Текущее время: 12 май 2025, 00:32

Заголовок сообщения: Обострение целюлита во время курса антицеллюлитного массажа.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 01:46

Коллеги, подскажите, делаю курс антицеллюлитного массажа клиентке , около 40, после 2-3 сеанса целлюлит обострился особенно на внутренней стороне бедер, правда кожа подтянулась чуть чуть, Это нормально? У меня такое первый раз, я в замешательстве..
Массаж антицеллюлитный, далее вакуумной банкой по маслу виноградной косточки.. Клиентка с ее слов никаких проблем с здоровьем не имеет..
Буду благодарна за советы и ответы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 09:47

ksu
Это нормально. Отечность стала меньше и неровности стало видно сильнее. Объясните клиентке, что так и должно быть. К концу курса структура пжс будет меняться и тонус кожи увеличится и состояние станет значительно лучше, чем было до массажа.

Массаж в Санкт-Петербурге

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 21:38

http://video.mail.ru/mail/oleg-abs/63/63.html

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 23:43

[quote="лекарь"][/quote]
Здравствуйте лекарь !
Очень понравился мешочек.Можно более подробно
какая ткань,сколько грамм чего, где нагреваете и примерно до какой температуры,сколько держить тепло,можно ли использовать при обычном массаже для прогрева и примерно сколько времени.
:oops:
Обещали кино о ножном массаже ,сняли целлюлит :cry: :cry: . :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 07:33

Роберт..прветствую..спектр очень велик...из-за веса не могу дальше показать не знаю куда и как выложить..принимаются только файл ы до 300 мб....

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль