Текущее время: 06 фев 2026, 19:25

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 10:16

простите что вмешиваюсь --- а что вы не поделили? :oops:

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 10:27

Когда человек устал и ему не хватает энергии или признательности он вот таким образом начинает всех доставать и ваша энергия идет к нему. :-D

Ваша энергия там, где ваше внимание!

Поэтому я и не люблю подобные дебаты, кому то чего то не хватает, а меня вынуждают платить не только своей энергией, но и временем.
Поэтому я просто перестаю в этом одностороннем процессе участвовать. :grin:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 10:31

:wink:

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:49, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 10:39

OLeg L. писал(а):
Внимательно прочитайте ответ глубокоуважаемого мной Егора.

Это где? (дай ссылочку, действительно, некогда искать!)
OLeg L. писал(а):
Кстати, знания свои по ТКМ можете реализовать на форуме Чжун И. Только там люди больно серьезные. Как бы Вы в лужу не сели. Там понты не пройдут.

Я, действительно, не очень внимательно читаю, нет времени, и эти строки тоже не заметила.
Так что я зайду посмотрю, дай только ссылочку на форум.
В лужу не сяду, не переживай! Наверно я тебя очень удивлю, но я очень хорошо владею материалом в области ТКМ.

Я сегодня если успею (вчера только из офиса выехала домой в 24.00), поэтому сегодня хочется еще и отдохнуть чуточку.

Олег, у меня к тебе просьба: в двух словах буквально напиши, как ты сам понимаешь, что такое "ГУАША", именнов двух словах.
И что такое энергия Чи.

И я обещаю, что после твоего ответа я дам классическое объяснение, понятное, даже верблюду, что это такое и гуаша и энергия чи.

Пока любой, кто хочет заниматься даже просто массажем не понимает, что такое энергия чи, объяснять все остальное просто нет смысла.

Только без клише! Своими словами.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 10:44

STB (Slavuta) писал(а):
Когда человек устал и ему не хватает энергии или признательности он вот таким образом начинает всех доставать

Я наблюдаю другую закономерность.
Почему-то все (ну просто почти все) нападают на Татьяну. И я грешный - не исключение. Сдерживаюсь, сдерживаюсь, да и нападу. И ругалась на меня Татьяна уже, говорила - достал. А я отвечаю - перестану я, так приздут другие, карма у тебя такая. И правда. Перестал я критиковать Татьяну и что? Приходят люди, один за другим и каждый раз картина повторяется.
Вот интересно, чем Татьяна вызывает огонь на себя? Не спроста это.

И даже такой мирный человек, как Олег. Видимо, более злобных у Судьбы в этот момент под рукой не оказалось. :)

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 11:08

Дмитрий Таль писал(а):
Приходят люди, один за другим и каждый раз картина повторяется.

Может, что-то в консерватории подправить?

http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/konservatoria/

Последний раз редактировалось Сергей М 21 июн 2009, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 11:11

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:49, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 11:12

Берегите форум, Дамы и Господа. Зуфар вот пропал - и хуже стало. Это форум. Нормальный человек в них не участвует :) Это надо принять и потерпеть. Иначе станет пусто и форум умрет. Т.к. я здесь из корыстных соображений, бесправно, но настоятельно прошу быть сдержанней.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 11:23

OLeg L. писал(а):
Вы на этом форуме, и на других наверное тоже САмый Большой Знаток в области ТКМ и Гуаша!

Олег, только тут общаюсь и еще на "одноклассниках" и еще использую для получения и отправления почты.

Тут привыкла - все свои, вот уже наверно больше 2-х лет. В принципе, даже на этом форуме, смотрю только посты из раздела ТКМ, ну бывает вопросы... Форум хороший, чё лучшего искать?
Лучшее- враг хорошего.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 11:27

Сергей М писал(а):
форум умрет

Не думаю. Пугали уже. Чуть что, сразу - уйду и вам всем плохо будет. И ничего, не плохо.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 11:27

OLeg L. писал(а):
И п... мериться с вами не намерен. Идите с Миром!

Олег , я не для "мериться" я просто понять хочу как ты это понимаешь.

Можно в личку. Мне для дела, можно сказать, общего, между прочим.

Всех же интересует, все хотят понять. Но не зная главного, нет смысла говорить- поймут по-своему и опять будет абсурд.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 11:49

OLeg L. писал(а):
Тут вот какая история. Татьяна Борисовна знаниями с форумчанами делится не хочет . Только говорит, продам секрет за большие деньги.
А ты говорит Олег, зачем всё разбазариваешь и даром раздаёшь секреты. Их же продавать надо. А ты сам не продаёшь и мне продавать мешаешь! У меня же школы по всему миру. Кто же ко мне учиться пойдет. Они же всё в инете прочитают. Вот и в Киеве одного потеряла.
Crying or Very sad Да они же себе и другим вред нанести могут. Вообщем насолил я ей. Embarassed

:grin: :-D :D :D :lol:

Так-то оно так...но не совсем... :lol: :grin:

Например пишет на форум человек и говорит :"Хочу услышать как поет Паваротти!" и ему отвечают: "Я вам сейчас напишу, а еще лучше, спою в телефончик! " И поёт!
Тот, кто послушал, почитал и говорит: "Да-а, так себе, этот Паваротти...и чё все от него тащатся!"

Испокон веков опыт всегда передавался от мастера к ученику, а не по Интернету. А плата- обмен энергией. И она должна быть равнозначной. И пахал ученик на учителя с утра до ночи.
Интернет хорошая штука, но в разумных пределах.
Я не называю себя мастером, я, скорее ученик. Но я знаю одно -только обучая других обучаешься сам!
Поэтому я и УЧУСЬ!
А мои поездки , где я провожу школы- это для меня только расходы. Компенсация где то на четверть, можно сказать, просто получаю удовольствие и вот таким образом плачу за новый приобретенный опыт.

Кто сам преподает, вот Дима например, меня поймёт!

Дома, на месте, я зарабатываю намного больше и не массажем, между прочим. Массажистом я себя не обозначаю.

Сейчас мне предложили в Одессе возглавить факультет интегративной медицины Международного университета натуральной медицины (Европейский университет повышения квалификации и переподготовки в области медицины, психологии и экологии), я сейчас занимаюсь подбором кадров (так что милости прошу и студентов и преподавателей), занимаясь организацией этого проекта мне совсем не до разборок такого уровня: кто гуашистей на форуме. :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 12:45

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:50, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 15:57

Дам материал о этих двух меридианах, но, наверно, уже после 28 июня, с завтрашнего дня, уже с 6 утра, куча мероприятий и дел. постараюсь написать. Там часа 3 писать. Готового клише нет. :oops:

Так как хочу, что бы было мало букв и много смысла, поэтому нужно больше времени на это потратить.
Но меридианы, действительно , чудесные. Многое вас удивит -этой информации в печатных источниках или Интернете нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 07:44

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:46, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль