Текущее время: 08 янв 2026, 05:23
На страницу Пред. 1, 2
Активный участник
shakira
А где и кем вы работаете?
Активный участник
Это - психиатрия. Синдром Котара
Ищите опытного психиатра
Моя страница Вконтакте https://vk.com/siluet_massage
Новичок
Прочитала про синдром Котара. Ну вы даете!!! Синдром раздраженного кишечника я еще как-то бы могла понять... Хоть бы смайлик поставили.. Или вы на полном серьезе? Во избежание дальнейших недоразумений хочу сообщить, что я регулярно посещаю гастроэнтеролога и проктолога, прохожу все необходимые обследования, два раза лежала в стационаре (не психиатрическом)
и мое душевное здоровье у врачей не вызывает сомнений, видимо потому,что результаты обследований говорят сами за себя. И давайте на этом тему кишечника закроем. Хотелось бы услышать мнения по поставленным вопросам, но почему-то о миозите никто высказываться не спешит.
Maksim
Я работаю в театре художником.
Активный участник
Возможно насчет синдрома Котара и было несколько скоропалительно сказано,там вобщем то действительно откровенный бред,но такое обилие жалоб с подробным перечислением симптомов обычно говорит о скрытой депрессии,тревожности и т.д.Действительно неплохо было бы пройти некоторые несложные тесты для выявления возможных проблем.
Психиатр это не только тот кто закалывает пациентов до овощного состояния,как вобщем и психиатрия занимается совершенно разными проблемами...
С моей точки зрения с массажем это никак не связано,все перечисленное вами - спина и т.д. из другой оперы...
Новичок
shakira, попробуйте свой вопрос задать в теме Аюрведической медицины. Там все ваши жалобы укладываются в стройную систему - и начало как раз в толстом кишечнике. а дальше проблемы идут в глубь тканей: лимфа-кровь-мышцы-кости-нервы. если в городе, где вы живете есть Аюр центр, обратитесь!
На страницу Пред. 1, 2