Текущее время: 19 май 2025, 01:14
Активный участник
Но хочу напомнить Вам об ответственности за рекомендации свои собственные и других людей, если мы их поддерживаем, тем самым становясь подчас соучастниками преступления против Бога.
По поводу сложности и длительности лечения... Что не возможно человеку. то возможно Сотворившему его.
Не надо только про Него забывать и создавать себе ложных божков. А так же не прибегать к уже придуманным. Брать знания у язычников без вреда для своей души- скользкий и опасный путь.
Не сочтите всё выше сказанное за нравоучение.
От вас мотает то!От ТКМ,которой Вы восхищались,потом к ТТМ(за месяц!или сколько-длительное обучение,ничего не скажешь),теперь какая то дикая смесь христианства и язычества,сначала,говорили,что не врач и т.д.,и мало понимаете в ТКМ,теперь ставите диагнозы...Никто из здесь пристутсвующих не назвал диагнозов,заметьте,один только Вы...А насчет того,что я сказал,Олег,не надо впадать в крайности,я сказал,что я сказал,что это трудно лечиться,Вас послушать,так вообще как два пальца все решить...
Активный участник
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 20 окт 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Жалею, что вообще написал Вам, и благодарю Бога. что не написал больше.
И интересно, в чем выражается смесь христианства и язычества?
Егор писал(а):
теперь ставите диагнозы...Никто из здесь пристутсвующих не назвал диагнозов,заметьте,один только Вы...
Ой! Простите! Я не знал, что это диагноз. А то бы никогда ... Да ещё на расстоянии... Ну как это..
дистанционно... Мама родная.
Случайно наверно вылетело... Простите граждане... Больше не повториться. Только по лицу не бейте!
Это Егор, приятно от меня слышать?
Да. Что сказал, от того не отказываюсь. И причина есть. А что границы дозволенного перешел... Простите.
Да и в крайности я не впадаю. Просто Вы еще молоды, и с чудесами видимо не сталкивались. Да и с многим другим. Всему свое время.
Обсуждать с Вами пациентов более не намерен. Варитесь в своем соку.
Олег,не надо так рефлексировать,поберегите печень...
Не надо горячиться!Боюсь Вы путаете понятие "понахвататься" с понятием "разносторонние интересы",может оказаться,что ни там ни там как то и не получится ничего...
Это Егор, приятно от меня слышать?
Я ж говорю,спокойнее надо...спокойнее...
А насчет того,что получается,а что нет,есть чудеса конечно,но если все сводить к этому...
И потом,что за абсолютизм?Завтра Вы куда пойдете учиться?Что потом скажете?7-я чакра соединена с 5 через что то и это не подлежит сомнению?В этом вся проблема пациента?
Если Вы про Марека,повторюсь,его слова очень часто не лишены смысла,как и сейчас про 8 сосудов.А ваши "шапкозакидательские" посты только уводят от проблемы...
Активный участник
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 20 окт 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 20 окт 2011, 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
О.В. Лиокумович
Не в порядке у Вас печень,не в порядке,иначе так остро не реагировали бы...
Что Вы как маленький,если что то не нравиться,то обидушки и нежелание разговаривать...Чесс слово,смешно...И уж ни в коем разе вам не поперечить,надуетесь как мышь на крупу,поставите кучу всяких смайликов,выскажитесь о своем,только о своем взгяде и наградите холодным презрением...дела...
Дык я тоже не знаю,Вы больше как раз других спрашиваете при разборе клиники - советуетесь,Вам показать все случаи?И я в том числе Вам много чего обьяснял и рассказывал.Там много страниц наберется...,свои то мысли высказываете только в одном контексте - связь почки и перикарда...
Ну и утверждение,что за 20 лет не было ошибок и все получается...сильно,либо самомнение раздуто настолько,либо...даже не знаю...второго то и не дано...
Активный участник
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 20 окт 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Не...это я в общем,за нервы ведь что отвечает преимущественно?Печень...вот я и грю...что то с печенью...А точнее надо Вас опросить,язык ваш посмотреть и т.д....Может у Вас огонь в сердце?Много что может быть...
И потом...разве я сказал,что я настоящий врач ТКМ?Помилуйте!Я очень и очень критичен к себе,и когда у меня не получается вести пациента,я в ужасном настроении очень долгое время...Радуюсь когда помогает,но недолго радуюсь...А уж утверждать,что у меня нет проколов и я все делаю правильно,это даже не знаю в каком бреду такое скажу...Есть у меня проколы и немало...И непонятных пациентов много...и я никогда не достигну совершенства,никогда,максимум возможно сокращу количесвто проколов,не более...
Последний раз редактировалось Егор 20 окт 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 20 окт 2011, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 20 окт 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Правда?Честно????Это для какой моей то пользы?Просветите!По вашему долго опрашивать по каким то синдромам,это Вы мне одолжение делали?А последний раз?Когда Вы просили хоть кого то хоть что то ответить?Это тоже для моей пользы????А насчет врать нагло это как в Христианстве рассматривается?
Активный участник
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 20 окт 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Не делайте из себя сенсея - уровень не тот...Связь почек и сердца описаны в каждом учебнике ТКМ,странно только почему только Вы воспринимаете это как откровение...
Активный участник
Не не...я ок,спасибо!Я спокойный,а "!"и "?"это я ошарашен очередным вашим заявлением...
Активный участник
А вы, простите чем измеряете?

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru