Текущее время: 28 июл 2025, 03:06

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 16:47

Друг Яндекс находит юриста Гребенникова - подозреваю что это не тот и есть ещё один ,miledy , не откажите в любезности, подскажите, а гдеб порыть :)
и давайте все вместе разговорим Ведану с Зуфаром:)

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 17:01

http://www.sculptmassage.a50a.com/indexru.htm

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 17:58

Спасибо большое :) сайт в лучших традициях информационной войны :) бум искать книжку :) или "языка" из списка сертифицированных :)
miledi как ваши киски :)

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 19:55

Готовы ли слушать, коллеги? :)
что нам Луна?! Луна! Вы когда на карту смотрели последний раз? Нет, не на игральные, на географические? Откуда куда текут реки в нашем полушарии?
Слушайте, открою вам очень сакрально-эзотерический секрет по наилучшему движению жидкостей. Влияние Луны по сравнению с этим секретным секретом - пшик!

Посмотрели карту? Заметили откуда и куда текут реки? Так вот, кладем на кушетку в форме глобуса пациента с гиподинамией жидкостей оргазнизма, ориентируем тело по направлению течения рек и раскручиваем кушетку. И раскручиваем и раскручиваем! Жидкость вытечет! :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 10:31

И тут Остапа понесло (с)

Всвязи с новейшей конецепцией движения жидкостей в организме, я вижу применение оной в СПА. Представьте, господа, прислушайтесь к названиям СПА-линий на базе этой новейшей концепции:
По Золотому Кольцу России. С заходом во все крупные города Волги-матушки.
или - По малым рекам Седого Урала. С ориентацией на Каму-реку. Вас ожидают незабываемые волшебные сутры Камы-реки круглосуточно.
или - Омулевая бочка. Предназначаеся ностальгирующим бродягам. Исключительные омулевые вечера, с дегустацией чуть пропахшей рыбкой омулем - заеденье - чудо какое!

А если еще барокамеру применить, с компьютерным управлением давления под атмосферные изменения погоды!.... Ведь в холодную погоду страсть как динамика воды усиливается в мочевом пузыре, а значит и в теле.

А лечебный эффект такой процедуры разве можно оценить?! Представьте. Барокамера дает давление под холодную погоду, а температура в камере как в Сахаре. Стресс! Но лечебный для организма. А кушетка крутится в режиме Енисея. Во :!:
Сергей, берите, по скудости ваших фантазий токмо дарю! :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 10:50

Зуфар, сколь бы скудны мои фантазии о СПА не были, они все же богаче Ваших знаний о СПА :)
Не завидуйте, Зуфар :) Про луну, вон, лучше нам расскажите. Чуть не сказал - повойте :)
Представьте: воющий на луну Остап, которого понесло :)
Когда успокоитесь, можем поговорить про луну не воя. Если сможете, конечно :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 11:01

Сергей М
Я ни в коей мере не оспариваю Ваши знания о СПА. Они высоки:) Я лишь о скудости ваших способностей фантазировать. И о скудости моих знаний о СПА, мой господин главСПА Сергей:)
Чуть не написал главшпан Сергей. Что-то меня удержало от этого. :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 11:16

:) Так вот с малого удержания и получится прок. Впрочем, самому Вам не справится :)

Не оставить ли пустое, Зуфар, и не вернутся ли к теме топика.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 11:16

Labor писал(а):
бум искать книжку

http://massage.ru/forum/viewtopic.php?t=1200

это здесь
на сайте в библиотеке есть мнооого книг и фильмов.
Советую покопаться на досуге.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 11:29

...вот небольшая вырезка из моего банного семинара...возникнет интерес продолжим...( правда чуток подправил ..для форума)
Каждый из нас многократно слышал выражение –«вода-колыбель жизни», но навряд ли кто то придавал этому особое значение и задумавылся над вопросом что же есть вода. Без воды не на протекает ни один из жизненоважных процессов ни в природе ни в живых организмах. Вода –есть одна из основопологающих структур не только нашего тела , но и нашей среды обитания. Однажды Вернадский сказал , что одушевленная вода и есть-жизнь.
Излишне напоминать о теории происхождения и эволюции живых организмов.Теорию можно оспоривать, но трудно оспорить тот факт , что состав крови наиболее схож с составом мирового океана, ровно как и другие жидкости нашего организма. Медики легко переведут на русский язык понятие ЛИМФА. Более 2\3 нашего тела составляют жидкости основой которых является –Вода…Большая часть известных человечеству заболевания есть следсвие «иссыхания» и «загрязнения» вод жизни, именно поэтому порои чистая вода употребляемая нами в купе с очищением и ограничениями в питании и есть –«Элексир Здоровья и Красоты»…(.Сколь долго бы вы не мусолили Дзу-сан-ли, выпивая литрами кофе и «обжираясь» сосисочными миксами, простите,… не видать ни здоровья , ни долголетия)…-«…Дурными словами и мыслями скрепленными насдержанием в питании и утехах, мы как бобры строим плотины для рек нашего организма, реки встают и превращаются в зловонные болота….».
Движение-есть жизнь..Вприроде подвижно все.., остановка чего –либо есть смерть. От качества движения жидкостей в нашем теле и зависит качество, и пожалуй количество нашей жизни. Как заметил , Зуфар ( целитель с большой буквы) в нас текут реки, но не сказал об озерах , морях и океанах нашего организма, ибо человек есть микрокосм. Так вот любое нарушение течения вод ведет к нарушению целостности функций всего организма. Да. Есть закономерности природы и с годами человек, как и все живое превращается из цветущего оазиса в пустыню.В своем труде «О сохранении здоровья» Гален описывая признаки старости говорил о тм , что кожа сохнет и чешется от недостатка вод, потеть становиться труднее, организм хуже чистится и нуждается в помощи и более тчательном уходе. Он рекомендовал посещать гарячие парные и пить полезные воды.
Вода настолько близка нам , что инстинктивно , мы всегда стремимся туда , где ее больше…отдыхать , так на берегу, дом –у воды, фонтаны, искусственные пруды и домашние водоемы, ванны и т.д.
Вот соотношение воды в человеческом организме- ЭМБРИОН-97%!!!! МЛАДЕНЕЦ-77%!!!! ВЗРОСЛАЯ ОСОБЬ 25-50 ЛЕТ.-65-68%!!! Старше 50 лет -58-60%!!! Из них
КРОВЬ-80%....ТКАНИ-77%...КОСТИ-20%

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 11:30

яков писал(а):
Советую покопаться на досуге.

Андрей, отсутствие у всех времени, с одной стороны, и наличие специалистов на форуме, с другой, предлагают иной вариант беседы. Не ходить по ссылкам, а делиться друг с другом знанием в формате обсуждаемой темы. Другое дело, что не много таких желающих :) Ну тогда и нет желания тему развивать :)
Вот есть один, и тот воющий на луну Зуфар :) Говорил ему: доведут бабы до цугундера…

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 11:31

Ой... Олег, не видел Вашего поста :) Почитаем...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 11:53

Спасибо за ссылку Яков! копался - библиотека хорошая .. только не знаю почему усвояемость материала в больших количествах у меня с монитора резко падает .. читая с оригинала, торгая бумагу, шелестя страницами у меня как то включаются смежные сигнальные системы и в голове остаётся почему то больше :) Интересно, я не одинок в своём восприятии?
Олег,:) завожу спец тетрадку с напоминаниями о интересных темах:) Пришла идея разложить записки с напоминалками по карманам :) что нить типа - не спи, помнишь, тебе было интересно всё про воду сделай для этого чтонибудь :)

К теме .. разделяй и властвуй.. сразу не обьять бум грызть частями -

вопрос - что происходит с водой в теле в начале лунного месяца ,куда она стремиться и как себя ведёт

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 15:17

Прочитал. Вода важная часть -верю. Луна влияет на воду -верю.
Что дальше?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 15:31

В пост-перестроечные времена была популярная молодёжная ТВ программа Зебра- там был чудный по своей оригинальности слоган - Вы спрашиваете - Зебра ответить не может :)

Спасибо

Не в сети Профиль