Текущее время: 11 май 2025, 09:22

Заголовок сообщения: Движения жидкостей в массажных сессиях

СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 10:30

Господа! С болезненной частотой последнее время стал сталкиваться с пониманием влияния фаз Луны, поведения жидкостей на конечный результат массажных воздействий. Этот факт обнажил узость моего видения этого вопроса.. Господа, не оставьте без комментариев помогите с позиционированием и советом.

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 10:46

Советую просмотреть материалы по скульптурирующему массажу, в том числе и имеющуюся на форуме книгу.
На моей памяти - это единственный массаж, учитывающий фазы Луны в построении технологии.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 10:57

Спасибо Яков, начну изучение этого вопроса именно с этого , а что бы вы могли сказать так сказать концептуально - по опыту ..

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 11:03

Labor...здравствуйте!!! после приезда в Москву через дней 10 напомните свой интерес... я вам кое что выложу в виде чтива...а дольше Пытливый ум пиллигрима под себя все переработает и осмыслит ...скорость Вашей мысли выше чем у тут присутствующих по ряду причин и ввиду большей тренированнсти... :wink: ...я анализтровал нашу встречу и с удовольствием бы взял у Вас несколько уроков творения чудес :wink:

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 11:17

Олег :) Очень рад Вас видеть, уверен добрались хорошо:) Впечатления о общении переполняют и до сих пор и на счёт уроков - всё наоборот и я уже начинаю складывать детали картины того места где бы они могли состояться :)
Пока не смог найти ссылок Салова и Артемьева наверно перепутал фамилии :) Поделитесь своим видением, подправьте это для меня имеет высокую ценность :)
С уважением

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 13:23

Олег..:) только прочитал тему Евгения бочка с ложкой и подумалось, что вы шутили про скорость мысли ..
я правда не читал ещё тот топ перед тем как озвучить эту тему:)

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 23:41

Очень интересная тема Labor, спасибо. Давно возник интерес о влиянии фаз Луны на результат как от массажных так и других манипуляций (мезотерапия,контурная пластика, пилинги и др), которые мы оказываем на человека. Надеюсь на Ваше участие в моем просвящении.Спасибо

Ичкренне

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 08:40

..кто читал отрывки о Ведане из "собрания летописей" там есть такие строки...."-теперь же дщерь моя ты знаешь 28 домов человеческого тела и его 28 колодцев, но для тебя не мало важно знать и о 28 домах матери Луны...эти знания помогут тебе нчистить дома в челвеке и осветлить жидкости в колодцах. Но об этом тебе лучше скажет старая ЗарИха, она Луной в дружбе, я же к Ярилу ближе и силу от него питаю и ту силу в праве пользую, тебе ж лучшеЛуну слушать не тобез соку останешся и проку от твоей Лады разве что на свих какой и сгодна.....
начинайте от сегодня...есть три дня подготовки чистите людей по любым программам но не перегружайте....сегодня луна в 27 доме( девы радуются) лучшее времяя для лекарников, ( ибо видение хвори особое и для её изгона мысль сама рождает новые умения, от мудрости прожитых жизней)....через три дня белороды у Луны, человек ослабнет, от головы воды уйдут и лягут в тело и приму новую воду от всех вод( т.е. в ванну в баню и все процедуры с чрезкожным питанием и тонизацией ойдут на ура( а сейчас антицеллюлит в гору идет потому что.."- тело лишние воды гонит если мозг правит а нехульные навыки верх держат...")....ну вот пока времени нет ковыряться, но самому интересно так что как нибудь продолжу если интерес не потухнет :-D

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 09:47

Олег, а возможно ли поддержать разговор о лунных циклах и влияниях их на воду без веданы? :) Ведь вполне рациональное явление, к чему же для него эзотерическая форма? :) И для СПА ( или просто массажных манипуляций) очень даже применимо. Благодарю Вас, Labor, за интересную тему.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 09:49

Олег, Вы это знаете... :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 11:26

Олег ! до чего красиво .. :)
Поддерживая Сергея предлагаю начать с букворя чтобы тема могла быть полезна, скажем так, широкому кругу масс:)
Что мы имеем
Благодаря Евгению мы узнали много интересного про воду - которая по сути и составляет наш организм,
Благодаря Вам мы узнали что Луна в свою очередь имеет влияние на воду ... Из этого можно заключить что... в одни дни законы мирозданья споспешествуют одному, в другие другому ..
Не могли бы Вы обрисовать концепцию, а мы в свою очередь поразмышляли как употребить её на добро..
PS Олег, право слово удивляюсь, как у Вас на это хватает времени
Спасибо

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 12:54

Стоит еще, видимо, добавить, для нас, для прагматиков :), что позиционирование услуги в таком ключе может иметь хороший коммерческий спрос. Есть реальный сегмент потребителей услуг, которые уделяют теме фаз луны важное для себя значение.
Я бы даже сказал - чрезмерное :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 14:34

а прикольно может получицца -
прайз массаж по фазам луны 1 тыр
а просто массаж 0.8 тыр, :)
не получицца так, что клиент поинтересуется
- нафига по фазам - ему скажут
- а потому что так прально и ваще духовно,
- он резонно спросит,
- а зачем тогда за 0.8 неправильно и недуховно делаете? :)

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 15:36

Labor писал(а):
не получицца так, что клиент поинтересуется...нафига

Не получится :) Если администратор грамотный. А если не грамотный, то все равно все испортит.

Поговорил с Олегом по поводу этой темы - все еще интересней, чем я думал :) Уверен, что и Ведана многое чему нас может поучить :) (Олег столько о ней хорошего рассказал, что я ее уже люблю заочно) И Зуфар, конечно, обладая многим может поделиться хоть малым.
Хотя Ведана может сказать, что все это очень серьезно, и мы всех покалечим (поэтому лучше калечить как сейчас, не ведая того), А Зуфар, улыбнувшись, нарочито уйдет в глубины эзотерики :)
Впрочем, рад буду, как всегда, ошибиться :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 16:31

А лучший в этом вопросе всё-таки Гребенников...

Не в сети Профиль