Текущее время: 06 фев 2026, 11:19

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 18:51

Александр Александрович писал(а):
Каково физиологическое воздеиствие гуаша на организм? Ответ получил с точки зрения ТКМ а не физиологии.
Цитата:

Известно, что Человек--многоТЕЛьное Существо.
Понятия как " Эфирное Тело" (чакрическая система, меридианы, солнечное сплетение) похоже Вам не очень-то знакомо ...
Чтобы понять как работает физиология Гуаша желательно изучить
"Эфирное Тело Человека". И на "стресс" не стоит всё валить.

Обьяснять БЕСФОРМЕННОЕ языком ФОРМЫ не представляется возможным.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 20:04

Олег доброго дня.Я и не подозревал что существует териториальное деление на общение :shock: значит ежели я буду в Москве то обмениваясь опытом с кем либо я буду на чужом поле?!!.Я не ведусь на коммерческие прэкты и для очень предприимчивых людей от лекарьства интереса не представляю,так что милости прошу к нашему шалашу.

Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 20:11

:wink:

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 07:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 20:14

Ребята по поводу спора как гуаша работает-бесполезен спор.Давайте отталкиваться от реальности:метод работает-однозначно работает и значит имеет право на жизнь.Какая разница ,что помогло человеку!Вопрос второй-могут ли быть отриц.результат-думаю может быть ежели не быть профи,но это как и во всех других методиках.Так что нравиться этот метод кому то или нет значения не имеет ,он помогает в лечении и точка.Применим ли он в конкретных ситуациях и конкретных странах-вопрос индивидуален для каждой ситуации и законодательства отдельно взятой страны.

Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 20:31

OLeg L. писал(а):
Ну а богатых и сейчас лечат по другому...

А можно нам как богатых? 8) :grin:

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 20:39

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 07:03, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 10:23

OLeg L. писал(а):
" Своим" задаром!

Роберт
даром не соглашайтесь. Даром за амбаром - я про это слышал :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 22:39

Зуфар писал(а):
даром не соглашайтесь

Конечно ж,я определю сумму гонорара мне причитающегося.
Не буду же я поставлять себя любимого без оплаты. :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 22:43

Олег !"
такой вопрос по теме Спа.Не хотел там прерывать вашу продуктивную беседу.
смысл гуаша в выходе ша ил нет.И это самое ша выходит в виде вот этой красной кровянной страшной штуки.Как вы собираетесь делать гуаша в Спа без этого .Или я гдето недопонял и ошибаюсь.?!Без выхода ша ,что за гуаша. :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 23:33

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 00:18

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 00:25

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 07:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 00:29

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 19:50

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 07:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 19:51

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 07:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Не в сети Профиль