Текущее время: 29 июл 2025, 09:42
На страницу Пред. 1, 2
Модератор
Я бы поправил - одна из.
Питерская школа - праматерь. там начиналось преподавание. и Чикуров там начинал.... не закончил...
Вообще, кто "СТИЛЛ" на Руси тема тупиковая и неблагодарная. Центров хороших много. На первом съезде остеопатов это будировалось очень яро...
ИМХО... не в этом суть. дело важно развить.
и линии развития. Остеопатия ведь не с питера началась.. не с росии. Но здесь есть и свои линии. ЭТО - хорошая тема.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
Когда я читал книги Чикурова (очень уважаю за издание доступной литературы для специалистов на русском) я думал, что он учился у Фоссгрина...
Не знаю мое видео с ним живо или нет, если цело попробую выложить судите сами... Фоссгрин, как бы его не ругали давал прочную системную базу...
Некоторые вещи становятся понятными только сейчас в свете последних семинаров по биодинамике.
Про жидкостные техники...
Как сказал один из "метров" сначала - все плотное, мышцы, кости, нервы...
Профессионализм - это понимание жидкостной природы тела...
Но когда появляется чувство - газа (воздуха) это признак Мастера...
Активный участник
Выяснилось.
Новичок
Спасибо большое, Doktor, спасибо Всем за советы и рекомендации по специалистам,..скорее обращусь, если не к самому Чикурову, то к его мастерам для начала, и наиболее вероятней в Новосибирск..
Еще раз спасибо!, всем удачи!!!... По окончании лечения и результатах обязательно отпишусь....
Новичок
Здравствуйте Уважаемые Учёные и Знающие(Практики)! Прошу, скорей совета.\\Началось всё постепенно..-вывихнутая весом рука - прыжок дочери на ребро - попытка вправить плечо об косяк двери -- поход к врачам..за вправкой-поправкой\\.
Девушку(40лет) "поломали" костоправы в Израиле \без снимков\, в Иерусалиме...а на просьбы что и как исправлять...тамошние врачи всё больше улыбаются и водят по кругу. Дошло до того, что муж(там)..отец и брат-в Москве...стали принимать её за дуру..правда тут в Москве.. этот миф похоже развеяли.
У неё болит шея...нога..рука..спазмируют мышцы..рёбра-(или мышцы рядом).....Её мотает-нет стабильности-фиксации-Быстрая усталость. Её Стучали по шее..крутили ногу и т.д.Какое то продолжит.время она вообще не могла ходить.
(Тут она была в ЦИТО \сделала МРТ наконец то\ и Гор.клиниках..- у врачей разные взгляды..)
Если я правильно прочитал, похоже ей нужно к доктору Царёву..или к ученикам умудрённого Чикурова? Прошу, пожалуйста направить-дать вектор назначения?
Она бы очень хотела лечиться в Москве...и наверно в самом крайнем случае в Иерусалиме..
Главный модератор
Здравствуйте.
В Москве я бы обратился сюда - http://www.kinesio-center.ru/index.html
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Новичок
Искренне Спасибо! Уже получается 1-2-3-4 варианта, судя по теме. Немало, Вдруг ещё появятся другие, или повторяющиеся... По больщому счёту-Браво таким форумам...Они ведь дают шансы Людям!
Новичок
Девушку(40лет) "поломали" костоправы в Израиле \без снимков\, в Иерусалиме...а на просьбы что и как исправлять...тамошние врачи всё больше улыбаются и водят по кругу. Дошло до того, что муж(там)..отец и брат-в Москве...стали принимать её за дуру..правда тут в Москве.. этот миф похоже развеяли.
У неё болит шея...нога..рука..спазмируют мышцы..рёбра-(или мышцы рядом).....Её мотает-нет стабильности-фиксации-Быстрая усталость. Её Стучали по шее..крутили ногу и т.д.Какое то продолжит.время она вообще не могла ходить.
(Тут она была в ЦИТО \сделала МРТ наконец то\ и Гор.клиниках..- у врачей разные взгляды..)
Если я правильно прочитал, похоже ей нужно к доктору Царёву..или к ученикам умудрённого Чикурова? Прошу, пожалуйста направить-дать вектор назначения?
Она бы очень хотела лечиться в Москве...и наверно в самом крайнем случае в Иерусалиме..
вам бы другую ветку создать по вашему запросу
- Абгам, догогой, что тебе пгиготовить, кугочку или гыбку?
- Гадость моя, мне всё гавно.
На страницу Пред. 1, 2