Текущее время: 22 июн 2025, 00:02

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 15:44

STB (Slavuta)
Танюш, стараемся высказывать свои мнения и понимание без перехода на личности. Не нравится мне когда людей обманывают. И на Надежду наезжать мне первой ни к чему. Вспомнила Зуфара, как он цитировал
Иду после бани, никого не трогаю...и вдруг...

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 16:28

Alena писал(а):
Так что привирать, Ведана, некрасиво, как и приписывать себе авторство чужих методик массажа.
Каких??? И где ???
Свои методики я нигде не описывала, а то что я работаю по своей методике- да я говорила.
Мою методику на себе испробовали Лекарь и Яков - вот только они и могут сказать - украла я что или нет!!!!
Не тебе судить, тем более в массажных технологиях.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 17:04

Все же этот пост
http://massage.ru/forum/viewtopic.php?t ... sc&start=0
без ссылки на автора методики смотрелся странновато, и защищала методику как свою собственную, создавая иллюзию у форумчан собственного авторства..

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 17:12

Где написано что это моя методика?
Каждый видит то , что он хочет.

Защищать методику как собственную я могу и не одну, но я не говорю, что это методика моя.

А внизу твоих постов ооочень хорошая картинка- твоё кредо. Вот и продолжай дальше в том же духе.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 17:20

Согласна - гоняю крыс. Иногда не справляюсь

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 17:57

Вот уж никак не думал, что кому-то придет в голову поднять голос на Надю! :shock: Не хорошо это. Не справедливо. :twisted: :nono: ВЫ это дело бросьте! :advice:

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 22:38

На личности не переходить. тему не засорять. Если есть. конкретно. по теме. пишите

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:40

Если ци это , как говорят тут некоторые, имеющее что то связанное с живой природой, то на Солнце уж точно жизни нет, а энергия ци есть :)
В своё время товарищи атеисты спрашивали:Если Бог может всё?Он может создать камень который ему не поднять...Академики РАН когда ни буть соглашались с возможностью скайпа лет двадцать назад?Или с возможностью генетических операций?А 20 лет тому Вы слышали о терабайтах?Биополе,Биоэнергетика,торсионные поля...Чи,Ци...и прочие названия,все религии мира знают их,это энергии вечности и Миро-создания... :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:51

Глупо спорить об авторстве...Авторов нет...мы все используем приёмы и техники прошлых поколений,просто модифицируем их под наше время...Получить картинку АФТОРА :!: просто...но открыть новое, почти не возможно... :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:56

Maksim
Эти теории могут смотреться даже красиво. Но пока не доказаны. Выступаю только против ссылок на них, как поддерживающих или опровергающих ту или иную точку зрения. Если рассматривать их как красивые пока гипотезы - никто не будет с ними спорить. Может в дальнейшем откроют и такое на что у нас сейчас не хватит фантазии придумать.
Вспомнила старую шутку
На этот вопрос наука отвечает точно - не установлено!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:09

Alena писал(а):
Alena

Понятен ваш скептицизм!Но слишком многое не укладывается в рамки обычного, доказанного, наукой учения...Даже элементарные(теперь)туннельные синдромы или грыжи Шморля,это продукты технологий...Ни когда нельзя отвергать умозаключения предыдущих поколений,они и дают возможность построить будущее,вот и вернулся к прежнему...Чи не имеет понятия времени и пространства,это энергия начала :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:26

Maksim
наука движется в некоторых областях медленно и это вызывает раздражение. На незаполненных ею пространствах гуляют разные теории. Мы можем все тут спорить до хрипоты какая кому из этих теорий ближе или больше нравится. Да и цель наших разговоров не открыть научную истину, а поделиться тем или другим мировоззрением, которое поможет управлять ЦИ. Ну и стараться не говорить явные глупости.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:38

"Открытия появляются тогда, когда все знают,что этого не может быть, а один просто этого не знал."

Последний раз редактировалось Stepanich 08 янв 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:47

Alena писал(а):
Ну и стараться не говорить явные глупости.

Спасибо за корректное предложение помолчать... :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 01:00

Maksim
Этого не было. Наоборот читала написанное тобой охотно. Если бы имела свое определение ЦИ и была в нем уверена, может и стала бы что-то доказывать. Мы беседуем на темы нераскрытые пока наукой.

Не в сети Профиль