Текущее время: 30 авг 2025, 18:07

Заголовок сообщения: Re: Как выровнять дисбаланс между меридианами?

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:46

Я думаю произошло вот что .Ваша пациентка имела процесс который прогрессировал.Доктор ей его полностью не вылечил а только приостановил.Так он развивался она имела то что имела.Думаю просто доктор ее не смог вылечить но вовсе не виноват в том что она болеет.Ведь она же к нему не здоровая пришла.
Это все равно что раковый больной бы обвинял доктора что ему хуже стало.Болезнь виновата а не доктор .Не всех удается вылечить.Ну не смог вылечить ну не создал же проблемму.А люди сами себе что только не выдумают.Всегда кто то виноват только не они.
Головная боль кстати легко лечится.90 случаев из 100 ну или около того.
Эффекта хватило на две недели потому что он не удалил патогенку из канала поэтому точки которые он открыл снова закрылись.Поэтому я всегда сначала делаю фильтрацию а уже потом местные точки.Тогда они не закрываются снова.и эффект длительный.
Вот на днях закончил лечит свою родственицу .Она 15 лет мучилась головными болями даже обезболивающие не помогали.2 года назад я ее вылечил за 6 сеансов.Она до этого не могла алкоголь принимать так как умирала на утро.А тут у нее похмелье исчезло (привел в порядок печень)Ну она на радостях давай бухать.Прошло 2 года опять головные боли.Ну опять вылечил.
Ну кто виноват .Я что плохо лечил?если вы вылечите человека он опять может заболеть .Ничего не поделаешь такова жизнь.а пациентке вашей за две недели отсутвия боли стоило сказать спасибо.Мы ведь не волшебники тоже люди.Делаем что можем а какой будет результат одному богу известно.

Не в сети Профиль