кого-то покалечит. Всё равно многие пробуют скрести.
Тем более, что можно делится информацией начального уровня.
Но Игорь писал, что он учёный. Может он ведет какие то секретные исследования в домашних условиях?
Что соответственно требует недюжинного расхода жизненных сил. Поэтому наверное приходится готовить много еды.
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
А и правда,Игорь!Why?
Возможно, все дело заключается в иерархии. Ученик должен заслужить доверие учителя путем лояльности.
Не верь, не бойся, не проси