Текущее время: 20 фев 2026, 11:17

Заголовок сообщения: "Костоправство"

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 22:16

Ну-у-у... Я в смысле, находятся же такие горе-специалисты! Я бы до таких методов вжизни не додумался бы!

Геннадий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 18:56

Добрый день,рад снова общению,речь шла о верёвочном массаже не знал просто как такая метода называеться,а так Геннадий я всегда очень интересуюсь нетрадиционными видами лечения естественно не во вред здоровью,ищу любую инфу по этой теме.

Здоровья Вашим рукам http://www.doctor-vip.ru/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: "Костоправство"

СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 20:47

Хочу кое-то позамечанию Якова добавить. Яков, Вы говорите об избавлении от межпозповонковой грыжи впрыскиванием. Вспомнил, что, позвонили мне знакомые, и предложили сотрудничество с "замечательной" фирмой, которая разработала пластырь, который, якобы избавляет от межпозвонковой грыжи. Как Вам вариантик очередной МЛМути? :cry:

Геннадий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 10:57

...слепой однажды, потрогал что то и на колено встал ,склонив главу пред ЭТИМ. Ну а слепец и мял, и зрил, но сути не поняв, над Этим надсмехался, ....а мурый на него глядя лишь плакал , ибо он и знал, и видел, и было жаль ему его ученого "слепца"....

Права Ведана,,, пока дурак творил,умный подмотрел и написал книгу, которую дурак написатьне может по безграмотности своей, но суть то Господа в том , что и тот и другой сделали великое.....один творит, а другой помогает его умению попасть к людям и грамотные люди из этого великую пользу извлекают...судя по количеству книг о "новых" техниках массажа умных то людей у нас не мало.....как жаль что время быстротечно ...так хочется чему то научиться новому, интересному, экзотическому, освоить "крутые"заграничные методики,..но блин ни времени , ни средств что бы попасть к "светилам".....

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 11:50

у нас один пенсионер, кот, решил подзаработать массажем в домашних условиях, заодно обогатился и помогает женщинам, кот. потеряли надежду иметь детей, забеременнеть :lol: так что, пока есть дураки, будут и шарлатаны! самое интересное то, что за свои услуги, они берут большую сумму, а с нами-некоторые пациенты, ещё и торгуются... :x

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Костоправство

СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 12:11

Да уж... Ещё и как торгуются.... Кстати, живёт недалеко от меня женщина, так она попросила меня научить её делать массаж. Отказал, сказав при это, что покуда она будет о деньгах больше, чем о людях - ко мне пусть не подходит. Обиделась.... :shock:

Геннадий

Не в сети Профиль