Текущее время: 27 авг 2025, 01:24
Активный участник
В начале июня была у меня пациентка. 42 года. Удалена правая грудь (подозрение на онкологию - диагноз не подтвердился, опухоль доброкачественная)
По показанию врача сделал ГуаШа четыре зоны . Спина, грудь, руки, ноги. Все делал за один сеанс примерно 2 часа. Через неделю повтор, также 4 зоны.
В следующий сеанс, решили сделать расслабляющий массаж Шиатсу( очень легкое воздействие)
Через 15 минут после начала сеанса, когда я стал обрабатывать правую сторону - я начал задыхаться. Появился страх (почки). Вышел из кабинета, чтобы восстановиться и не испугать пациентку. Пот, одышка, страх. Вернулся к пациентке и заканчивал сеанс, через не могу.
На следующий день открылся варикоз на правой ноге( не знал, что это так больно)
еще через 3 дня межреберная невралгия (правая сторона)
В данный момент пошло улучшение ( у меня)
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Активный участник
Бодро...Ну,кроме того,как предположить,что Вас хорошо "выпили"ничего не могу...
У самого иногда голова болит после пациентов и колбасит...
Ну смотрите - почки-страх,Вы сами сказали,а варикоз где,на задней ноге?Тогда опустошился и МП с холодом в нем стало...Задыхаться - почки не берут Чи от легких(если мигом просели)...
Истощение явное...ИМХО...
Активный участник
Активный участник
Image пошел на поправку. Боль в правой ноге прошла практически. Появился аппетит и настроение. Энергетический уровень еще низок, но уже ближе к норме. Меридиан мочевого пузыря справа, чуть ниже коридора нормы. За счет почек вытягиваюсь( что не очень хорошо, трачу первичную Ци) правая и левая сторона тянут выше нормы.
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Активный участник
Al Farid
А если эта клиентка еще раз придет, Вы будете с ней работать?
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
А если эта клиентка еще раз придет, Вы будете с ней работать?
Нет. Я понимаю, что она не виновата. Но, Категоричное Нет.
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Активный участник
Здравия! Судя по описанной Вами симптоматики Вы подхватили одну из самых грязных "БРП" (биорезонансных помех), класса "Игла"! Ее еще называют "транспортной" помехой. Почему так? Ну, представьте себе иголку, которая тащит за собой условную нитку (помеху или определенное заболевание) которое заблокировало "резонансно-волновой контур" вашего пациента. БРП класа "Игла" (существует до десятка подвидов) этой помехи, как правило блокирует певоэлемент "Вода" (мочевой пузырь-почки). Блокировка идет через точку :" V40". По существу это как батарейку перемыкают плюс с минусом. Идет полнейшая разрядка или опустошение канальных систем. Явные признаки всех подвидов "Иглы"---нарастание страха, вплоть до панического. При "Игле 2М" человек перестает контролировать свои действия и может совершить не мотивированные поступки. Какие? Проще сказать , чего он может не делать, чем сделать. В некотоых "школах" ( насколько мне известно) учат моделировать "Иглу" на собственном контуре с привязкой к определенной "БРП" (если такова имеется) и далее существуют методики, как осуществить переброс всего этого на чужеродный контур. В данном случае "контур" лекаря ---это идеальнейший вариант для переброса, особенно при выполнении им сеансов "точечных" массажей или "ИГЛОУКАЛЫВАНИЯ". Она и получила свое название (ИГЛА)- отсюда, так как наиболее часто передается при этих действиях. Н, у нее есть одна ..."слабость", она ( как правило) передается в дни и часы, когда открыты именно Лидирующие системы (Почки-Мочевой пузырь). Кстати, в теме "Безопасность для лекаря", я немного вел разговор о "БРП", пока "умник" Яша не повесил на нее "замок"!!! Как правило (если это действительно была "Игла") сама по себе она очень редко нейтрализуется. Необходимо провести ряд мероприятий по "точечной" блокировки "Иглы" или...встроить мою противопомеху класса "Корунд", котороя не только уберет "Иглу" и прочую "грязь", но и будет служить защитой в дальнейшем от всего этого! А, в общем то Вам еще повезло, сейчас на ..."авансцену" выходят такие "штучки", как "Дина", "Заря" или та же "Тэта 2М". Вот это действительно...монстры! С уважением В.В.Андреев.
Активный участник
Добрый вечер Андреев В.В..
Спасибо, за Ваш комментарий.
Я понял, что получил пробой в тот же день, во время сеанса. Сеанс стал продолжать намеренно, что бы порвать связь. Было очень тяжело, я буквально работал, через силу, через не могу, понимая, что если я этого не сделаю, не закрою контур, будет еще хуже. Продолжал часовой сеанс 100 минут. Потом напоил пациентку чаем, и проводил с Богом.
Затем попросил помощи у давнего православного друга, служащего в монастыре помолиться за меня. Молились на клиросе монастыря 7 дней подряд. Слава Богу, пронесло.
А так пока гром не грянет, мужик не перекреститца.
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Активный участник
надо было,эти события описать в теме:"Биополе массажиста".Изначально,подразумевался,именно,такой переход от клиента к массажисту.
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Image
ну вот сегодняшняя диаграмма
Можно сравнить с предыдущими
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Активный участник
Что это было?Al Farid
добрый вечер,тут ребята очень много написали умных слов и предположений, позвольте мне высказать своё мнение, во-первых беда заключается в том что не вы принимали решение как лечить тётю, за вас это сделали другие а вы стали инструментом, помните фразу "100 докторов-100 диагнозов",вы подошли к ней не как специалист,а как "машина",в гуаша такие штуки не прощаются,ведь много было уже говорено что это метод терапии, а не процедура физ.кабинета,ведь важна ваша цель и настрой....
С уважением, Фёдор.