Текущее время: 12 май 2025, 00:32
Заголовок сообщения: Обострение целюлита во время курса антицеллюлитного массажа.
Участник
Коллеги, подскажите, делаю курс антицеллюлитного массажа клиентке , около 40, после 2-3 сеанса целлюлит обострился особенно на внутренней стороне бедер, правда кожа подтянулась чуть чуть, Это нормально? У меня такое первый раз, я в замешательстве..
Массаж антицеллюлитный, далее вакуумной банкой по маслу виноградной косточки.. Клиентка с ее слов никаких проблем с здоровьем не имеет..
Буду благодарна за советы и ответы.
Site Admin
ksu
Это нормально. Отечность стала меньше и неровности стало видно сильнее. Объясните клиентке, что так и должно быть. К концу курса структура пжс будет меняться и тонус кожи увеличится и состояние станет значительно лучше, чем было до массажа.
Активный участник
Активный участник
[quote="лекарь"][/quote]
Здравствуйте лекарь !
Очень понравился мешочек.Можно более подробно
какая ткань,сколько грамм чего, где нагреваете и примерно до какой температуры,сколько держить тепло,можно ли использовать при обычном массаже для прогрева и примерно сколько времени.
Обещали кино о ножном массаже ,сняли целлюлит
.
Активный участник
Роберт..прветствую..спектр очень велик...из-за веса не могу дальше показать не знаю куда и как выложить..принимаются только файл ы до 300 мб....
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....