Текущее время: 07 фев 2026, 10:38

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 18:41

OLeg L. писал(а):
Здравствуйте прекрасная Rumalaya!
Эту фотку я уже выкладывал. Может выложите что- нибудь из ваших произведений? Садовник сам согласился на процедуру?
:)

:x :x :x А какую именно картинку Вы выкладывали ?
Если повтор, то удалю :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 18:45

:wink:

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:39, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 18:53

Ладненько! Удаляю последнюю картинку :cry:

Свою "художественную роспись" пришлю позже. Садовники у нас здоровенькие :!: :!: :!: , молодые... не так интересно...
А я хочу выразить " своё творчество", непременно, на тех, у кого имеются реальные симптомы :P :P :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 21:13

Здравствуйте,Rumalaya! Разместите, пожалуйста, фото № SIX для завершения процесса.:roll: С уважением, Елена К.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 09:29

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:39, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 12:17

Если Олег Л. не будет "гневаться" :lol: и, по просьбе трудящихся,
выкладываю повторно эту замечательную картинку :P

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 13:48

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 18:58

OLeg L. писал(а):
Rumalaya писал(а):
Если Олег Л. не будет "гневаться"

Я конечно чеканутый во всю голову, но не на столько. :lol:

:lol: :lol: :lol:

:wink: :wink: :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 23:14

А на лице тоже остаются следы?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 09:46

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:40, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 16:00

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 18:11

Хорошая Работа :!: :!: :!:

А Вы делали серебрянной монетой или пластиной (для Гуаша) ?
И, если не секрет, на что жаловался клиент ?
Левая "почка" у него в нормальном состоянии ?

Было бы хорошо посмотреть, визуально, на его спину через несколько часов... такое возможно ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 18:42

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:40, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 10:39

Люк писал(а):
А на лице тоже остаются следы?

У меня остались немного на висках (под волосами не видно) и в середине лба. Не знаю какое это было воздействие - косметическое или лечебное, наверное нечто среднее))) но косметический эффект мне очень понравился :!:

Олег, скажите пожалуйста, что означает зуд в стопах и кистях, причем во время воздействия не на эти места непосредственно, а выше. Вот к примеру скребу предплечье - начинают зудеть пальцы, а когда добралась до пальцев зуд был уже такой, что уже непонятно было скребу я или чешу :grin: Еще смешней с ногой - скребу ягодицу - зудит свод стопы. :lol:

И еще - есть ли какие-то рекомендации по водным процедурам до и после сеанса?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 13:52

И еще такой вопрос к Олегу и ко всем желающим ответить.
На днях встречаюсь с подругой, очень бы хотелось ей чем-то помочь. У нее много лет уже гипертензия, насколько я понимаю в очень тяжелой форме, по время приступов валяется пластом или в обнимку с унитазом. Инвалид 2 группы по этому заболеванию.
Еще у нее было 2 операции по-женски, удалено все что можно.
И варикоз.
Можно ли попробовать помочь ее голове методом гуаша, вроде для него нет противопоказаний? Или без опыта и достаточных знаний лучше не соваться? Но она лечится у казалось бы такого опытного и знающего врача, а воз как мне кажется "и ныне там" уже много лет...

Не в сети Профиль