Текущее время: 19 май 2025, 01:09
Новичок
Жаль, что поднятая мною тема уходит в сторону А тема очень актуальна, все больше людей страдают бесплодием... и у многих из них это становится единственным смыслом жизни... бесконечное зарабатывание денег на ЭКО, безуспешные попытки, ранний климакс, разводы, в конце-концов.
Вывод я для себя сделала, только не такой, какой хотелось бы, а гораздо печальней.... Как европейская медицина разводит руками и говорит: "неясного генеза", так, исходя из вышеизложенного, и китайская не берется этим заниматься (с большими надеждами) .
Простите, что-то жалость к себе одолела
Большое всем спасибо за участие, не ожидала, что здесь обращают внимание на таких как я.
Завтра встречаюсь с врачом, за что отдельное спасибище Олегу .... появилась надежда....
Активный участник
Вывод я для себя сделала, только не такой, какой хотелось бы, а гораздо печальней.... Как европейская медицина разводит руками и говорит: "неясного генеза", так, исходя из вышеизложенного, и китайская не берется этим заниматься (с большими надеждами) .
Большое всем спасибо за участие, не ожидала, что здесь обращают внимание на таких как я.
Завтра встречаюсь с врачом, за что отдельное спасибище Олегу .... появилась надежда....
Вам предложили несколько вариантов,это уже хорошо,самый простой - как предложил Олег,во всяком случае не надо никуда ехать,надеюсь на этом все ваши проблемы решаться,если нет(тьфу три раза),то как сказал Марек,также есть вариант проконсультироваться с Евгением Литвиченко...
Участник
ребята)))
брейк
)))))
Светлане - "европейская медицина" - это не только то, что вы видели , есть много разных вариантов.
рад что вы наблюдаете её некоторую "конечность" в плане генеза)
про "вывод" - по вере вашей и будет вам
"голова всё может, особенно если это голова великого магистра" -цитата из "Формула любви"
зажгите огонь любви к другим, зажжётся и ваШ огонь любви к себе)
" Эх, Емеля, не в ухе счастье" -щука
Активный участник
Не надо так пессимистично,Западная медицина действительно не всегда может решить ту или иную проблему,но и Китайская тоже,а может и решит.Ясно одно,надо пытаться...
Участник
давайте, Светлана я вам другой вариант предложу))
1 собственной ответственности
2 человек, (не "китаец" и не "европеец"), живёт в Химках, вначале позвоните ему))), если даст "добро", надо будет приехать к нему)) тел его в личку дам........
вот )
" Эх, Емеля, не в ухе счастье" -щука
Активный участник
1 собственной ответственности
2 человек, (не "китаец" и не "европеец"), живёт в Химках, вначале позвоните ему))), если даст "добро", надо будет приехать к нему)) тел его в личку дам........
вот )
Во!Уже четвертый вариант!

Активный участник
Часто бывает, когда мы делаем что-то единственным смыслом жизни, как раз это у нас и не получается. Я думаю, нужно не сильно «напрягаться», а искать смысл в чем- то еще, и тогда может произойти чудо. Такие примеры у меня есть.
Не верь, не бойся, не проси
Новичок
Да, Егор, варианты есть, чему я очень рада.
1 вариант Олега
2 Литвиченко
Химки и уж тем более, Китай, пока не для меня
Новичок
Да, у меня также полно примеров, когда лет в 40-45 женщина понимает, что радость материнства прошла мимо неё.
Активный участник
Светлана, подскажите дополнительно, что с пищеварительной системой?
- Вы можете есть любую пищу, или организм требует каких-то ограничений (напр. нехорошо после жирного-острого-солёного, или мучного, сырых овощей-фруктов)?
- Проявления молочницы на слизистых, деформации ногтей?
- Вес набираете-сбрасываете легко или с трудом?
- После сладкого чувствуете себя нормально, или спустя какое-то время появляется сильное чувство голода, головокружение?
- Тип телосложения - скорее женственный или спортивный?
- Опущение почек сказывается на их выделительной функции, или она не страдает? Отёки не беспокоят?
Это пока список вопросов, чтобы попытаться определиться с направлением дальнейшего поиска...
Активный участник
Svetlana/bn
То , что я пишу это только мои наблюдения. Если вы хотите получить опыт радости материнства, усыновите ребенка. Так много детей нуждается в материнской заботе, которой они лишены. Если у вас подсознательно другие цели, то здесь уже кроется желание другого плана. Рождение ребенка для вас не должно быть чисто вашим эгоистическим чувством. Разберитесь в этом вопросе. Вы замечали такое явление, что часто люди, которые не очень-то и хотят иметь детей, беременеют и рожают чаще, чем те которые страстно желают этого.
Еще один момент. В процессе появления ребенка на свет учувствуют оба родителя. Вы абсолютно уверенны, что ваша вторая половина желает этого также страстно, как и вы?
Прости те, если что-то вам покажется нетактичным в моем посте. Это лишь мой жизненный опыт.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник

Завтра встречаюсь с врачом, за что отдельное спасибище Олегу

Здравствуйте!
Скажите, а как у вас с питанием, как рацион? Судя по названиям трав (названия кстати китайские, а не латинские... просто написаны по латински) вас очень сильно стараются укрепить. Часть из трав укрепляет кровь, часть инь, часть ян, часть чи. Была ли у вас рвота после принятия отвара из этих трав?
Активный участник
Ягоды дерезы могут дать прямо противоположный результат.
Это Gou Chi Zhi?
Они дают противоположный результат, если пациент принимает только их.
Активный участник
Дорогая Света, у меня к Вам просьба. Огласить "китайский" диагноз после посещения Елены Ивановны. Если это возможно. Она врач ТКМ с большим стажем и опытом. Несколько лет училась в Китае и до сих пор учится. Я очень дорожу ее мнением.
С уважением.
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Присоединяюсь к просьбе, мне интересно, как соотносятся выводы "китайские" и "европейские" - поскольку тоже начинает складываться предварительное мнение о проблеме Светланы.
Будут ли это две стороны одной медали - или различия во взглядах на причину всё же принципиальные?