Текущее время: 25 июл 2025, 01:48

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2007, 23:18

Таня тебе надо фотку с хлебом и солью сделать -так как всегда первая замечаешь прибывление в семействе :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2007, 23:28

Я сразу вечером в свою любимую скипидарну ванну :lol: Можно аромосвечу с лимоном или эфирные масла -лимон или роза илиещё что есть , ставлю в кабинете, точнее в своей рабочей комнате :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2007, 23:07

Спасибо! Мне тоже приятно. А с Вами и Дмитрием я уже знакома по другому форуму

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 06:08

[quote="Veda"]А с простудой можно бороться бабушкиным способом - в период эпидемии после каждого пациента прополоскать горло водой с соком лимона, и промыть ноздри водой с мылом, после окончания работы прополоскать горло настоем чеснока. Если после пожевать кусочек лимона с кожурой - запаха не будет и не заболеете.[/quote]

Здравствуйте,Veda!
Приятно видеть свежие лица...:-)
На счёт полоскания...брррр...это как можно после каждого пациента?!
Ирритацию слизистой запросто можно заполучить,аллергия тоже не дремлет...
Простите если обидела...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: профессиональные заболевания массажистов

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 02:14

помогите .пожалуйста,болят руки. в панике что делать?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 02:18

где болят и как?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 02:47

СПАСИБО
болят: кисть вся мелкота межфаланговые ,пясть,при мин. похлопывании лучезапястные иногда плечевые и локтевые суставы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 10:46

наверное много работаешь пальцами, в т.ч. большим пальцем. На ближайшую неделю исключи эти движения из работы. Можно заменить внутреннюю часть пальцев на внешнюю. Прогрей точку внутреннюю у основания ладони и хорошо промассируй, на ночь компресс из того, что есть(водка, мёд, скипидар, бишофит, любой спиртовой бальзам, китайская звёздочка и пр.)- важно прогреть и расслабить . Неплохо-бы, что бы кто-то тебе поработал на шейный и плечелопаточный. Хорошо медовый массаж,, или компрессы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 20:01

oljga писал(а):
Таня тебе надо фотку с хлебом и солью сделать -так как всегда первая замечаешь прибывление в семействе :D

А у меня такая есть! Вот выставлю чуть позже.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Вопросы о массаже

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 21:58

А уменя тоже проблемы с пальцами - и главное, не проходит, когда даёшь отдых. Работаю пальцами много, особенно подлопаточную область приходиться тщательно прорабатывать. Хотел бы, чтоб коллеги опытом поделились, но пока, никакой в этомотношении не нашёл. Может, что-то подскажете? Спасибо.

Геннадий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 22:16

Геннадий у меня была такая беда несколько лет назад -я заваривала и пила корень лопуха(в аптеке есть в сухом виде)-правда месяца 2 и незаметно прошло все -у него противо воспалительный, противотечный,антиревматический эффект .Но я тогда сдавала кровь на ревмафактор -исключили это ,значит от связочно-суставной перегрузки .попробуйте изменить приемы ,разгрузить пальцы и конечно всем нам надо самим ходить почаще на массаж хотя бы воротниковой зоны ,потому что нас не учили беречь при работе свой организм

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 23:18

Здравствуйте
подскажите,пожалуйста,где(у кого) можно этому научиться,почитать,проконсультироваться
СПАСИБО

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 23:48

дина писал(а):
подскажите,пожалуйста,где(у кого) можно этому научиться,почитать,проконсультироваться

Дима, почитать можно на этом форуме. Например, в разделе "Как стоять и перемещаться во время массажа" или "Советы от Дмитрйя Таля". Проконсультироваться можно хотя бы у меня через Скайп. Мой ник - dmitrital.
А поучиться тоже у меня можно на мастер-классах. Я планирую приехать в Москву осенью 2008 г.
Пока посмотрите мои ролики в разделе "Видео" этого сайта. Ну и пишите, конечно. :)

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 16:42

Если регулярно отжиматься на пальцах (даже стоя на четвереньках), то проблем с ними будет гораздо меньше. А если уж сильно болят - то почему бы не применить, хотя бы частично, аппаратный массаж?
Всем здоровья!

Яков

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 16:49

Zhyrnyj писал(а):
Если регулярно отжиматься на пальцах (даже стоя на четвереньках),

то они быстро теряют тонкую чувствительность и годятся только для спортивного месилова.
Проходил. гвозди сотку накручивал колечками на палец. ....
пришел к выводу что силовые упражнения массажисту противопоказаны как и скрипачу

Не в сети Профиль