Текущее время: 11 май 2025, 12:02
Новичок
Всем привет.На данный момент учусь на массажиста.В перспективе хочу выйти на работу на ставку массажиста в поликлинику.(но это ближе к осени сейчас в декретном отпуске).Так вот надеюсь после окончания курсов получится поработать на дому.Так вот встал вопрос какой стол выбрать?нужен ли он?(город не большой 10 тыс.население на данный момент 2 массажиста в городе,и они работают без стола,то есть маленькие дети лежа на столе,взрослые на кровати,диване)стоит ли покупать стол сейчас?или стоит попробовать получится или нет,а потом уже брать.
Активный участник
Ну вот! Берете стол, и вы - царь горы!)) Уделайте этих лохов

Новичок
Ну вот! Берете стол, и вы - царь горы!)) Уделайте этих лохов

не ну это само собой

Новичок
Скоро ваши конкуренты окончательно испортят себе спины, работая на диванах и на полу... и вы станете единственным специалистом в городе
Если серьезно - я выбрал первый попавшийся стол с весом 10 кг на первом попавшемся сайте. Производство, как водится, Китай. Вот уже полгода работаю, пока еще не сломался.
Последний раз редактировалось Дмитрий 71 03 фев 2019, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Ели вы будете работать только с детьми до года, максисум до трёх - то нет болшой необходимость в столе.
Если после трёх лет и особенно со взрослыми - то лучше приобрести... но учтите как вы сним будете ходить к клиенту или он у вас будет стоятть дома?
Тема про столы на этом форуме очень хорошо расписана - читайте. Но на мой взгляд (пользовался не одним столом, в том числе и складными) - не стоит смотреть на дешовые! и нет смысла рассматирвать доргоие...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Новичок
Если после трёх лет и особенно со взрослыми - то лучше приобрести... но учтите как вы сним будете ходить к клиенту или он у вас будет стоятть дома?
Тема про столы на этом форуме очень хорошо расписана - читайте. Но на мой взгляд (пользовался не одним столом, в том числе и складными) - не стоит смотреть на дешовые! и нет смысла рассматирвать доргоие...
скорее всего это будет выезд на дом
Новичок

Если серьезно - я выбрал первый попавшийся стол с весом 10 кг на первом попавшемся сайте. Производство, как водится, Китай. Вот уже полгода работаю, пока еще не сломался.
Спасибо Вам.Нет пусть лучше будут конкуренты,ведь тогда будет желание становиться лучше
Участник
Если пару массажей в год то можно без стола, а так конечно он нужен( даже мужа массировать уже оправдается покупка)
Без стола крайне неудобно.
Массажист, миолог.
Новичок
Без стола крайне неудобно.
Очень надеюсь что все получится и будет больше работы чем 2-3 раза в год
Новичок
иметь стол массажиста это круто
Image
Новичок
стол для своей спины нужен, 2 года работы без стола дают о себе знать)
Ну и для клиентов наличие стола важно - многие удивляются "как же можно делать массаж без специального массажного стола")))
Странный вопрос про стол, ну конечно нужен. Вопрос из категории а нужен ли футболисту мяч.