Текущее время: 11 май 2025, 08:57

Заголовок сообщения: Впадинка на передней части бедра после антицелл-го массажа

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 20:26

Уважаемы форумчане. Столкнулся с такой проблемкой. После прохождения курса у девушки на передней части бедра образовалась впадинка. Неровность. Это и видно и оущтимо,когда проводишь рукой. Такое ощущение как буд-то мышца разъеденилась. Прошу прощения,не силен в терминах и массажем занимаюсь не так давно. Но из порядка 20 клиенток с такой проблемой столкнулся впервые....

Кто что подскажет ? спасибО!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 21:21

По мне так это результат травмы когда то произошедшей. У меня недавно был на приеме ребенок. После удара на лице (щека) образовалась ямка. По ощущениям при пальпации имеется какое то уплотнение как если бы на месте этом рубец но изнутри :eek: Возможно было локальное разможжение ткани и жирок коего так много в щеках заместился на соединительную ткань.
Может у вашей клиентки тоже самое?
Могу и ошибаться.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 03:17

я не знаю,что это такое. Наверное я перестарался, но вот как исправиться.....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 09:04

не в перестарании дело. Откуда вы тезка?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 19:00

я из Москвы. Тогда в чем же это может быть дело...да и про травмы узнавал,не было никакх...( странно как-то....как будто я там мышцу сместил блин ...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 00:57

мышцу врядли. у меня сейчас ходит клиентка на антицеллюлит. у нее на правой ягодице такая ямка. глубже всех имеющихся антицеллюитных ямок апельсиновой корки, при таком состоянии пробую с ней работать, посмотрим на результат. после одного сеанса трудно что то сказать, но проблема ваша мне не видна. у моей клиентки, если не смещать кожу с подкожкой, ямки тоже не видно. :eek:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 10:51

Дмитрий88
попробуйте на это место поставить банку, объемом так 0,7 л.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 13:07

Зуфар Табиб
А какой принцип действия банки? Разбить фиброзный элемент который тянет кожу в глубь?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 13:49

Дмитрий, я предполагаю, что может иметь место нечто похожее на грыжу, когда мышечные волокна расходятся, а вакуум-терапия возможно поставит их на место. Следующий момент в том, что в месте впадины может иметь место нетипичное мышечно-фасциальная фиксация. Вакуум, натянув место фиксации, может поспособствовать самоосвобождению этой фиксации за счет напряжения натяжения при вакуум-терапии и естественных ритмов тканей. Если на поставленную банку делать легкую вибрацию длительностью минуту и более, то фиксация, если таковое имеет место быть, освободится более эффективно. Надо пробовать, экспериментировать с объемом банки и с усилием вакуума.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 14:00

а если не вибрировать на какое время ставить банку минут на 5-10?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 14:42

Надо пробовать. Только методом тыка мы, человеки, можем эволюционировать, в отличие от инфузорий туфелек, которые эволюционируют через деление :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 15:00

:lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 23:43

диаметр банки будет слишком велик для ее ножки ) тоесть не создастся вауумного эффекта. А может есть смысл попробовать поводить массажными баночками ? )

Не в сети Профиль