Текущее время: 26 янв 2026, 10:46
На страницу Пред. 1, 2
Активный участник
? ? ?? ?????, ??? ??? ??? ???????????
???? ???????? ???????? mix massage.
??? ??????? ????????? ???????????? ???????, ? ??? ?????????? ????????????? ????? ???? ????????. ?????? ?????????? ???????????? ????? ?????(??????? ?? ????????????)
Активный участник
..23-26 интершарм, там можно найти janssen и другие компании, более чем согласен с Яковом насчет Буслаевой( педагог с большой буквы) , в баборе раньше давали неплохо классику стоун,...я лет 5 камни использую редко, вяжу "проблемные мешки" индивидуально подбирая начинку, крупянные мешки использую "насухо" , травку чаще "скользкие" состав круп по типу кожи и силе подбираю, а травки по проблемем,в качестве "грелки."мини-гриль и каменную прослойку,для "экзотики" есть "нагреватель " на одной и трех свечах,в комбинации с массажем камнями на "горячем"теле (камни и горячие и холодные)вакуум в пластике с руками. банки работаю "комбинированно"-переферия - стотика в,центр- динамика...
после всех "пассов"по маслу собираю масло с тела травянным мешком "насухо" финиш руками посуху и "не по телу".....ничё так...
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Site Admin
лекарь
Очень любопытно было бы взглянуть. Может видео нам сделаете?
Активный участник
лекарьа действительно сделайте какое то видео ,где мы еще это увидим .Я просто удивляюсь какие у нас интересные массажисты на форуме
Активный участник
...скоро обещать не могу , но на самом деле попробую кого нибудь организовать,что бы сняли....есть по лицу материалы(авторские) по телу видео последнее делали в 97 году на суточной демонстрации в Саратове(хотели рекорд зафиксировать, но господин Горюнов заболел и получилась просто реклама детского центра) а мешками работать интересно....особо люблю крапиву,ромашку и фасоль с гречкой...ну прямо завелся, что то про кино мысля меня не посетила...
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Модератор
Съемки проводятся на большинстве собраний в Москве.
Активный участник
Подскажите,пожалуйста, где можно приобрести пластиковые или резиновые банки для вакуум массажа? Дочка(она в Польше) спрашивает в аптеках. Может не по адресу ищет?
Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!
Активный участник
О! Господин Лекарь, а о массаже мешочками рубрику не сделаете? И поподробнее,поподробнее...
Пожааалуйста...
Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!
Активный участник
Да,они продаются в аптеках,только выпускаются в Москве.Так что про Польшу ничего сказать не могу.
Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург
Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/
На страницу Пред. 1, 2