Текущее время: 28 ноя 2025, 10:05
На страницу Пред. 1, 2
Новичок
Ещё одна примета: если д.р.выпадает на будний день,лучше его перенести на выходные,а то и стол как следует не накроешь,и гости уставшие и голодные после работы,и на следующий день надо на работу идти...
А ещё одна примета,ею кстати,многие пользуются,как я заметила.Идти в отпуск надо в тот месяц,когда у тебя день рождения.Предполагаю,что бы перед коллегами не проставляться
Активный участник
Вот тут согласен с Веданой!
У нас люди худеть после Новго года начинают, или пить бросают! Смех!
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Активный участник
Относитесь проще ко всем этим вещам.
Я просто скопировала статью и поместила в пост. А также, там рядом, поместила ссылку на сайт "анти-примета", пожалуйста, пользуйтесь!
Ни первое, ни второе не совпадает , даже на 50%, с моим мнением или мировоззрением.
Просто дала информацию, а что "кушать" или "пережевывать" это дело каждого.
Для этого мы и живем, набираемся опыта, мудрости, учимся выбирать, что нам подходит, а что нет.
У каждого свои привычки, обычаи, ритуалы даже - если помогают уже хорошо!
И все таки слово "примета" от "примечать"... подумать стоит.
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
Я за всю свою жизнь многие "чудеса" видела, поэтому придерживаюсь некоторых ..."условностей", не впадая в крайности и не загоняя себя и окружающих в определенные рамки или ситуации
Лучше всего понять природу условностей и.... можно перепрограммировать на ... самое лучшее для себя!
Повторюсь....
Создайте свою примету..
Кошелёк на столе- к деньгам, на полу.. к растратам. Ключи на столе- к..., а на полу- к недобрУ. И порядка в дом будет больше и терять их перестанете.
Когда дарите свой подарок- напутствуйте его своими пожеланиями, А именинник внимательно выслушав пожелания- принимает его всем сердцем вместе с подарком. Чаще всего пожелания ... пролетают мимо ушей... А ведь это очень хорошая программа для именинника, его семьи и пр. И предмет-подарок приобретает эту программу, может стать "талисманом" на удачу.
Новичок
Думаю,что во всём должна быть мера.И с верой в приметы так же.Мысль материальна.Ведь так!Давайте верить только в хорошие приметы!
На страницу Пред. 1, 2