Текущее время: 16 янв 2026, 03:59
Активный участник
Огромное спасибо за книгу. Давно искал. Скачал. Будем теперь разбираться. Огромное спасибо.
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Участник
Фёдор
Радости нет предела!!!
Madlena, если можно вышлите в ворде,
ЕЩЁ РАЗ - ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!
я знаю то, что я знаю
или ни чего не знаю
Активный участник
Девушка, 31 год. Неожиданно в 12 дня появилось чувство наполненности в затылочной области головы, которое потом перешло в сторону темени. По ее словам стало затруднительно " соображать". Затем появилась аритмия.
Под левой подмышечной впадиной появился фурункул. Со стороны спины и груди хорошо видны мелкие красные высыпания. Такого никогда не было. За неделю до этого сильно болел ребенок.
Терапию начал с передней поверхности грудной клетки.
Image
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 апр 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Вот саму железу молочную зря пошкрябал.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
Обоснуй.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Степаныч, интересно как ты понимаешь, что такое Пустой Жар? И как ты с этим борешься?
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Кстати. Приезжала ко мне на поскребушки наша форумчанка Ира из Германии ( iri ) .
Во всех отношениях замечательная девушка!
Фоты выкладывать не буду.
По моему поработали продуктивно ( пару процедур удалось сделать).
Если Ира захочет, то сама напишет свои впечатления.
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Новичок
ЕЩЁ РАЗ - ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!
Если переделывать в ворд, то текст будет блоками, и гигантского размера листы. Оттуда неудобно будет копировать и вставлять. Гораздо проще текст и картинки забирать из PDF, переводить и вставлять в ворд. На этот подвиг, к сожалению, у меня совершенно нет времени. Если вдруг кто-нибудь посвятит этому неделю своей жизни, буду бесконечно благодарна. Или же можно взять каждому, кто заинтересован в переводе, например по 100 страниц, а потом соединить всё воедино.
Активный участник
Обоснуй.

Лимфоток с молчных желез транспортирунтся соответственно в правый грудной проток и слева в левый лимфатический ствол. Если вгипертонусе большая грудная мышца, то лимфа не может легко перемещаться через напряженную миофасцию в более глубокие слои (в протоки). А ты еще и стимулировал приток крови к железе. А ежели там еще и опухоль?
Асхил
Активный участник
Степаныч, интересно как ты понимаешь, что такое Пустой Жар? И как ты с этим борешься?
Пустой жар для меня абракадабра. Но если я по своему разумению пытаюсь это как- то сопоставить с западной медициной, то это воспалительный процес на фоне недостатка артериального притока при венозном застое. Способ устранения- улучшаю венозный отток. Автоматически усилиться артериальный кровоток.
Асхил
Активный участник
Stepanich
добрый день, мне даже понравилась картинка д.Олега, нам мой личный взгляд любая анатомическая структура имеет право на прикосновение
ну а иначе к сердечку как добраться?
он ведь иглу в Е17 не колол?
освобождение протоков, профилактика Ф.М.патии, опять же.
а вообще-то интересная картинка маслом,закон полдень-полночь перевернулся для данной тёти, активицация VB, он нехороший и придавил сердечко и все симптомы,кои были изложены, связаны с ним, эт моё скромное убеждение.
шу на спине ништяк, а ещё бы VB41 зачесать,думаю там у неё чувственно будет.
да ещё мыслишка пришла, она наверное метеочувствительна, если так , то район связки Трейца засадировать, на картинке кстати есть следы, ещё чуть пониже бы, а ?
С уважением, Фёдор.
Активный участник
ну думаю д.Олег всё-таки сначала руками прошёлся, а потом действо
С уважением, Фёдор.
Активный участник
В работу взял исключительно зону высыпаний, использую ее как ориентир.
Результат хороший.Чувство меры должно присутствовать.
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Дорогой Степаныч! При всём к тебе огромном уважении...
Гуаша-терапия- это всё таки не соединительно-тканный массаж. И не массаж вообще. Наша задача- убрать избыток. В данном случае- пустой жар.
Тем более, что прямого воздействия на железу не было.
Но должен отметить, что в моей практике было много женщин, которых Гуаша-терапия спасла от оперативного вмешательства. И воздействие проводилось на железе непосредственно.Для того, чтобы понять все тонкости данной процедуры, надо присутствовать лично. Организм чаще всего сам ведет оператора. Это могут отметить все практикующие Гуаша. Рука как бы сама начинает двигаться по определенной траектории, не совпадающей с задуманной.
Не обижайся.
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 21 апр 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Факт,у самого такое бывало...Вроде и по мп идешь,а потом ррраз и куда то под ребро...