Текущее время: 20 июн 2025, 00:08
Активный участник
Хеликобактер сделали страшилкой фарм.предприятия -что бы денег побольше сшибать.
При приеме пилюли Ху Ган (фито-препарат(рецепту которой более 2000 лет) клиника язвенной болезни проходит за 5 дней и хеликобактер этому не припятствует.
Жил, живет и будет жить!
Хоть 5 дней пей антибиотики хоть всю жизнь.
Почему то замечаю "что некоторые товарищи" очень любят крайности!
Никто никого и ничто не отменял, а наоборот мы за интеграцию, вообще-то...
Я уже писала где-то на форуме: в Китае слово плохо отсутствует. Есть слово не хорошо -пу хау.
У них все посрединке и крайностей нет. может в этом и секрет мудрости.
"Сохранение порядка, а не исправление беспорядка- есть высшим проявлением мудрости.
Это все равно, что копать колодец когда хочется пить или ковать оружие когда началась война".
Так для общей информации: поведенческие проявления нигелизма, отрицания и многословие, особенно в стрессовой или конфликтной ситуации есть синдром поражения канала легкие/толстый кишечник.
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Главный модератор
Таня, ну не надо,а? Я - живой пример излечения антибиотиками. И мой папа - тоже. Зачем же такой нигилизм проявлять?
Например заявляя, что врачи лечат по справочнику, а там неписано - что бы ни болело - антибиотиков и побольше.
Хоть 5 дней пей антибиотики хоть всю жизнь.
Анализы свидетельствуют об обратном. Врут, наверное?
У кого тут самые длинные посты?

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Только обьеденив восточную,западную,африканскую и есче множество мед.знаний мы сможем победить болезнь.Давайте не отвергать и не идиализировать одно из направлений.В свое время пройдя курсы по СУ-Джок терапии и по рефлексотерапии я очень обогатился познаниями и наваками.Давайте стремиться к совершенству в своих познаниях ведь главное,что бы мы победили болезнь.а какими методами -это не важно.Хотя недавно прослышал такое мнение-медики мешают исполнять волю Бога,который и посылает человеку болезни и смерть,за это ОН и наказывает медиков.Ведь все говорят,что при болезнях у медиков всегда,что то не так,а гораздо сложнее и с худшими последствиями.
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
Активный участник
Скопировала с сайта:
Миссия корпорации
Основная цель корпорации «Ли Вест» — восстановление и сохранение здоровья людей на основе мощного арсенала продукции традиционной китайской медицины,
привнесение в западную медицину многовекового опыта восточной традиционной медицины, — ее деятельность направлена на сближение западной и восточной медицины.
Корпорация предоставляет людям возможность изучения фундаментальных основ традиционной китайской медицины (ТКМ), использования препаратов ТКМ, знакомства с культурой, традициями, философией этого народа и одновременно — возможность построения собственного бизнеса.
Во всем мире сегодня признается актуальность и эффективность традиционной китайской медицины в терапии внутренних болезней, потому что, во-первых, ТКМ рассматривает организм человека в целостности и во взаимосвязи с миром: «…чтобы быть здоровым, надо находиться в гармонии с окружающим миром»; во-вторых, ТКМ обладает колоссальным практическим опытом: она имеет древнюю историю — более 5 тысяч лет; в-третьих, в ТКМ имеется значительно больше препаратов, нежели в арсенале западной медицины, и они во много раз более безопасны, нежели средства, полученные химическим путем.
Медицина, ведущая к здоровью по пути Гармонии и, в первую очередь, через сбалансированное питание.
Основные принципы
традиционной китайской медицины (ТКМ)
Основой древнекитайской медицины является концепция «пяти элементов». Эти элементы имеют символические названия: Вода (Почки) – Дерево (Печень) – Огонь (Сердце) – Земля (Селезенка) – Металл (Лёгкие). Каждый элемент контролирует (рождает) последующий, воздействует на него благотворно, укрепляя и поддерживая его как мать. В свою очередь, и последующий элемент воздействует на предыдущий, как сын. Не может болеть один орган, а болеет весь организм.
Первый принцип: Энергетический баланс полярно противоположных сил Инь (женского начала) и Ян (мужского начала). Эти силы должны находиться в гармонии. Мера – это середина всего сущего.
Второй принцип: Энергетитическая ритмичность. Ритмичность – это здоровье. Ритмичен пульс, ритмично дыхание, ритмично движение энергии по энергетическим каналам.
Китайские врачи ввели понятие энергии, энергетических каналов. Врачи ТКМ, восстанавливая циркуляцию энергии, лечат и восстанавливают организм в целом.
Отличие ТКМ от современной медицины
Во-первых, современная медицина лечит симптомы, тогда как китайская медицина лечит причины возникновения симптомов;
во-вторых, современная медицина более успешна в оказании первой помощи и хирургии, тогда как ТКМ успешно лечит хронические заболевания;
в-третьих, многие современные лекарства применяют после тестирования на животных, но они могут быть не эффективны на людях, тогда как препараты китайской медицины апробированы успешными испытаниями в клинической практике, что делает их надёжными;
и, наконец, многие химические препараты являются сильнодействуюшими и имеют тенденцию вызывать серьёзные побочные явления, тогда как китайские травы, акупунктура и диетология не обладают резким воздействием с побочными эффектами, поэтому могут использоваться длительное время.
Какие заболевания лечит ТКМ?
В Китае абсолютно все заболевания лечатся методами традиционной китайской медицины.
Некоторые более эффективно лечатся травяными сборами, в то время как остальные лучше поддаются лечению акупунктурой или диетой.
Например, боли и мышечные проблемы эффективно лечатся иглоукалыванием, а кожные заболевания – травяными сборами.
Если современный доктор заявляет Вам, что Ваша болезнь неизлечима, это еще не значит, что она действительно неизлечима.
Это только означает, что современная медицина пока не умеет ее
лечить.
Очень возможно, что болезнь поддастся лечению методами традиционной китайской медицины.
Это не мои слова, а с сайта. Оригинал здесь:
http://liwest.ru/RU/greenspring/doctormain1.php
Главный модератор
Подписываюсь двумя руками. Именно это я и пытался выразить, видимо неуспешно.
А это неправда. Есть такое понятие - комплексное лечение. Оно включает и этиологическое и патологическое и симптоматическое лечение.
Youtube-канал
Facebook
Главный модератор
Из того же сайта:
Основная цель корпорации — восстановление и сохранение здоровья людей на основе мощного арсенала продукции традиционной китайской медицины, привнесение в западную медицину многовекового опыта восточной традиционной медицины, — ее деятельность направлена на сближение западной и восточной медицины.
Кто бы против этого возражал? Превносите! Но не хайте западную. Это и будет комплементарная медицина.
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Уважаемая Славута. С превеликим удовольствием читаю ваши высказавания.
Хеликобактер сделали страшилкой фарм.предприятия -что бы денег побольше сшибать !!!!!( лучше не скажешь) Кто не знаком с русской народной медициной сообщу, что он элементарно лечился и лечится прополисом и травами --- и без отравления всего организма. Конвенциональной медицине неплохо бы поучиться без высокомерия у народной (всемирной) А то получается ,что яйца курицу учат, душат и уничтожают!!!!!
Привет!!!! Я с миром в мир!!!
Я добрая
Ведана.
Активный участник
Спасибо, Ведана!
Я тоже читаю Ваши посты с удовольствием.
Сегодня мне передали две новые книги "Тайна и сила великих желез"(о железах внутрен.секр.)Эммы Иосифовны Гоникман, которые издали уже после ее смерти(2007г.). Информация супер!
Как и боль утраты (ее не стало в прошлом году).
Какая звезда погасла! Я была уверенна, что она многих ученых поднимет, но к сожалению с ее уходом мы наверно еще лет 100 будем заблуждаться.
Ведана, вы знакомы с работами Эммы Гоникман-врача, доктор мед.наук, доктор философских наук,академик Европейской Академии Естественных наук)ЕАЕН), академика ГА РБ,(главный специалист Министерства здравоохранения Беларуси по нетрадиционным методам диагностики и лечения), ректор института энергоминералотерапии.
Автора многих (28 при жизни, 6 готовятся к изданию) книг- Диагностика по лицу, Железы внутренних секреций, Парадигма цвета, Психология выбора и т.д.?
Активный участник
Ведана если все так просто с хеликобактером-почему так стремительно растет заражение и осложнения язвенной болезни?!
Активный участник
Ксожалению этот рецепт незаслуженно выброшен. И ещё многие . Если их будут пропогандировать, то что будет с фарм концернами?
В глубинке России ещё сохранились врачи , которые очень осторожно подходят к лечению антибиотиками. И они в первую очередь назначают тоже травки. Но это старая гвардия ДОКТОРОВ.
Ведана.
Активный участник
Славута, если можно приобрести эту книгу -то как?
Знания не бывают лишними.
Ведана
Активный участник
Книга -целая энциклопедия и уникальная. Я сегодня отправила 4 книги в Москву, проводником. В субботу можно будет ее получить.Дайте в личку ваш телфон или я вам напишу куда подойти или позвонить. Если удобно можете прямо к поезду подойти и взять у проводника (свой парень). Можно в офис нашей корпорации Ольховская, 12 (может рядом?) Там, кстати, познакомитесь с нашими врачами- потрясающие врачи!
Особенно Лавринайтис Дмитрий Андреевич - он руководитель центра ТКМ при олимпийском комитете России.Был в Афинах с нашими олимпийцами. Все, кто работал по нашим методикам были на высоте!
ОЙ, Ведана, а вы про какую книгу говорите?
Я думала про книгу нашего врача Пахомова- "Постигая тайны Востока" ("К пониманию терминологии современной китайской медицины"), нашего одесского врача.
Или вы о Гоникман?
Гоникман на рынках книжных ищите или в магазинах.
Берите любую с именем этого автора - любая книга вам понравится. Вот увидите.
Я говорю именно о вас. Другим я так настоятельно не стала бы советовать. Просто другие могут вовсе не понять, потом будут обижаться, что деньги потратили. Книги у нее дорогие.
Могу часть текста из ее книг,
конечно же с портящими иногда весь смысл, сокращениями:
http://forum.liwest.ru/viewtopic.php?t=662
Там, кстати, о манифестации заболеваний поясняется.
Алеша писал, в этой рубрике о цветовой диагностике по лицу, но не до конца ее открыл.
Так вот здесь вы и найдете дальнейшее пояснение.
Активный участник
Ведана вы зря переживаете за фармац.промышленость с ней ничего не случится,а ваш рецепт,если он действительно действенный поможет многим.Человек должен в первую очередь изменить свой менталитет к процессу лечения,должен понять,что это труд именно его труд,а не несколько проглоченных таблеток.
Модератор
татьяна (славута) Для вас разместил в качестве пробного шара диск шанти.
Китайской и похожей музыки больше 20 дисков, понравится, получится скачать, залью еще, заказывайте....
подборка музыки для релакса и массажа очень большая...
Мож еще кому что надо, пишите.
скачать можно по ссылке http://filearchiv.ru/3153335 пароля и тп - не надо
Активный участник
Спасибо большое, Яков.
Очень признательна.