Текущее время: 06 фев 2026, 14:39

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 01:49

Олег, много желчи.
Явно сказывается просиживание в Инете во время активности желчного пузыря и печени -отдыхать в это время надо, а не язвить.

Есть такое выражение: "Недоученый опаснее не обученого".

Этим все сказано.

Ты рьяно и щедро раздаёшь советы налево -направо людям, которые не имеют понятия фундаментальной основы ТКМ, затем дискредитируют все, что по не знанию творят.

У меня другие принципы.

Есть у нас в Одессе такой массажист, ни разу не был ни на одном обучении - денег жалко, зато там подслушал, тут подглядел и вперед во всю практикует, да еще и советы, как ты, раздает и поучает всех.

У меня еще не было ни одного месяца, что бы я куда-нибудь не поехала обучаться. И ежедневно 2 часа в день за литературой.
И каждый день нахожу что-то новое и удивительное.

Я делюсь тем, что имею с теми, кому это нужно. И таких людей у меня достаточно большой круг, поэтому я не испытываю недостатка в общении или признании.

Всё.

Больше эту тему "о компетентности" я продолжать не буду.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 02:18

:wink:

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 02:54

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 03:28

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:55, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 03:41

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:55, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 13:05

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 13:55

STB (Slavuta) писал(а):
OLeg L. писал(а):
Интересный случай! Моя пациентка. 65 лет от роду, после процедуры ехала в метро. Чувствовала себя замечательно. Процедура была №5.
Стало резко плохо(тошнота, головокружение) когда рядом сел чел от которого пахло спиртным. Некоторые мужчины и до этого говорили мне,что исчезла тяга к алкоголю. Понятно,что организм очищается, но...
Механизм реакции интересен. Может можно целенаправленно воздействовать на пьющих и наркоманов?

Да. Это так.
Мой муж 2,5 года назад после первой процедуры Гуаша бросил курить- тянуло на рвоту.

А может, все проще? После травмы скребком человек становится гиперчувствителен ко всем раздражителям, в тем более - к таким сильным, как запахи алкоголя и табачного дыма. Думаю, что если бы с той женщиной рядом сел мужик с хорошо грязными носками, ей бы стало так же плохо.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 15:01

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 15:16

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 15:24

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 16:02

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 16:16

Здравствуй, Олег!
А следы от Гуаша - это не травма? Ну пусть, без нарушения целостности кожи. Синяки от массажа - это ведь тоже травма.
Пусть, намеренная, с целью достижения терапевтического эффекта, но все же.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 16:33

OLeg L. писал(а):
Так что же вы меня недоучили! А говорите, что у Вас обучение замечательно устроено. Surprised

За неделю? :shock: :shock:

Знаешь сколько после этого школ еще было?

Шесть!

Кому нужно было тот ехал и учился.
Начсет недоученого я не о тебе (что то у тебя с акцентами проблема), хотя не уверена, что ты прошел школу фундаментальных основ ТКМ, а например...не буду называть имя...других товарищей по форуму.
Ты только посмотри, люди не понимая основ взялись работать в области ТКМ, вред наносят во первых самому методу и его смыслу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 16:35

OLeg L. писал(а):
Интересно, зачем тогда Татьяне Борисовне этот форум? Cool

Олег, успокойся и не трогай меня. Тебе больше делать нечего или какая вошь укусила.

Мне пишут в личку и звонят -так тебя устраивает ответ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 16:37

OLeg L. писал(а):
позиционируешь себя как специалист по ТКМ с тридцатилетним стажем.

Это так! А гуаша я освоила 2 года назад и не скрываю этого.
И что?

Не в сети Профиль