Текущее время: 07 мар 2026, 15:55

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 18:18

Уважаемый, Олег !
Спасибо Вам за комменты :)

По-поводу двух "моделей" что на фото, то, для них мягкий вариант "SPA"
не подойдёт. Это уроженцы юго-восточной части, и они любят, чтоб было "больно", чтоб реально чувствовалось " что там за спиной творится" :grin:
А до "Гуаша" был интенсивный массаж.

А Вы поясницу скребли?

Я предпочитаю, чтоб клиент сидел на стуле ( в вертикальной позиции), и потому скребла только до L1. "Шоколадный Заяц" стеснительный и я, пока, его " не напрягаю" :-D

Второй "моделе" (ломи-ломи массаж, коллега) "Гуаша" была легонько сделано на пояснице, но что-то "следов" не осталось, хотя "хруст песка" во время процедуры был слышен явно :shock:
Через неделю сделаю им "Гуаша" повторно. Посмотрю как будет с симптомами на этот раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 14:54

:wink:

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:24, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 15:26

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:25, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 17:19

Многоуважаемый Олег ! :grin:

Спасибо Вам за дополнение :) и, за совет о "выбивание Ша".
Про "керокан" я немного знакома из англоязычной версии.

Гуаша я всегда начинаю с канала "Мочевого пузыря" (со спины) (для всех), думаю, что хуже не будет :o

Завтра, "работаю" на ягодичных мышцах и ног. Если " Модель " будет не против, то позже выложу фотки.... Надеюсь, что будет живописно как на
предыдущей картине :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 17:26

Дамиан Карей, из Австралии, делится своим видением о " Гуаша и Банки". Три странички на английском, всего 30 килобайт.
Кому не лень почитать, сюда : http://narod.ru/disk/12364262000/Cuppin ... a.pdf.html

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 17:31

Вот так выглядит его описание Гуаша и Банки. Страница 2.

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 00:26

:eek: :grin:
По поводу вышестоящего снимка: на спине видно хаотичные движения направлений- это не правильно.
Грудь правильно. О руке можно по рассуждать...
Не все, что вы видите на сайтах или в печатных изданиях истинаяя школа или верно. Всякое бывает. Поэтому нужно учиться на школах ,и не с сайтов.

Не все, что торчит над водой бывает лебедем!" :grin:

Rumalaya писал(а):
Гуаша я всегда начинаю с канала "Мочевого пузыря" (со спины) (для всех), думаю, что хуже не будет Surprised

тоже не верно .
Начинать нужно с центра. С управляющего канала. Заднесрединного.
Так как на нем "сидят" все центры отвечающие за функции желез внутренней секреции.

Получается: дверь не открыли и прям сквозь стены в дом входите? :eek:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 10:19

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:25, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 14:25

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 16:50

STB (Slavuta) писал(а):

Rumalaya писал(а):
Гуаша я всегда начинаю с канала "Мочевого пузыря" (со спины) (для всех), думаю, что хуже не будет

тоже не верно .
Начинать нужно с центра. С управляющего канала. Заднесрединного.
Так как на нем "сидят" все центры отвечающие за функции желез внутренней секреции.

Спасибо Вам, Славута, за комменты.
Начинаю "С управляющего канала ", это само собой, я об этом уже и не пишу :D Вроде, как, многим это понятно.
Потом скребу канал "Моч.пузыря", "толстого кишечника" и т.д....

Согласна с Вами, что учиться желательно в Школе у опытных наставниках :grin: Но, если есть такая возможность. В данное время, мне такое не предвидится :cry:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 17:12

OLeg L. писал(а):
STB (Slavuta) писал(а):
Поэтому нужно учиться на школах ,и не с сайтов.

Rumalaya Ну тогда у Вас есть возможность пригласить преподавателей с Украины к себе.
:lol: Они в Индии школы ещё не открыли. Зато, представляете какой пафос! Вы сможете сказать:" Я училась в школе Синькевич!" А если Вам не нравится ни один из предложенных вариантов, то сидите и не ... скребите!!! Ишь расскреблись! Трезубцем вам в дышло! :crazy: :crazy: :crazy:

:lol: :!: :x

Надеюсь, что "заграница нам поможет " :grin:

Я с большим удовольствием читаю о Гуаша на зарубежных сайтах и на русско-язычных. А "Одесская школа", мне показалась, как-бы закрытой, в ней больше бизнеса чем .....
Возможно, я ошибаюсь :shock:

Уважаемый, Олег !
А что Вы скажете по поводу "наложения банки " в подмышечную впадину в теме "Баночный массаж".
По-моему, это уже "нонсенс" :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 18:00

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:26, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 18:50

OLeg L. писал(а):
Rumalaya писал(а):
Уважаемый, Олег !
А что Вы скажете по поводу "наложения банки " в подмышечную впадину в теме "Баночный массаж".

Я бы не стал это делать... :)

А почему бы не стали это делать ( с точки зрения физиологии) ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 19:35

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:21, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 19:44

М-да. ОднакО :roll:

Не в сети Профиль