Текущее время: 10 авг 2025, 18:05

Заголовок сообщения: Re: Клиенты-мины. Как не подорваться.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 16:18

зуфар, я еще раз указываю, что здесь не обсуждается тема какие врачи плохие и какой классный специалист зуфар. Я и без вас вижу сколько много некомпетентных врачей, потому что после них консультирую и лечу. Здесь обсуждается тема о том, может ли массажист (не зуфар) в своем кабинете заподозрить серьезное возможное осложнение, и оказать первую помощь. Я еще раз указываю, что вы в оказании первой медикаментозной помощи некомпетентны, в отличие от меня, как бы вы тут не пыжились. И какой же совет вы дали специалистам? - доктор плохой, врачи плохие, я классный. Не представляю, как это поможет массажистам, если у них на столе начнет умирать пациент. Мне к сожалению приходилось это делать в силу своей основной неврологической специальности, к счастью в силу высокой врачебной квалификации удавалось часто предупреждать такие эксцессы. Не кажется ли вам, что вы поступаете по меньшей мере глупо, - напишите диагностические критерии, приведите алгоритмы помощи, утвержденные Минздравом, попросите помощи своих знакомых некомпетентных врачей, выложите полученные сведения в этой теме и будет счастье всем вашим коллегам, которые реально волнуются за свою деятельность...Им не интересны ваши комплексы относительно меня. Им интересны реальные и разумные советы... К сожалению, у меня нет доступа к нормативным документам Минздрава России, в отличие от вас, который, кажется работает при больнице...Поговорить о диагностических критериях показаний к массажу вы можете? так, что бы это было понятно другим массажистам? Если нет - то к сожалению, ваши слова это пустопорожний и бессодержательный флуд. Дайте рекомендации и не хвастайтесь, я еще раз пишу, что вы понятия не имеете о том, что я делаю и как и с какой эффективностью. Поэтому не надо сравниваться со мной. Будьте собой и будет вам счастье.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 17:15

Мое участие в этом обсуждении было два года назад двумя постами, которые конкретно касаются вас. И там никак не упоминается моя компетенция в врачебной помощи.

Цитата:
Алтынбаев Зуфар писал(а):
Антон Фодин - спасибо за точные и грамотные рекомендации! Всегда чувствовал за этим специалистом огромный потенциал. Но этот доктор не узких взглядов, взгляды его холистические. Чую Антон скоро составит хорошую конкуренцию узким взглядам Доктора =))))
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 3:35 pm
Алтынбаев Зуфар писал(а):
Антон уже сейчас по своей врачебной специализации намного компетентнее чем, Доктор. А скоро по всем параметрам Доктора переплюнет.

Вообще-то, некорректно мерить письки заочно. Предлагаю это сделать очно. =))))
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 4:24 pm
viewtopic.php?p=122044#p122044

И вот ваш ответ на эти мои двухгодичные реплики:
Цитата:
Doktor писал(а):
Антон, здесь обсуждается не остеопатия...

Зуфар как всегда - идея фикс относительно Доктора и болтовня без практических рекомендаций. Это хорошо - обсуждают того, кто что-то из себя что-то представляет..
Мне почему-то кажется, что скорую помощь при остром инфаркте или шоке или эпиприступе методами религии Бон или рейки или даже касанием ангела помочь не выйдет...Поэтому на эту тему дискуссии с мсье Зуфаром не выйдет - он некомпетентен в области медицины, как бы он здесь не пыжился, - к компетенции его работы методами параостеопатическими, например, Касание Ангела - это не относится. У меня опыта немного по более, в т.ч. и нейрореанимации, отделения неврологии, и участка неврологического и работа в областной больнице. На этом дискуссию о моей компетенции в области медицины, считаю законченным. Продолжение - это что-то из детской песочницы.

С первого семинара я пропагандировал семинар красные флажки для массажиста. Кусочек этого семинара (очень маленький), - были выложены тесты ПА и основы фармакологического и физиотерапевтического лечения для массажистов. За бортом осталось много чего, начиная с основ клинической диагностики общей и неврологической и заканчивая скорой помощью. На своих семинарах я постоянно обращаюсь к этой теме. Если помните, Атон, в Москве я также предлагал этот семинар. К сожалению, данный семинар людей не собирает, - ни разу!...В урезанном виде я провел этот семинар на ТопСпаФесте в Турции в течении 3-4 дней. По поводу превентивной диагностики, только месяц назад обсуждал этот вопрос с Андреем Игоревичем Сырченко в Казахстане. К сожалению, рекомендации именно по неотложной помощи обсуждать в данной теме нельзя - существуют приказы Российского Минздрава, в которых я не компетентен, в силу другого гражданства, а приказы Украинского Минздрава могут противоречить Российскому законодательству. Здесь опять же прав Антон - есть компетенция, массажиста, определенная законодательством РФ. Можно посоветовать изучить приказ о массажном кабинете. Думаю, что можно обратиться к Еремушкину М.А за разъяснениями. А вот за диагностику поговорить вполне можно и нужно.
Добавлено: Пт мар 28, 2014 2:05 am
viewtopic.php?f=68&t=6114&start=45

Я свою оценку рекомендациям Антона Фодина выразил. Так как я не компетентен в скорой медицинской помощи, то оценивал лишь рекомендации Антона. При чем тут я, доктор?

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 17:18

значит не причем...Но ваши советы здесь очень пригодятся. Не уходите с темы и дайте практические рекомендации, пожалуйста

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 20:26

В Европпах и сешеах вообще нельзя ничего купить без рецепта. Ну вообще ничего. Градусник и лейкопластырь, ну и прочие предметы гигиены. Это реальная профилактика идиотских смертей.

А оружие огнестрельное у них без справок однако можно прикупить!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 20:46

Минск писал(а):
В Европпах и сешеах вообще нельзя ничего купить без рецепта. Ну вообще ничего. Градусник и лейкопластырь, ну и прочие предметы гигиены. Это реальная профилактика идиотских смертей.

Это не совсем так. Ибупрофен, Омепразол и парацетамол Вы купите спокойно. А вот сердце-давление-грибок (таблетки) лечится по рецептам.

"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\

Не в сети Профиль