Текущее время: 15 фев 2026, 14:47

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2007, 21:59

Ребята, простите! Только в обед узнала, что сегодня третье августа! Интересно то, что многих убедила в том, что сегодня четвертое!

Прикол! :D

Вот до чего доводит нарушение режима!

Зато у нас на форуме два дня четвертое августа!

Неплохо, да?

Я то с утра думаю, что там мне пишут : "а что в Украине уже четвертое?..." Думаю, в чем тут хохма и только сейчас поняла, когда все это читаю. :lol: :lol: :lol:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2007, 10:04

Дорогая "Акулиноча"!
С Днем рождения тебя!

Счастья, здоровья, любви!"

Сегодня опять 4-е августва, специально для тебя!

Тебе и всем хорошим людям от Интернета:

Учёные: 10 заповедей вечной молодости

Автор: http://www.shpilka.for-ua.com/
Источник: http://www.shpilka.for-ua.com/

23 Апреля 2007
Хотя человеку генетически "гарантированы" сто двадцать лет жизни, однако на самом деле наш век значительно короче. Японцы в среднем живут до 79 лет, австралийцы, греки, канадцы и шведы - до 78, немцы и американцы - до 76.

У русских и турков нить Ариадны обрывается значительно быстрее: уже после 67 лет. У нигерийцев и сомалийцев и того раньше - примерно в 47 лет.

Международная группа врачей, психологов и диетологов разработала "десять заповедей", следуя которым мы сумеем несколько продлить и сделать более приятным наше земное существование.

1-я заповедь: не объедайтесь! Вместо привычных 2.500 калорий довольствуйтесь 1.500. Тем самым вы устроите разгрузку своим клеткам и поддержите их активность. Клетки быстрее обновляются, и организм становится менее восприимчивым к заболеваниям. Питайтесь уравновешенно: ешьте не много, но и не слишком мало.

2-я заповедь: меню должно соответствовать вашему возрасту. У 30-летних женщин первые морщинки появятся позднее, если они регулярно будут есть печень и орехи. Людям старше сорока лет полезен бетакаротин. После 50 лет кальций держит в форме кости, а магний - сердце. Мужчинам старше сорока необходим селен, содержащийся в сыре и почках. Селен способствует разряжению стресса. После пятидесяти, питаясь рыбой, мы защитим сердце и кровеносные сосуды.

3-я заповедь: попытайтесь найти подходящую для себя работу! Работа способствует моложавости, утверждают французы. Тот, кто не работает, выглядит на пять лет старше. Некоторые профессии, по мнению социологов, помогают сохранить молодость. К их числу относятся профессии дирижера, философа, художника и священника.

4-я заповедь: найдите себе пару в жизни! Любовь и нежность являются лучшим средством против старения. Дважды в неделю занимаясь сексом, человек выглядит на четырнадцать лет моложе. Во время полового акта в организме вырабатывается гормон эндорфин, который иначе называют гормоном счастья. Он способствует укреплению иммунной системы.

5-я заповедь: имейте на все собственную точку зрения. Осознанно живущий человек значительно реже впадает в депрессию и бывает подавленным, чем тот, кто лишь пассивно плывет по течению.

6-я заповедь: двигайтесь! Даже восемь минут занятий спортом в день продлевают жизнь. В процессе движения высвобождаются гормоны роста, выработка которых особенно сокращается после тридцати лет.

7-я заповедь: спите в прохладной комнате! Доказано: кто спит при температуре 17-18 градусов, дольше остается молодым. Причина заключается в том, что обмен веществ в организме и проявление возрастных особенностей зависят также и от температуры окружающей среды.

8-я заповедь: время от времени балуйте себя! Иногда вопреки всяким рекомендациям относительно здорового образа жизни позволяйте себе лакомый кусочек. А если вам очень понравилось новое платье или сумка, не следует тут же думать об экономии.

9-я заповедь: не следует всегда подавлять гнев в себе! Тот, кто постоянно корит лишь самого себя, вместо того чтобы рассказать, что его огорчает, а временами даже и поспорить, обменяться мнением с окружающими, более подвержен любым заболеваниям, в том числе и злокачественным опухолям. Согласно результатам международного тестирования, 64 процента респондентов, страдающих раком, всегда подавляют гнев в себе.

10-я заповедь: тренируйте головной мозг! Время от времени разгадывайте кроссворды, играйте в коллективные игры, требующие мыслительной деятельности, учите иностранные языки. Считайте в уме, а не только на калькуляторе. Заставляя работать мозг, мы замедляем процесс возрастной деградации умственных способностей; одновременно активизируем работу сердца, системы кровообращения и обмен веществ.

http://www.randevucity.net/news/main.ph ... 0&id_rub=4

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: поздравляю

СообщениеДобавлено: 04 авг 2007, 13:44

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Пусть каждый день будет солнечным и ярким!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2007, 16:51

Благоларю ребята тронута до глубины души! :!: Прям не ожидала !!!Всей семьей читаем,растроганы искренне !Эд -ну удивил поздравил так как человек который долго меня знает -теперь не могу своим доказать что с Вами лично не знакома и в Питере не была :lol: спасибо вам лично!!!

Акулина

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2007, 21:36

:D С праздником!!!!!!!!!!Здоровья,исполнения всех желаний и всегда искорки в глазах и улыбок!

Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2007, 14:56

Несколько запоздало присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!!! С Днем Рождения!!! :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: акулина

СообщениеДобавлено: 05 авг 2007, 16:57

Викуля наша сладкая.....
я еще раз хочу поздравить...
ты прекрасна и почитаема, наши многочисленные поздравления тому доказательством...

даже читая все наши поздравления чувствуешь огромную человеческую теплоту и заботу.. прямо как семья...
приятно все таки, что на этом форуме собрались такие умные и добрые люди...

рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2007, 19:11

Хочу добавить, что встречалась 3 августа с Викой (Акулиной). Она действительно красивая и очень милая!

О таких обычно говорят "ясно солнышко"!

Очень мне понравилась открытостью и душевностью.
Сейчас ей, к ее сожалению, не до нас пока, но на днях мы договорились встретиться и я сфотографирую ее для форума.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: день рождения

СообщениеДобавлено: 05 авг 2007, 20:21

ну все!!!!
раз уж речь пошла о встрече, то держись Акулинка..
теперь я чувствую появиться еще один сторонник нетрадиционной медицины и нетрадиционных добавок в лечении заболеваний души и тела :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2007, 20:25

Поздно, Артур!
Уже .... :D появился!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2007, 20:26

я плачу....
потерять акулинку.....
для меня это страшней чем девятый вал для Айвазовского

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2007, 20:45

Так бывает в жизни...
Умные и ленивые придумали эскаватор, в то время как другие для личного эстетического удовольствия копают траншею ложкой.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2007, 20:51

ну тада что ж...
осталось услышать еще мнение самой акулинки. а то Вы Славута "без нее ее женили"......

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2007, 21:46

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Хорошего Лета и исполнения самой заветной Мечты.

Легкой жизни не обещали

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2007, 23:17

Здравствуйте ребята не ссортесь!Между вами прямо таки баталия :lol:
Я со своей головой на плечах и взгляды мои очень индивидуальны и отличны от других!!!И вообще каждый имеет свое мнение на все.....а мои взгляды читайте в моих постах тогда вам станет ясно каких убеждений я придерживаюсь..... :lol:
Еще раз хочу выразить свою благодарнасть всем ребятам поздравимшим меня!!!

Акулина

Не в сети Профиль