Текущее время: 11 май 2025, 11:22
Новичок
Всем привет. Народ, подскажите, где можно в России найти такие вот штуки. На первой картинке "Ладошка" и два "Пальчика". На второй мне нужен только резиновый молоточек. НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ! )) На заказ штучно ОЧЕНЬ дорого. Сделаны из твердой резины. Точнее на заказ - это значит делать Матрицу этих штук, отливать резиной где-то. Вобщем минимальные заказы делают, но на несколько десятков. Столько не нужно и дорого. Может у кого есть в наличии? Я бы купил. Или кто что посоветует... оч жду.
Молоточки1.jpg [ 7.77 KIB | Просмотров: 4547 ]
Ладошка и Пальчики1.jpg [ 10.53 KIB | Просмотров: 4547 ]
Эксперт
Если бы мне нужно было, то я бы нашел нужной толщины и жесткости резину и выточил на наждачном круге. Это самый простой подход к решению данной задачи. Если я не ошибаюсь, то нужная резина может подойти от резиновых ковриков железнодорожных переездов. Если не можете сами выточить, то по вашим эскизам это сможет сделать любой слесарь или токарь.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."