Текущее время: 18 июн 2025, 06:36

Заголовок сообщения: Китайская медицина. ЖКТ

СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 06:02

Обратилась женщина (пенсионный возраст),уже неделю беспокоят боли в области ЖКТ,говорит - болит везде ,желудок, кишечник. Делала УЗИ-Диффузные изменения печени и поджелдочной железы. Анализ крови на холестирин-норма. Страдает запорами, отсутствует аппетит. Что можно порекомендовать из препаратов ТКМ?
Спасибо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Традиционная Китайская Медицина (ТКМ)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 21:39

Язвы нет? Кислотность желудка какая?

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 09:30

Анна Водопьянова писал(а):
Что можно порекомендовать из препаратов ТКМ?

А что вы понимаете под термином - препараты ТКМ? Травы, яды или БАДы? :)
Если БАДы, то лучше Татьяны Борисовны Синькевич
http://massage.ru/forum/profile.php?mod ... ile&u=1804
вам никто не подскажет. Она и совет дельный сразу даст. :) Пишите ей в личку.

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 11:10

:oops:
Большое спасибо, Олег, за признание.
Я ей, действительно, уже (еще тогда) помогла советом.

Этой теме уже 2 года.

Анечка обращалась ко мне через Мэйл.ру.агент - "быстрые сообщения" - и мы этот вопрос решили положительно.

Она уже много раз ко мне обращалась (наверно... раз 7) и всегда был положительный результат тех действий, которые я ей советовала, несмотря на территориальную дальность и сложность получения препаратов. Она давно знает и пользуется препаратами Ли Вест, может быть даже раньше меня.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 12:49

STB (Slavuta) писал(а):
Большое спасибо, Олег, за признание.

Таня, я действительно искренне считаю тебя человеком, обладающим энциклопедическими знаниями в области ТКМ и не только . Как ты эти знания применяешь на практике, это другая песня. :) И как это ни странно может прозвучать, очень тепло к тебе отношусь. :)
Можно даже сказать, как к родственнику. Мы с тобой родились в один день и встретились не случайно. Мы с тобой нужны друг другу. Просто ты это не всегда понимаешь наверное. Наши отношения обязательно придут к гармонии. Я в это верю.
Рано, рано два козерогана застучали в ворота.
Тра та та!

:) :beer:

Но я всегда буду категорически против рекомендаций по лечению, без непосредственного близкого контакта с пациентом. И не важно, сколько этой теме лет.
Это первое. Второе. Препараты компании Ли Вест , как и им подобные, никакого отношения к ТКМ не имеют. Нечего людям голову морочить.
Хотя об этом уже много говорили на форуме. Не стоит повторяться. 8)
Но надо признать, что польза от Ли Веста есть. Там можно купить масло . :)

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 01:19

О.В. Лиокумович писал(а):
Мы с тобой нужны друг другу. Просто ты это не всегда понимаешь наверное. Наши отношения обязательно придут к гармонии. Я в это верю.
Рано, рано два козерогана застучали в ворота.

:beer: :friends: O:-)

Сегодня хороший день начинать новое дело и отношения так что: за дружбу!

Об остальном с тобой спорить не буду - каждому своё!

Я и все члены моей семьи "сидим" на "этих" БАДах и менять свое отношение к ним не собираемся.

Я всегда в поиске, ищу что -то лучшее, если нахожу- применяю сначала сама, потом "своим" и только потом могу посоветовать другим.

На препаратах одной компании я не зацикливаюсь.

Так как не может быть в одной компании все, необходимое для необходимого результата.

Я применяю многие методы и способы для восстановления здоровья, знания и практический опыт.

Одним ТКМ или методами и средствами ТКМ, не обойдешься.

Но этот опыт мне здорово помогает.
Во всём.
Так как ТКМ -это философия - законы жизни: закон Ритма, закон Цикла и т.д...всего их семь...

В своей жизни и работе я ежедневно (уже более 10 лет) использую: прибор ДЭНС, светотерапевтический прибор Биоптрон, биорезонансный прибор, Шубоши, частотный прибор "Волшебная игла" -это уже 5 различных компаний... :grin:

Препараты других компаний использую только те, от которых высокий терапевтический эффект и нет нареканий.

Широко использую сбалансированные микроэлементы (комплексы)- более 13 лет интересует эта тема (была региональным представителем Центра Биотической медицины "ЦБМ -Скального" - диагностика МЭ дисбаланса)

Обязательно учитываю биоритмы и фазы Луны. Учитываю тип человека и его генетическую матрицу рождения.
Занимаюсь Универсологией более 7 лет и применяю компьютерные программы созданные этой школой -"КаПсиД- диагностика" (кардинальная психо- системная-диагностика), "МОДЕУС" - Модель Успеха, "Парацельс" -диагностическая программа и другие.

Так что однобокости и фанатизма в моих методах нет. Есть только постоянство выбранному пути. Наверно это от того, что я родилась в год Собаки - у этого знака главное качество- преданность и постоянство.

"Ли Вест" мне многое дал - здоровье (мое и близких), знания, опыт, хороших друзей и учителей и я всегда за это буду благодарна этой компании и тем людям, что бы не случилось.

Спасибо тебе за теплые слова в мой адрес. Тронута.
:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 07:37

STB (Slavuta) писал(а):
В своей жизни и работе я ежедневно (уже более 10 лет) использую: прибор ДЭНС, светотерапевтический прибор Биоптрон, биорезонансный прибор, Шубоши, частотный прибор "Волшебная игла" -это уже 5 различных компаний...

Татьяна Борисовна,а иглами Вы пользуетесь?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 13:35

STB (Slavuta) писал(а):
Сегодня хороший день начинать новое дело и отношения так что: за дружбу!

Принято. :) :inlove:

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 14:24

Егор писал(а):
Татьяна Борисовна,а иглами Вы пользуетесь?

Тема "иглы" другой раздел- прошу туда- там и отвечу.
А то в этом разделе про ЖКТ так и не прозвучала информация! :)
Зато другого всего с избытком! :)
Давайте по теме все же...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 14:35

STB (Slavuta) писал(а):
А то в этом разделе про ЖКТ так и не прозвучала информация!

Информация и не могла прозвучать по причине отсутствия каких либо объективных данных о пациенте. :)

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль