Текущее время: 19 июн 2025, 13:19

Заголовок сообщения: Материалы от STB (Slavuta)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2007, 14:14

Алеша, твое высказывание о Татьяне (универсологе) неверное, мягко говоря.
(цитата) заинтриговала всех предсказанием характера человека и его будущего с помощью астрологической диагностики. Я честно говоря, никогда нехотел знать своего будущего и поэтому не вступал с ними в разговор(конец цитаты) Никаким предсказывнием универсологи не занимаются!
Это раз.

" нехотел знать своего будущего " - это все равно не желать знать по какому маршруту ты едешь.
Это два.

Психосистемное прогнозирование это - если в нем достаточно хорошо разбираться для универсолога выглядит, как задачка первого класса:
"Поезд едет со скоростью 60 км в час. Какое расстояние он пройдет за 2 часа?"

Вот и все. Это знание законов и не более и их применение в жизни.

Лично я заинтересовалась этой системой увидев поразительные результаты, применяя компьютерную программу "Модель успеха"- попадание 99 %, хотя клиенты говорят, что все 100.

Очень полезна такая программа для спортсменов: можно просчитать день соревнования и увидеть у кого какое "слабое звено" в резервах организма и не только и тот, кто это знает и укрепляет свои слабые стороны, с другой стороны учитывает, какие слабые стороны у противника в конкретный день и в конкретный час.

Мы иногда в поездках развлекаемся. Если дорога длинная, а соседи по куппе интересные люди, достаем ноутбук, открываем комп.программу и всю семью или коллектив просчитываем и рассказываем пассажиру о слабых и сильных сторонах личности, о которой мы ничего, кроме некоторых данных не знаем: причем можем рассказать каким он был в детстве и сейчас, на работе, в быту, в сексе (между прочим) и т.д. Люди просто "фигеют" от удивления.

Если интересно...

Вот вам целый лес информации, может найдете "свое" древо познаний!

МНШУ сегодня — это более 100 творческих коллективов и организаций как экспериментальных площадок инновационных внедрений в различных сферах жизни общества в странах СНГ и за рубежом. Этот эксперимент осуществляется на основе универсальных моделей СиОС и коллективной стратегии.
В состав МНШУ входят основные 3 организации:
1. Международный Союз Академий (МСА) Универсологии;
2. Международный Союз Университетов (МСУ) управления и психосистемологии;
3. Международная Школа Системного Мировоззрения (НаШСиМир), образованная на основе системы общественного самоуправления, включающие производственные, территориальные и социальные коллективы и организации.

В чем смысл жизни? :

Код:
http://www.universology.ru/index.php?nav=1&p=articles&action=showdetails&id=74&artpage=1&type=special

В чем секрет здоровья?:
Код:
http://www.universology.ru/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=124
Профилактика:
Код:
http://www.universology.ru/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=110

Демо файл- «Модель успеха» можно скачать бесплатно: «Универсальная программа по диагностике и системному прогнозированию
( экспресс-метод)»
Код:
http://www.universology72.ru/modelus.htm

Там можно найти ответы на многие вопросы такие как:

Как стать счастливым и добиться успеха:
Что есть красота и мудрость отношений?
Что есть любовь и как ее познать?
Брак – это серьезно, совместимость в семье.
Как управлять судьбой, как обрести партнера
или воплотить мечту детства?
Как стать профессионалом?
Как выбрать оптимальные управляющие решения?

Более подробно для чего это нужно здесь:
Код:
http://www.universology.ru/index.php?showfile=1&fid=9&p=downloads&categ=7&high=модель%20успеха

Программа ранней диагностики заболеваний «Гиппократ» :
Код:
http://www.universology72.ru/gippokrat/index.htm

Можно бесплатно скачать демоверсию, другое дело, что не все понятно, для новичка без наставника.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 23:08

Или это :
Канал Почек (парный с мочевым пузырем)
Избыток:

Бессонница-50%
Гинекологические болезни-50%
Мигрень у женщин-70%
Ревматизм-40%
Болезненные поллюции-50%
*боль в области крестца, поясницы, внутренней части бедра.
Или
канал желудка смотри.

Канал желудка (парный с каналом селезенки)
Избыток:

Гиперацидный гастрит-70%
Язвенная болезнь желудка-70%
Неврогенный спазм пищевода-70%
Изжога-80%
Икота-75%
Невралгия тройничного нерва -60%
Невралгия бедренного нерва-50%
Невралгия языкоглоточного нерва-40%
Невралгия подъязычного нерва- 30%
*Боль и судороги мышц по ходу канала.

Недостаточность энергии:
Анацидный гастрит-70%
Паралич пищевода-70%
Гайморит-30%
Тонзиллит -30%
Глоссит-30%
Гингивит-30%
Неврит лицевого нерва-80%
Неврит языкоглоточного нерва-50%
Неврит бедренного нерва-50%
Неврит малоберцового нерва-50%
Ганглиолит верхнего шейного и звездчатого узлов-40%
*Слабость в ногах,боль в мышцах живота, онемение мыщц бедра спереди.

Когда ян почек в избытке, то соответственно недостаток Инь почек.
Нужен опрос. Скорее всего либо частые аборты истощили инь почек либо роды. Спроси как у нее со слухом, зубами и со зрением - есть ли проблемы?.
Возможен пиелонефрит при высоком ян почек. Как у нее с этим диагнозом?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: массаж

СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 23:40

спасибо славута... вы настолько щедры и обильны что я даже растерялся...
да уж.... ну вы и славута завалили меня.....столько диагнозов... тут не хватит и года опроса.... а уж тем более лечения....
тем не менее.. огромное спасибо...

рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 00:19

Артур, я очень спешила и просто выхватила кусок из текста.
Этот список вовсе не означает, что все эти диагнозы должны присутствовать у одного человека сразу.
Ведь много других еще факторов.

Я уже писала, что это как в характеристике психотипа- холерик или сангвиник: каждому типу присущ набор как положительных так и отрицательных качеств.
Но это не означает, что данный тип на 100% холерик!
В нем как правило, % 20-30 сангвиника, 5-15% меланхолика, 10%- флегматика, а остальное -холерика.

Понимаете?
Так и здесь.

По той таблице, что я давала- я определяю, какой канал больше всего "фонит" и от этого иду и задаю наводящие вопросы.
Обычно минут 5-10 беседа- расспрос. И на все вопросы пациент отвечает :"ДА".
И тогда я уже понимаю, где проблема.
Конечно, удивляются вопросам, так как некоторые моменты вообще никогда не связывали со своим состоянием, думали, что это так и должно быть. И разумеется им такие вопросы другие врачи не задавали.
Ну например, спрашиваю какие у вас сновидения? Яркие? Или вообще нет. Бывает ли потливость после еды или во время сна?
У больных со слабой селезенкой кашицеобразный стул, как правило.Но никто этому не придает значения.
Никто не обращает внимания, что склеры красные, а это серьезный признак. Или что жар в ладонях и ступнях. Это тоже серьезный признак. Раздражительность и глубокие вздохи при "застое" в печени.
Невозможность сосредоточиться при "ветре" в печени.

К сожалению, я поняла, что глубоко уходить в диагноз мало кто желает, даже среди врачей.

А ведь признаков приближающегося инфаркта или инсульта полно и их видно даже по лицу- и опроса не надо. Их даже видно и можно определить за несколько лет раньше и начать профилактику.

А кого это интересует? :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: разное

СообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 20:35

молодец танюша... ты такая разносторонняя.. не пора ли задуматься о медицинском высшем образовании.. а то ввыглядишь как народный целитель....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 21:10

Таня, ты меня заинтриговала!

Очень хочу у тебя продиагностироваться. До сих пор никто из апологетов восточной медицины и экстрасенсорики правильный диагноз мне не поставил.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: разное

СообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 21:17

класс.. дима я тоже вдруг захотел о себе услышать все чем я страдаю... давайте вместе скооперируемся и продиагносциремся у тани, а потом сходим в клинику и проведем лабораторно-инструментальную диагностику.. если конечно Танюша не обидется на наше проверочное исследование

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 22:02

вот Татьяна наверняка знает ответ на мой вопрос-почему внешне здоровый пациент без серьезных жалоб. во время массажа начинает плакать .Сначало я пугалась ,что за причина ,а теперь привыкла ,потому что она и плачет и смеется одновременно .Уточняю-психически здоровый человек .

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 23:15

Я не раз слышал о подобных явлениях. Но вот странность - у меня во время процедур никто еще не плакал. В чам дело? Может, недорабатываю? :D

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2007, 00:17

я сама не знаю-в чем дело.вначало начинает "хлюпать носом"вроде бы насморк (но это у многих бывает-слизистая отекает)потом начинает по настоящему плакать со слезами .Спрашиваю в чем дело?смеется говорит сама не знает почему .Странно это как то.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2007, 01:07

*Можете спросить эту даму( если удобно)во время или после оргазма она тоже так проявляет свою реакцию?
Обычно это так и бывает у такого типа людей. Я не буду это обсуждать на форуме. Опять прийдется кучу талмудов приводить, а это вам не интересно.

* Носом во время массажа хлюпают все у кого "сырость" селезенки. Это проблема в канале желчного пузыря -"жар и сырость".
тоже долго объяснять.

*По поводу образования - у меня всего достаточно. Как я выгляжу, не столь важно. Важно, что мне дают мои знания.

*Иметь знания и применять их - две большие разницы, как говорят у нас в Одессе.

*По поводу диагностики. Заочно проводить диагностику -некорректно.
Хотя можно.
У Димы, судя по некоторым вещам, "избыток огня в печени" на фоне продолжительного застоя. Вот этот огонь и повредил орган к которому он имеет прямое отношение -глаза. Операция не решение проблемы. Причину нужно устранять.
У тебя Артур, судя по твоим постам, я не могу найти "больших" проблем, разве, что в канале перикарда, что то проскакивает. Хорошо "шифруешься"!
Но если серьезно, то не на форуме же об этом говорить, не так ли?
Желаете? Пишите в личку. Тайна -гарантируется.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2007, 09:13

Спасибо Таня за ответ.Одним словом,я поняла что такие реакции бывают ,это не единичный случай и особенно тревожиться не надо.А Дима рано пошутил над мои вопросом.Теперь я поняла что значат его слова"может я не дорабатываю?" :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: КТМ

СообщениеДобавлено: 19 авг 2007, 10:11

Позвольте и мне вставить пять копеек. Плаксивость при массаже один из разновидностей высвобождения негативной энергии. Во время Чи Нэй Цзан массажа это частая реакция, при работе на органах и не только такая, я лично не плакал, хотя у некоторых именно такая реакция, у меня текли слезы, и это объясняется очисткой глаз, слезы это сырость, глаза это зеркало печени вот вам и вывод. Плаксивость относиться к сырости, а сам плач к легким. легкие же связаны с кожей и самим прикосновением, другими словами, скорее всего у этого человека были психологические проблемы или трудности связанные каким-то образом с функцией фаз или элементов Металл- Земля (Селезенка-Желудок, Печень -Желчный пузырь), главное внимание на психологический аспект. Если есть желание для более подробной инфо читайте акупунктуру пяти элементов.
На счет Димы я бы не спешил ставит прогноз Огонь в Печени, так как это больше проявление гипертонических симптомов, когда энергия Ян поднимается вверх и атакует глаза, хотя глаза это зеркало Печени, здесь могут быть совсем другие причины, так как мои симптомы заболевания глаз совсем не относятся к Печени. Если быть точнее если это проблемы ЦНС или ПНС, то это Печень, если это катаракта или глаукома, то это ближе к застою влаги и сырости, что относиться к элементу Земли.

Код:
http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?t=1918&postdays=0&postorder=asc&start=15

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2007, 13:25

Привет, Алешенька!
Давно тебя не было. Очень рада видеть тебя на форуме!

Какой ты молодец, что пишешь, жаль только, что все равно правильно никто не поймет то, о чем мы пишем!
Для этого нужно заниматься этим лет 25, как мы.

Алеша, твой диагноз и твоя проблема немного другого характера.
а вот то, что ты пишешь "застой влаги и сырость" так это как раз и идет от агрессии печени.
Называется "Угнетение селезенки печенью" Жар и сырость - синдром.
По связи мать -сын- пламенеющий огонь, на фоне застоя, идет вверх, "сжигая" -щитовидку, глаза, вызывая повышение давления. По сдерживающим связям -ранит селезенку, поджелудочную - угнетая этот канал. Селезенка не отдает воду почкам. "Вода почек не гасит огонь сердца" и круг замкнулся.

Мне очень любопытно, может ли кто-нибудь ответить: что такое Ян и что такое ИНЬ? Просто, что вы под этим подразумеваете?
Я уверена, что дадут общеизвестные фразы, а самого понятия никто не имеет. На вопрос, а почему? - никто не ответит.

Вот этим все и сказано. Условные понятия имеют, а причину понять не могут, отсюда и заблуждения и не принятие.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2007, 16:34

STB (Slavuta) писал(а):
Заочно проводить диагностику -некорректно.

Да конечно, я имел ввиду очную встречу. Может, когда нибудь, с Божьей помощью.

STB (Slavuta) писал(а):
Вот этот огонь и повредил орган к которому он имеет прямое отношение -глаза. Операция не решение проблемы.

Заочный диагноз оказался неточным, т.к. инфомрации я достоточно не дал. Не думал о диагностите по интернету.
Что же касается операции, то она проблему таки решила, в той части где могла. Основная проблема у меня не катаракта.

oljga писал(а):
А Дима рано пошутил над мои вопросом.

Оля, я шучу в первую очередь над собой.
Т.к. с пациентками у меня упомянутых отношений не было, то как-то не принял во внимание оргазм. Вместе с тем, мне кажется, что рыдания сквозь смех - реакция нездоровая и при оргазме. Тут нужна консультация психиатра.

STB (Slavuta) писал(а):
жаль только, что все равно правильно никто не поймет то, о чем мы пишем!

:cry: Форум-то массажный.

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль