Текущее время: 24 янв 2026, 09:01
Активный участник
Олег Л. А вам доводилось посмотреть видео некоего Павлюкова по Гуаша? По фильмам он позиционирует себя как спец. по остеопатии, рефлексотерапии ну и по Гуаша. Его фильмы выложены на торренте. Интересно узнать Ваше мнение.
Активный участник
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
.... А г-ну Павлюкову желаю творческих узбеков и семь футов под килем....
...................что такое гуаша....
Творческих узбеков
и семь футов под килем
Вам , ув. Олег, также, от всей Души желаем
А что такое "Гуаша" ? ... наверное, это тот же вопрос : " А что такое Чело-Век "
Активный участник
"Межсеминарье": посещение бани после семинара Doktora с уроками Олега-Лекаря
DSC00351.JPG [ 42.17 KIB | Просмотров: 7913 ]
DSC00352.JPG [ 42.75 KIB | Просмотров: 7913 ]
DSC00350.JPG [ 44.75 KIB | Просмотров: 7913 ]
http://www.hotel-president.spb.ru/spa-tsentr.html
Активный участник
А в бане делать Гуаша противопоказано (сказала бы Славута)
Активный участник
Я не говорила, что в бане противопоказано. Но в бане бы не делала -слишком большая нагрузка. Это все таки лечебная процедура, а не СПА.
А рисунки на спине - ничего не говорящие и абстрактные я бы сказала.
Гуаша еще и диагностическая процедура. Если выполнять линии "по классике" то и результат и "говорящий рисунок" бы получился бы.
А на фото "выскребания" делались как вздумалось "оператору" .
Ничего лечебного в этом и информативного (на боковых поверхностях) нет...
Зря "бока намяли"...
Если не можете точно "пройти" по "нужным" линиям. Во время проведения линии вокруг лопатки, руку пациента, согнутую в локте, положите ему за спину- вот тогда и не промахнетесь!
Скребок сам опишет правильную линию.
Успехов.
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
...простите это не были уроки, была проведена небольшая микс-процедура, которая позволила увидеть "освобождение"спины...я бы мог сделать это без применения технологии гуаша, но кто то видел это впервые, ...а молодой человек, мне помнится Иван. мог бы рассказать свои впечатления... все знают , я не практикую гуаша, а линию лопатки Татьяна Борисовна. я обведу даже у бегемота...все исполнители деляться на правильных( делай раз . делай два, а три не делай, вдруг похудшеет) и не правильных...так вот я неправильный и слушаю, свои руки и тело пациента...я искренне надеюсь что не причинил вреда, этой процедурой....Олег, Сергей, ждем ваших комментарий...
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
я не поклонник гуаша (и это просто мое мнение), но попала в ситуацию, когда приходится делать этот массаж (в салоне его сделали фирменным). так вот, "подружилась" с гуаша только тогда, когда сумела сделать пластину продолжением своей руки, этаким жестким ее ребром... результаты пощли очень хорошие, но (да не судите меня строго поклонники гуаша) мой массаж этой пластиной вообще теперь отдаленно напоминает гуаша... я не завязываю его с определенными стандартами нанесения нательной живописи и у меня практически не появляется петехий... повторюсь, я не поклонник гуаша, я люблю работать руками - и это у меня получается гораздо лучше
Человек может оставаться собой лишь в том случае, если он неустанно стремится над собой возвыситься. (Ж.Лашелье)
Активный участник
Согласен с лекарем.Через определенное время работы массажистом пришло сознание того,что интуиция и тело пациента подсказывает совсем другой путь решения проблемы.По первой разум возмущался и препяцтвовал рукам,но после,очень осторожно,начал работать применяя интуицию и немного отходя от класических каконов и результаты улучшились.Вообще чем долше живу тем больше убеждаюсь,что неприрекаемых каконов нет,все нужно анализировать самостоятельно,а не воспринимать только на веру.Так же случилось и с применением гуаша.Я уже описывал случай с травмой колена,спасибо Олегу он подсказал нетрад.подход и цель была достигнута.Вообще гуаша замечательный метод,только очень всех пугает рисунки на теле,а несведущих врачей ,так просто распирает от злости при виде такого пациента-это очень тормозит распространению методики.
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
Активный участник
...когда бабшка учила меня читать, она всегда говорила не считай буквы, а лови мысль которую они несут....так то и везде, кто то читет по буквам, кто то по словам, кто то абзацами, а кто и странице1й по диагонали..... любая классика это азы познаний, это буквы из которых ученик складывает слова и песни своего дела... я почувствовал на себе руки классика классики класического массажа, должен заметить это песня массажа а не сухой доклад знудного лектора.
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт
Маньяк!
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."