Текущее время: 13 окт 2025, 18:46
Активный участник
Я кого-то ругал? Только отметил, что много мексиканцев и что? Не так?
Активный участник
каждый раз изумляюсь - открывает хороший человек безобиднейшую тему, просто поделиться, что-то обсудить.
И сразу полуагрессивные нападки, ладно бы были какие-то причины для этого, или как один вновь прибывший достает всех по недомыслию, а вполне нормальные форумчане.
Сказали бы что-то хорошее, поддержали, посоветовали, спросили что-нибудь, на что человеку приятно ответить.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
AlexanderM
Я делаю массаж афроамериканцам, индусам, белым, мексиканцам, итальянцам,леванцам... . Главное, что у человека внутри, а не все остальное. Мексиканцы очень трудолюбивые и дружелюбные. Мексиканская кухня очень даже неплохая. У меня есть подруги мексиканки. Очень приятные девочки.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Коллеги, я не модератор, но пожалуйста давайте придерживаться темы обсуждения, если хочется по трепаться не по теме идите в тему Флуд!
Здесь тема: Мой кабинет (Лилия) так давайте обсудим её кабинет и выскажим свои предложения, критику и пожелания о кабинете!!!
А то что здесь флуд развели на тему: Мурави, жуки, тараканы и.т.д. Выяснение межличносных отношений и.т.д.
Читать противно.... заФлудили всю тему
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Последний раз редактировалось Виктор_Иванович 08 янв 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Так объясните свое намерение этим отмечанием и все будет понятно.

Активный участник
И сразу полуагрессивные нападки, ладно бы были какие-то причины для этого, или как один вновь прибывший достает всех по недомыслию, а вполне нормальные форумчане.

Сказали бы что-то хорошее, поддержали, посоветовали, спросили что-нибудь, на что человеку приятно ответить.
Да, Алена права. Мы в целом очень агрессивны. Издержки советского воспитания. На Западе так вести себя не принято - согласен.
Активный участник
И сразу полуагрессивные нападки, ладно бы были какие-то причины для этого,
Для агрессии причины не нужны. Это зеркало души в данный момент для определенного человека. Это может со временем пройти или развиться дальше.
Активный участник
Не все так запущено! Осознание - первый шаг к исцелению! Поздравляю!

Последний раз редактировалось L.G. 09 янв 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Лилия, наших людей отличаешь за граничей именно по напряженному выражению лица и перманентной готовности к атаке.
Типичный представитель этой категории (ничего личного) - Егор.
Даже юзерпик у таких о многом говорит.
Активный участник
Не все так запущено! Осознание первый шаг к исцелению! Поздравляю!

Это очень непросто. Кто уехал после 40 лет, с огромным трудом приживаются в коллективах американских фирм.
Активный участник
Лилия... ну что же вы...
Вы тут не при чем, если вы считаете, что при чем, вам виднее
А по теме я уже сказала, очень миленький кабинет. Сама такой хочу
Активный участник
Здесь есть очень классные и милые люди - Анна, Алена, Лиокумович, Таль...
Доброжелательны, открыты, приятны в общении. Помимо того, что умные.
Активный участник
Алена, по недомыслию, по недомыслию... Каюсь, посыпаю голову пеплом.
Активный участник
Да, "в русских много" агрессии, и это не их вина. Такова история. Но когда агрессивность не встречает отпора, то получаеться трансформация сознания. (Не у всех). Американцы опасаються русских из-за их агрессивности. В целом, атмосфера здесь хорошая. Проблемы есть как и везде, но есть ощущение какой-то безопасности, пусть даже оно иллюзорное.
Активный участник
Хотите - будет у вас такой, а может быть еще лучше.