Текущее время: 09 янв 2026, 05:12

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 23:20

Так будьте здоровы ,живите богато ,а я уезжаю до дома ,до хаты :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 23:32

Дмитрий Таль писал(а):
А еще лучше - пусть все будут здоровы и регулярно переводят нам деньги.

Это,Дима,уже извращение... :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 23:36

еще Миледи скажи-грех то какой так думать!!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 00:08

:lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: От чего зависит цена на массаж в салоне?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 18:30

От чего зависит цена на массаж в салоне?

От чего, от чего.......
Да от понтов и наворотов, вот от чего :lol:

Моя страница Вконтакте https://vk.com/siluet_massage

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 17:45

у меня всё просто - есть механизм , по которому очевидно скока "брать", причём нередко я работаю не только массажем..., иногда и без денег, иногда оч дорого, тут ещё вопрос - у меня после массажа человек заснув спит 10-15 мин , это по вашим ценникам куда?? относиться? ))

" Эх, Емеля, не в ухе счастье" -щука

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:45

Здравствуйте.У меня вот такой подход.Так,как я не знаю сколько по времени буду работать с пациентом(только приблизительно) не на сегодняшнем сеансе не на последующем,то например на общий массаж у меня фиксированная цена.На одного пациента уходит например полтора часа,а на другого час пятьдесят-все зависит от сотояния физиологических систем пациента на данный промежуток времени.Не могу объяснить словами,но массажист как бы чувствует и руками и мозгом,что пора процедуру заканчивать,так,как сделал все ,что нужно на данный момент этому пациенту.И практически никогда не возникает вопросов почему сегодня полтора,а в пршлый раз час пятьдесят.Если же возникает такой вопрос, то объясняю почему это так и для чего я это делал.С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:59

Цена зависит от того, кто как себя оценивает. Если клиенты, со временем, не прибавляются, или даже уходят, значит нет спроса или же специалист себя переоценил. А также зависит от того на какую группу клиентов специалист себя ориентирует. Можно работать на колличество, а можно - на качество. Вначале, нужно определиться в том, как сам специалист себя видет, т.е. четко представить свой имидж. Не нужно стремиться объять не объятное, можно надорваться, и не цепляться за каждого "проходящего мимо". Ваши клиенты вас сами почувствуют, если у вас есть "основа".

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль