Текущее время: 23 янв 2026, 10:19
Активный участник
так не дадут же.......
С уважением, Фёдор.
Участник
Oleg, я таки попробовала на себе Гуаша кусочек - еле осталась в живых, оЧучения непередаваемы
, но много правды. Я была предметом пытки, а собственно, товарищ, рискнувший это все на мне изобразить был Андрей Яковлев, за что ему отдельное спасибо......что оставил все же в живых
Теперь вот желание возросло вдвое изучить сию науку...
....
Здоровье человека - это отражение его внутреннего мира.
Участник
Igor Boreychenko, какой красивый скребок, просто произведение искусства
Новичок
Добрый вечер.
Прошу совета у специалистов, может ли гуаша помочь при частичном недержании мочи, у женщины после родов есть эта проблема. Спасибо
Активный участник
Прошу совета у специалистов, может ли гуаша помочь при частичном недержании мочи, у женщины после родов есть эта проблема. Спасибо
Image
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Активный участник

А то!
В начале 1990 года в Китае, благодаря научным изысканиям и клиническим опытам, была восстановлена уникальная терапия при помощи Биань камня, которая считалась утерянной в течение тысяч лет.
Было установлено, что воздействие на организм человека Биань камнем, приводит к замечательным терапевтическим эффектам.
Продукция из Биань камня получила сертификаты безопасности ЕС и Китая.
Подтверждено, что благодаря уникальным природным характеристикам Биань камня (инфракрасному излучению, звуковым волнам с очень высокой частотой - 2-2000k Гц ультразвуковой пульсации, микрокристаллической структуре минерала менее 0,03 мм и пр.), терапия с помощью Биань камня позволяет активировать клетки и ткани организма, улучшая, тем самым, циркуляцию Ци организма и оздоровления организма в целом.
Химический анализ показывает, что в составе Биань камня содержится более тридцати микроэлементов, таких как Sr, Ti, Cr, Mn, Zn, Ca, Fe, P, K, Na и др.
Это химические элементы, которые являются полезными и необходимыми для человека.
Таким образом, терапия при помощи Биань камня может быть успешно использована для лечения хронических заболеваний, спортивных травм, повышения иммунитета и пр.
Методика успешно используется в Китае, Гонконге, Тайване, Японии и США.
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Участник
а где в Китае учат Гуаша?
Активный участник
Доброго всем времени!Попытаюсь вставить свои пять коп.Благодаря Олегу стал применять Гуаша частенько.Тут упоминали плечелопаточный периартрит,под ним скрывается много причин и ротаторная манжета и капсулиты и т.д.Лечение длительное,пациенты проходят несколько курсов,но что я заметил-при подключении к каждому курсу Гуаша всего позвоночника и пораженной конечности(не только плечевого сустава) результат от курса лечения более выражен а выздоровление наступает в более короткое время.Что еще замечено-после первого(редко)второго(чаще)сеанса идет разной степени обострение в плечевом суставе и начинают вылазить хронические недуги пациента не связанные с основным заболеванием.Теперь готовлю к этому пациентов заранее.Работаю нефритовым скребком-от рога отказался-жестко.Недавно приобрел каменый скребок продавци позиционировали его как Биань(в подлиности не уверен,куплем в лавке восточных товаров).Наблюдения-намного мягче в работе,даже чем нефрит,очень хорошо работать со скальпом и результаты получше чем нефрит,а вот с корпоральным воздействием что то пака не складывалось,но рочитав отзыв Олега понял в чем дело-техника работы должна быть намного медленее.Да вот еще с чем эксперементировал-пробовал скребок греть и охлаждать(это ведь камень почему не использовать эфект стоунтерапии?!Грел при работе с хрон.патологией,охлаждал при острых процессах.Очень мало времени для наблюдения,но могу констатировать одно-результаты работы не ухудшились.
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
Активный участник
Rumalaya
Добрый день,что можно в китае прикупить из бальзамов?у меня дружок едет туда в командировку, писал О. В.,он что-то не ответил.
С уважением, Фёдор.
Активный участник
А почему не обратились к его Величеству - Игорю Борейченко ???
Если Вы пролистаете последние 20 страниц, то, увидите фотки с бальзамами которые выкладывал Несравненный О.Л.
В данный момент, посоветовать что-то умудрённое - пока не могу..., так как живу на Юге Индии ( 2 часа лёта от Шри Ланки).
Я покупала бальзамы в китайском квартале в БАНГКОКЕ (а Банкок не совсем Китай
).
Активный участник
что-то не нашёл,но всё равно спасибо за подсказку.
С уважением, Фёдор.
Активный участник
Igor Boreychenko
Игорь Васильевич,посоветуйте.
С уважением, Фёдор.
Активный участник
Самара рядышком))) http://byshen.ru/2012/11/maslo-dlya-guasha/
вот такое есть Image
и белое. Фотку белого масла, после праздников выложу.
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Активный участник

Любой каприз - за ваши деньги!
http://www.baidu.com/s?wd=%BD%CC%D3%FD% ... inputT=941
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
Al Farid
спасибо.
С уважением, Фёдор.