Текущее время: 07 янв 2026, 22:16

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 14:06

А разве можно делать массаж поясницы при месячных?
Я всегда клиенткам даю отдыхать в критические дни.
Ну в крайнем случае косметический массаж лица и декольте.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 15:58

кожемяка писал(а):
Другой врач осмотрел её, сказал что со спиной всё более - менее в порядке, а боль в спине, зажатость мышц и перебои с месячными из-за нарушений в психике. Назначил ей антидепресанты и физиотерапию. Так что , думаю, что спецалист, который не просто манипулятор, должен подозревать что есть не только в теле, но и ещё и в голове :-D

Очень интересна теория. Разовью. Сразу скажу - это ЮМОР. Но с долей правды.
Итак, Вы уже дали связку спина-голова-антидепрессанты.
Согласно учению НИШИ, проблемы с головой (от утомляемости до шизофрении) происходят из-за запоров. Смысл в этом есть. Каловые невыходящие массы продолжают разлагаться, выделяют при разложении вещества влияющие на мозг.
И предлагает всё это лечить клизмой. А теперь внимание!
К Вам пришёл пациент с болью в спине (любой) - сперва предложите ему КЛИЗМУ! :shock: :lol:

Это как в анекдоте:
- Волк, у тебя спички есть?
- Нет.
- Ну значит ты п...дор.
:shock: :lol: :-D
***ГНУТОВА Юлия *AZBUKA* писал(а):
А разве можно делать массаж поясницы при месячных?
Я всегда клиенткам даю отдыхать в критические дни.

Это индивидуально. Нужен подход. Кому-то можно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 16:44

После моего курса массажа, эта девушка ещё долго ходила по врачам, так никто и не смог её помочь. Помогло возвращение в модельный бизнес. Сейчас её карьера пошла в гору, она в Киеве, в престижном агенстве. Говорит, что как вернулась, так прошла депрессия и прошли все её недуги.

Жаль совет с клизмой опоздал, уверен, это бы её эффективней вылечило, нежели возвращение в модельный бизнес. Но нечего, обязательно ей перезвоню, настою что бы бросила бизнес и приехала ко мне на клизмы :grin: :wink:

Не в сети Профиль