Текущее время: 19 янв 2026, 00:15
На страницу 1, 2, 3 След.
Активный участник
Уважаемые почтенные метры!
тут возник интерес ..кто из вас кого из вас вылечил и от чего? не сочтите за провокацию,хотя она и есть родимая. Но ,как гриться ,лучшая реклама -наглядная.
Помнится,многие из ув мастеров жаловались на то или это.Так кто кому помог и отчего?
Надеюсь ,дядя Яков не уберет эту тему.
писи. ну .а если никто никому
тут уж...нехорошо как то .
Да не оскуднеет рука дающего!
Участник
...О Роберт..как же Вас не поддержать... вот мои дифферамбы...
1. температура 38.4, боль к крестце, ломота в ПКО. гол. боли... поздний вечер. Москва... звонок Олегу Владимировичу,он приехал 10 мин . ГУАША- через 30 мин. Т- 36.8, боли нет, настроение прекрасное...спросил что это было- ответ блокировался зоднесрединный меридиан, какой то непонятной эмоцией....
2. Полный хаос в теле, температура. боли в ПКО, плеч. сустав. боль в ноге по ходу наружнего бедренного... звонок Зуфару с просьбой прослушать где сбой... ответ - намотал ты на себя чужих проблем... я уснул, через 2-3 часа пришло СМС- ... ну что полегчало?.... я встал с кровати и понял, что практически здоров....
... другиие зарисовки это не про участников форума... у меня есть массажист-спаситель...это моя жена..она профессионал, и ее касания способны творить чудеса...
Активный участник
Три года назад у меня, после получения массажа от начинающей массажистки, заболело колено на левой ноге. Две недели хромала. Зуфар вылечил. Во как - я в Техасе, а Зуфар в Казане. И еще раз помог с другой проблемой.
Не верь, не бойся, не проси
Эксперт
Я бы конечно счас мог в разнос возгордиться... Если бы не знал кто вас, ребята вылечил. Мое участие в этой терапии дело второе. Лечил вас волшебник фулькрум
(пойти тему про фулькрум открыть что ли... один крутой мастер обещал в этой теме принять участие, тем более...)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Zufar Altinbaev
Какая разница. Главное, что вы с этим фулькрумом можете "добазариться"
Активный участник
А это кто? "Труба"?
Новичок
Лично меня Зуфар вылечил, когда я была "моделью" на семинаре КА-2. Снял КДФ на шее и костную ДФ на черепе.С тех пор - плечо, болевшее с переменным успехом полгода забыло как это делается.
Новичок
Боже мой, Зуфар, как я хочу встретиться с этим волшебником, моё колено донимает меня третий месяц. Стыдно,но сама ничего не могу для себя сделать, только хуже становится. Давно не была на форуме, просто "ткнула" в тему и попала на свое.
Главный модератор
Зуфар, и я хочу. Можно?
Вылечите меня, пожалуйста. А я всем честно расскажу, что и как.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Так у Вас же фулькрумов (плохих) нет. Зачем Вам лечиться?
Главный модератор
На форуме попрошу не выражаться!
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Эксперт
Роберт может быть тему затеял совсем с другими целями... А тут меня пиарят. Нехорошо это обернулось. Бывает порой, что я отзывчивый, но это редко случается. Эго донимает
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Главный модератор
Активный участник
Да...прям скажу не густо... Думалось,побольше будет интересных историй чудесного излечения страшных болячек кудесниками массажа..Но, увы и ах...може не хочут..може не можут..
Оно .конечно .проще на неизведанных дорожках ловить невиданных звере..простите людей...и понеслась..
.
Такие дебаты .по любому поводу, на форуме,подкрепили бы практическими советами для жаждущих..,на конкретных людях,умеющих выразить свое состояние просто и доходчиво... Польза была бы неописанная никем...наверно
Да не оскуднеет рука дающего!
Эксперт
Капну малость масла на эту сковороду...
Я, как существо любопытное, попал по разику-два к:
Олегу Леокумовичу, под его волшебный скребок;
Олежке =) Лекарю, под его колдовские веники, зелья и ручки;
Александру Иванову, под его ручки;
Наталье (ничего больше не знаю об этом человеке =))))) кроме того, что она участница форума =)))) под ее ножки в подводном массаже;
Николаю Петрову, под его венички, с плюханьем в осеннее озеро;
Зуфару, под его касания =))));
нашему Доктору Александру Евгеньевичу;
шаману =) Игорю Борейченко;
были еще, но всех не упомнишь... сорри.
Что сказать по делу. Жалобы, конечно есть. Иногда, прям, настойчивые становятся, несмотря на ежедневную зарядку и некоторую самокррекцию. И вот, что я скажу. Попадая под ручки к специалисту (на курс попасть никогда такой возможности не было), получает организм мощный такой толчок для самокоррекции. Те самые силы, которых у него уже недоставало. И этот толчок бегает потом по телу еще месяцок-два, подчищая, подрихтовывая, подчинивая... Глядишь, и жалобы уже не так о себе напоминают, а то и вовсе перестают...
Вот так как-то...
На страницу 1, 2, 3 След.