Текущее время: 11 май 2025, 09:22
На страницу 1, 2, 3 След.
Активный участник
Господа! С болезненной частотой последнее время стал сталкиваться с пониманием влияния фаз Луны, поведения жидкостей на конечный результат массажных воздействий. Этот факт обнажил узость моего видения этого вопроса.. Господа, не оставьте без комментариев помогите с позиционированием и советом.
Спасибо
Модератор
Советую просмотреть материалы по скульптурирующему массажу, в том числе и имеющуюся на форуме книгу.
На моей памяти - это единственный массаж, учитывающий фазы Луны в построении технологии.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
Спасибо Яков, начну изучение этого вопроса именно с этого , а что бы вы могли сказать так сказать концептуально - по опыту ..
Спасибо
Активный участник
Labor...здравствуйте!!! после приезда в Москву через дней 10 напомните свой интерес... я вам кое что выложу в виде чтива...а дольше Пытливый ум пиллигрима под себя все переработает и осмыслит ...скорость Вашей мысли выше чем у тут присутствующих по ряду причин и ввиду большей тренированнсти... ...я анализтровал нашу встречу и с удовольствием бы взял у Вас несколько уроков творения чудес
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Олег Очень рад Вас видеть, уверен добрались хорошо:) Впечатления о общении переполняют и до сих пор и на счёт уроков - всё наоборот и я уже начинаю складывать детали картины того места где бы они могли состояться
Пока не смог найти ссылок Салова и Артемьева наверно перепутал фамилии Поделитесь своим видением, подправьте это для меня имеет высокую ценность
С уважением
Спасибо
Активный участник
Олег.. только прочитал тему Евгения бочка с ложкой и подумалось, что вы шутили про скорость мысли ..
я правда не читал ещё тот топ перед тем как озвучить эту тему:)
Спасибо
Новичок
Очень интересная тема Labor, спасибо. Давно возник интерес о влиянии фаз Луны на результат как от массажных так и других манипуляций (мезотерапия,контурная пластика, пилинги и др), которые мы оказываем на человека. Надеюсь на Ваше участие в моем просвящении.Спасибо
Ичкренне
Активный участник
..кто читал отрывки о Ведане из "собрания летописей" там есть такие строки...."-теперь же дщерь моя ты знаешь 28 домов человеческого тела и его 28 колодцев, но для тебя не мало важно знать и о 28 домах матери Луны...эти знания помогут тебе нчистить дома в челвеке и осветлить жидкости в колодцах. Но об этом тебе лучше скажет старая ЗарИха, она Луной в дружбе, я же к Ярилу ближе и силу от него питаю и ту силу в праве пользую, тебе ж лучшеЛуну слушать не тобез соку останешся и проку от твоей Лады разве что на свих какой и сгодна.....
начинайте от сегодня...есть три дня подготовки чистите людей по любым программам но не перегружайте....сегодня луна в 27 доме( девы радуются) лучшее времяя для лекарников, ( ибо видение хвори особое и для её изгона мысль сама рождает новые умения, от мудрости прожитых жизней)....через три дня белороды у Луны, человек ослабнет, от головы воды уйдут и лягут в тело и приму новую воду от всех вод( т.е. в ванну в баню и все процедуры с чрезкожным питанием и тонизацией ойдут на ура( а сейчас антицеллюлит в гору идет потому что.."- тело лишние воды гонит если мозг правит а нехульные навыки верх держат...")....ну вот пока времени нет ковыряться, но самому интересно так что как нибудь продолжу если интерес не потухнет
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Олег, а возможно ли поддержать разговор о лунных циклах и влияниях их на воду без веданы? Ведь вполне рациональное явление, к чему же для него эзотерическая форма?
И для СПА ( или просто массажных манипуляций) очень даже применимо. Благодарю Вас, Labor, за интересную тему.
Активный участник
Олег, Вы это знаете...
Активный участник
Олег ! до чего красиво ..
Поддерживая Сергея предлагаю начать с букворя чтобы тема могла быть полезна, скажем так, широкому кругу масс:)
Что мы имеем
Благодаря Евгению мы узнали много интересного про воду - которая по сути и составляет наш организм,
Благодаря Вам мы узнали что Луна в свою очередь имеет влияние на воду ... Из этого можно заключить что... в одни дни законы мирозданья споспешествуют одному, в другие другому ..
Не могли бы Вы обрисовать концепцию, а мы в свою очередь поразмышляли как употребить её на добро..
PS Олег, право слово удивляюсь, как у Вас на это хватает времени
Спасибо
Спасибо
Активный участник
Стоит еще, видимо, добавить, для нас, для прагматиков , что позиционирование услуги в таком ключе может иметь хороший коммерческий спрос. Есть реальный сегмент потребителей услуг, которые уделяют теме фаз луны важное для себя значение.
Я бы даже сказал - чрезмерное
Активный участник
а прикольно может получицца -
прайз массаж по фазам луны 1 тыр
а просто массаж 0.8 тыр,
не получицца так, что клиент поинтересуется
- нафига по фазам - ему скажут
- а потому что так прально и ваще духовно,
- он резонно спросит,
- а зачем тогда за 0.8 неправильно и недуховно делаете?
Спасибо
Активный участник
Не получится

Поговорил с Олегом по поводу этой темы - все еще интересней, чем я думал

Хотя Ведана может сказать, что все это очень серьезно, и мы всех покалечим (поэтому лучше калечить как сейчас, не ведая того), А Зуфар, улыбнувшись, нарочито уйдет в глубины эзотерики

Впрочем, рад буду, как всегда, ошибиться

Активный участник
А лучший в этом вопросе всё-таки Гребенников...
На страницу 1, 2, 3 След.