Текущее время: 23 янв 2026, 08:28

Заголовок сообщения: Re: Гуаша

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 19:44

http://www.imgo.tv/clip-201205-1-2967-2 ... 2880.shtml

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 20:28

Stepanich

Цитата:
Руками?

Взятие языка - дело тонкое, так сразу и не расскажешь. :grin:
Интересен вердикт по этому поводу.

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 20:34

Igor Boreychenko писал(а):

C таким качеством фото...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 20:44

Егор писал(а):

C таким качеством фото...

Звиняйте, чем могу :oops:
Дык, по качественному любой сможет :grin:

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 21:08

Дык, по качественному любой сможет

Дык может вообще со слов диагноз ставить? :D

Последний раз редактировалось Егор 26 май 2012, 06:03, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 22:24

Oleg Liokumovich
марик будет балдеть от этого видака :lol: (шутка)

С уважением, Фёдор.

Последний раз редактировалось Фёдор 26 май 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 22:30

Егор писал(а):
Igor Boreychenko писал(а):Дык, по качественному любой сможет Дык может вообще со слов диагноз ставить?

Горыч,он опухший,скользский,корень белый,на спине карта вышла район почки левой,говорить о селезёнке вроде банально, а не замахнутся ли нам на пиело...?

С уважением, Фёдор.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 06:36

Фёдор писал(а):
Горыч,он опухший,скользский,корень белый,на спине карта вышла район почки левой,говорить о селезёнке вроде банально, а не замахнутся ли нам на пиело...?

Ты прям бро,человек-томограф...Белый цвет на корне языка ни о тчем не говорит - это проекционная зона кишечника и МП прежде всего.О состоянии почек грит налет и тело языка.То,что налет белый у корня - так этот муть в кишечнике,как у всех,ты посмотри языки народа,там у всех будет.Скользкий,влажный - согласен.Меня интересует то ли отек,то ли так сфоткано(расплывчато очень)в районе средней трети языка.Что там - возвышение?Тогда застой сырости в селезенке и желудке...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 09:38

Егор писал(а):
Ты прям бро,человек-томограф...Белый цвет на корне языка ни о тчем не говорит - это проекционная зона кишечника и МП прежде всего.О состоянии почек грит налет и тело языка.То,что налет белый у корня - так этот муть в кишечнике,как у всех,ты посмотри языки народа,там у всех будет.Скользкий,влажный - согласен.Меня интересует то ли отек,то ли так сфоткано(расплывчато очень)в районе средней трети языка.Что там - возвышение?Тогда застой сырости в селезенке и желудке...

логично,я просто пытался немного раскачаться,зона МП белая, а вот эти вкрапления ярко красные? или я наверное всё-таки мало языков перещюпал :?:

С уважением, Фёдор.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 12:30

Фёдор писал(а):
логично,я просто пытался немного раскачаться,зона МП белая, а вот эти вкрапления ярко красные? или я наверное всё-таки мало языков перещюпал

Думаю это просто сосочки...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 20:35

Мужи, энергия шэнь ци слабая, истину речете!
А язык на телефон снимал, плохо получилось.
Пациенту полегчало и он, как водится, исчез, где же его теперича найдешь для дубляжа то? :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 20:47

Пациенту полегчало и он, как водится, исчез, где же его теперича найдешь для дубляжа то?

Вот как всегда...понимаю...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 09:47

Фёдор писал(а):
логично,я просто пытался немного раскачаться,зона МП белая

Кишки это у него,различие по языку - цистит у чела или колит,энтерит и пр.если корень языка желтый ставится тока по жалобам,так как корень языка это и МП и кишки.Насчет почек,то ян почек ставиться по влажности и цвету языка,отекший - больше говорит о слабости селезенки(как вторичка),инь почек - облезлый или нет язык.Вообще про почки еще судят по корню языка.Есть ли там "провал" - так и выглядит,тада нехороший знак,ну или весь изрыт - тоже не гут...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 10:56

Егор писал(а):
Есть ли там "провал" - так и выглядит,тада нехороший знак,ну или весь изрыт - тоже не гут...

ну а всё-таки,про пиелонеф.можно говорить?сам Игорь В.ничего не говорил про этого товарища?

С уважением, Фёдор.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 11:04

Фёдор писал(а):
ну а всё-таки,про пиелонеф.можно говорить?сам Игорь В.ничего не говорил про этого товарища?

Ускакал мужик...не отловил его ИВ...

Не в сети Профиль