Текущее время: 06 фев 2026, 16:21

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 16:41

Александр Александрович.

Цитата:
даваите поговорим о том, все ли организмы выдерживают такои стресс? расскажите об осложнениях данного метода. Об осложнениях массажа и МТ говорят и знают все. А про ГУАША .... к сожелению... нет. Даваите только обьективно.
ПС А массаж для организма не является стрессом? Смотря какои, иногда и не являеться, а ГУАША - однозначно стресс фактор,

Осложнения .. или... были у меня после Гуаша проделанного Татьяной, но... объяснений я так и не получила .http://massage.ru/forum/viewtopic.php?t ... &start=165

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 16:43

Таню не добивайте!
Уйдет - скучно будет.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 16:50

:wink:

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:50, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 16:53

OLeg L. писал(а):
Что делала Татьяна Борисовна с мужем я не в курсе. Smile

Олег, я уже просила, тебя не упоминать меня и не говорить того, чего не знаешь?
С чего ты взял, что я делала массаж? Я разве об этом говорила.

Массаж делала другой специалист из Новосибирска - главный врач-косметолог нашей компании, на нашей первой школе по Гуаша (это было в Карпатах), где я впервые и познакомилась с этим методом и мне он очень понравился еще за полгода до той школы в Одессе, куда я пригласила тебя.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 16:55

Рада приветствовать уважаемое сообщество!

Скажите пожалуйста, можно ли использовать для проведения гуаша что-то кроме специальных скребков, ну к примеру крышки полиэтиленовые, или край банки медицинской, да мало ли еще всякой мелочи с похожими гладенькими краями, очень уж не терпится попробовать...и подскажите плз где можно приобрести скребки

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 16:57

Танюша!!!! Мы тебя любим!!!!

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 18:49

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 20:53

уважаемые Специалисты по Гуа ша, подскажите, у кого и где можно обучиться технике Гуа ша в Москве??

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 22:01

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 22:34

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:53, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 23:09

...и тут Остапа понесло.
При чем здесь сноски из книг по физиологии к ТКМ и тем более к Гуаша?

Не разбавляй тему физиологией. В ТКМ рассматриваются другие принципы.
Каждый врач (западный), взаимодействуя с пациентом, рассматривает его как "опыт прошлого", по аналогии с теми пациентами, которые были до этого пациента.
Даже анализы он рассматривает, которые были уже "В ПРОШЛОМ", даже если это прошлое было сутки назад, не важно, факт, что не сейчас - в данную минуту.

ТКМ -диагностирует пациента "здесь и сейчас" пульс, который мог быть ещё 15 минут назад нормальный или наоборот, и язык информатор, который всегда с тобой- орган, который показывает, что происходит внутри пациента и в какой степени Ян или ИНЬ - много огня или недостаток жидкостей и прочее.

Если давать понятия, то нужно дать так, что бы не запутывать текстами где "многа букф", а вести одну линию и желательно: "мухи отдельно, а борщ отдельно", а то не переварится и будет рвота. :eek:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 23:31

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:53, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 08:27

STB (Slavuta) писал(а):
Каждый врач (западный), взаимодействуя с пациентом, рассматривает его как "опыт прошлого", по аналогии с теми пациентами, которые были до этого пациента.
Даже анализы он рассматривает, которые были уже "В ПРОШЛОМ", даже если это прошлое было сутки назад, не важно, факт, что не сейчас - в данную минуту.

Ну почему же так однозначно?
Вот например УЗИ, МРТ, ЭКГ, ЭМГ и многие другие диагностические методы видят то, что есть в данную минуту.
Так что этот аргумент не принимается.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 09:48

OLeg L. писал(а):
Вам, что китайские врачи изучают не только традиционную медицину, но и западную совмещая их очень даже эффективно.

Дмитрий Таль писал(а):
STB (Slavuta) писал(а):

Ну почему же так однозначно?
Вот например УЗИ, МРТ, ЭКГ, ЭМГ и многие другие диагностические методы видят то, что есть в данную минуту.
Так что этот аргумент не принимается.

100% так!!!

Но я совсем иное имела ввиду. И по поводу канала и физиологии и УЗИ.
Сегодня, в честь праздника, напишу!

Когда человек предвзято и однобоко смотрит на текст, он его и читает так же, к сожалению.

Будь здоров, Олег, с праздником!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 10:08

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:49, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль