Текущее время: 26 дек 2025, 15:38
На страницу Пред. 1, 2
Активный участник
я так поняла - вас интересует проблема ассиметрии лица, появившаяся после болезни? Или что то еще осталось?
И снова здравствуйте))))
Новичок
Lana, волнует:
- совсем небольшие болевые ощущения и покалывания в области лица
- возможность рецедива
- ассиметрия есть только если очень всматриваться (знакомые которые не знают, не видят)
- еще то что это нервы все же, на сколько это может сказаться в дальнейшем или можно вылечить и забыть...
Активный участник
к сожалению - "вылечить и забыть " у Вас теперь вряд ли получится. Могу предположить, что ассиметрия действительно небольшая, вернее "дискомфорт" с больной стороны. Но "классический" массаж лица (действительно больше похожий на гимнастику - я знакома с этим методом) Вам в Вашем случае не нужен. Больше пользы будет от массажа лица и шеи (расслабляющий, релакс, лимфодренаж лица и шеи) у хорошего массажиста или косметолога. Может быть - СПА-салон.... И избегать резких перепадов температур, переохлаждения, стрессов...банальные рекомендации, но тем не менее нужные для Вас. Очень хорошие рекомендации для помощи(именно помощи - без медикаментозного лечения тут делать просто нечего) при Вашей проблеме были даны в этой теме нашими "мэтрами",но самому их не выполнить, тут нужна помощь специалиста.
И снова здравствуйте))))
На страницу Пред. 1, 2