Текущее время: 09 май 2025, 22:40
На страницу 1, 2, 3 След.
Новичок
И такое бывает( Мадам в назначенное время не пришла, не предупредила, телефон отключен. Я понимаю -ситуации бывают разные, но я потратила свое время, ожидая её, на это время могла бы принять другого клиента( значит потеряла заработок). Что с такими делаете Вы? ( в дальнейшем).
Активный участник
Ничего не делаю. Они обычно не появляются потом.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Участник
Относись к людям так как они относятся к тебе. Хотя если придет можно дать 2 шанс, но последний.
Активный участник
Эта тема очень хорошо обсуждалась в одном из топиков, но сам сейчас не смог найти. Может, кто-то окажется удачливей
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Участник
А если пришел, покрутился, вышел, звонит из машины "Я кошелек дома забыл"? То ли порадоваться, что он свою забывчивость до массажа обнаружил, то ли огорчиться, что я из-за него время даром потратила?
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.
Активный участник
У нас по закону я могу 30% стребовать за непоявление. Объявление об этом висит у двери, видят и читают все, но не все об этом помнят. Если клиент новый - ничего не делаю. Просто больше не записываю. А постоянные морщатся, но платят. И ходят дальше. Как правило уже больше не забывают.
"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\
Активный участник
Один раз пропустить бывает у всех, мало ли по каким причинам. Всякое бывает. После второго - с чистой совестью: прощай, адье, навеки, дорогая. Ну, или, если будут шибко напрашиваться - поставлю такое время, чтобы для меня был минимальный риск потерять рейтинговое время
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Главный модератор
[video]https://www.youtube.com/watch?v=ldmk_RcPEcM&x-yt-cl=84924572&feature=player_detailpage&x-yt-ts=1422411861[/video]
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Новичок
я до 03:00 не сплю, когда такой клиент появляется, я в это время ему названиваю со скайпа и молчу, зло должно быть наказано. Плюсы - много о себе узнал нового
Новичок
Коллеги, у меня тоже небольшой вопрос по этой теме. Может кто попадал в похожую ситуацию, как Вы себя вели? Я занимаюсь с детками с выездом к ним на дом. Соответственно трачу весьма много времени, да и средств, на дорогу из своего Подмосковья к клиенту в Москву. Очень редко, но бывает, что приезжаю зря: ребенок не дает к себе прикоснуться (кто в курсе знают, какого они могут дать жару, что любые ухищрения бесполезны).
Вопрос: брать ли мне с них что-нибудь "за вызов"? Хотя бы компенсацию издержек на дорогу? Я ничего не брала. Насколько знаю, визиты на дом врачей и ветеринаров оплачиваются именно за сам факт приезда, даже без манипуляций...
Активный участник
я беру определенную сумму, плюс 500р. "за выезд". сразу об этом объявляю, никто никогда не возмущался. были прецеденты, когда клиенты предлагали прислать машину с водителем, но я отказывался - мне выгоднее самому доехать.
извините, но это - жлобство и дурость. сложности в жизни всякие случаются, в том числе и у клиентов. вы, Джафар, никогда не работали в серьезном бизнесе, когда тратишь массу времени и денег на подготовку контракта, включая сметы, договора, соглашения, получение лицензий и разрешений, и прочую мутотень, а потом всё срывается по капризу потенциального клиента. такое бывает 9 раз из десяти в среднем. пообщайтесь, к примеру, с риелторами - они вам многое порасскажут.
Новичок
Спасибо.
Новичок
Анна79, я тоже детский массажист "на дому". Ну что могу сказать - не так уж часто бывает, что малыш не дается, но бывает, да. Обычно мне предлагают 10% от суммы за сеанс. Кто-то пытается полностью оплатить - не беру, массажа-то не было, а мои проблемы, что из далека еду, только мои проблемы. Но кто-то и не предлагает. Совсем. Немного неприятно, но жить можно, в конце концов, не такой уж это частый случай, по большей части, с истерикой ребенка можно справиться. Или делаю массаж короче по времени (денег беру меньше), чтобы ребенок привыкал понемногу... Обычно срабатывает - второй сеанс практически всегда полноценный выходит.
Новичок
по Вашим сообщениям на форуме можно понять, что Вы всех считаете жлобами и дураками, а представителей других национальностей - приматами.
Активный участник
Приматы - это вид живых организмов, к которым относится и хомо сапиенс. В том числе и я. Про национальности я нигде ни разу не упоминал (не путать с НАЦИЯМИ). И еще - я татарин, и нисколько по этому поводу не комплексую. Вас лично, господин Джафар, я жлобом не называл (стараюсь не опускаться до личностей), а вот ваш поступок считаю жлобским и идиотским. Могу объяснить почему. Жлобским потому, что вы звоните человеку в три часа ночи со скайпа. Почему? Чтобы клиент не определил номер. Зачем? А вдруг снова придет, можно денег заработать. Хотите высказать своему клиенту всё, что о нем думаете, звоните со своего телефона и говорите. Так честнее. А идиотский потому, что месть - это неразумное и крайне не рациональное поведение человека, которое, кстати, обычным приматам не свойственно. Это исключительная глупость хомо сапиенс.
На страницу 1, 2, 3 След.