Текущее время: 19 сен 2025, 21:05

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:33

И все же попробовать работать с другими сортами меда. У меня стойкая аллергия на мед в любых его видах, но работаю медовым массажем, потому что выяснила, путем перебора, что нормально реагирую на мед акации. :) может и Вам попробовать?

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:40

Lana писал(а):
путем перебора, что нормально реагирую на мед акации.

я не аллерголог,но разве не идет накопления аллергена в организме???

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 13:25

Irene писал(а):
Эта дощечка теркой называется, полутерок - длинный Embarassed

:oops: :oops: :oops:
Ой... правда... Склероз! :grin:
Нюанс - углы скруглить и грани.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 19:53

СубботинАлександр массерр
и я о томже, пытаюсь человеку объяснить.
не стоит рисковать своим здоровьем!
Если есть на мёд аллергия значит Вы алергик на мёд.
Зачем вы себе создаёте лишние проблемы?
Целлюлит можно и без мёда убрать!
Я конечно извеняюсь но медовый массаж да ещё и в перчатках :shock: это "КРУТО". :!: :grin:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 20:25

andrik6914 писал(а):
Не выдержал уколол только что гармоны

:shock:
andrik6914 писал(а):
Завязывать с медом ни как нельзя,трое клиентов обратились сразу.

Да уж..мартышкин труд называется .лучше бы вы не откровенничали про такую дикость

http://massage-in-cyprus.com/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 20:34

Виктор_Иванович писал(а):
Целлюлит можно и без мёда убрать!

люди хотят шоу!
а главное платят деньги! 8)

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 20:54

Ежели это не стеб то кончайте заниматься фигней.Ежели вы действительно работали на скорой то анафилактический шок имели возможность наблюдать.зачем доводить себя до шока?!Лечить крапивницу гормонами -это круто,все равно что стрелять оружием огромной мощности по взводу солдат.Ежели вам леньки принять сорбент и сделать слепое зондирование печенки(при том что нет камешков в желчном пузыре)тогда примите таблеточку антигистамина,на сегодня есть которые действуют одной таблеткой 24часа, исключите контакт с аллергеном и работайте дальше.

Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 21:24

Вячеслав писал(а):
кончайте заниматься фигней.

Не добавить, не убавить :)
Действительно, проблема-то сильно надуманная

http://www.hotel-president.spb.ru/spa-tsentr.html

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 21:41

гормоны работют быстрее,чем антигистаминные препараты.
а клиентов пугать своими руками...

а кушать хочется всегда...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 10:53

andrik6914 писал(а):
Провел 2й сеанс медового массажа в борьбе с целлюлитом.После первой процедуры был небольшой зуд по телу у меня.После 2й появилась крапивница.Появилась аллергия на мед.Спрос на такой массаж большой,можно ли делать массаж в мед.Перчатках._________________

Вообще-то аллергоном является не мёд, а пыльца с растений и цветов, которую собирают пчёлы.Поэтому мёд нужно подбирать,такой который не является для Вас аллергеном.
Выше здесь указывалось, что мёд акации не вызывает аллергической реакции,но это опять же дело личное.
Вам же не стоит испытывать судьбу,потому что это профессия, а не чайку попить,ищите другие фишки для эксклюзива. Массаж это огромные возможности.
С уважением Ник Ник

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 11:09

Я не говорю что я фанат медового массажа.Просто рубку интересно можно ли делать его другими способами.Такое у меня впервые,а не постоянно.

Всем успехов в работе!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 12:18

Ник Ник писал(а):
Выше здесь указывалось, что мёд акации не вызывает аллергической реакции

Я написала, что данный мед не вызывает аллепгической реакции именно У МЕНЯ. Не стоит "передергивать". Я подобрала себе вид меда и работаю с ним спокойно на протяжении уже 14 лет, но это не значит, что я рекомендую его всем.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 11:29

Как выбрать мёд для массажа - я уже писала в ветке про медовый массаж. В первую очередь понюхайте - запах у каждого мёда разный(цветы разные) и выберите себе тот мёд который лично ВАМ ооооочень приятен.!!! Разновидностей мёда - огромное. Я так делаю иногда и своим клиентам. ....Учтите, что у клиентов тоже может быть аллергическая реакция. Используйте старый мёд,лучше 1-3 лет .

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 13:30

Lana писал(а):
Я написала, что данный мед не вызывает аллепгической реакции именно У МЕНЯ. Не стоит "передергивать". Я подобрала себе вид меда и работаю с ним спокойно на протяжении уже 14 лет, но это не значит, что я рекомендую его всем.

Что значит передёгивать?,Вы посетите любую медовую ярмарку любой пчеловод, вам скажет, что аллергические реакции менее всего возникают при приеме меда собранного с цветущей акации.
В мире всё давно уже было, просто с тех пор прошло много времени.
Для andrik6914 Тест можно проводить: нанеся каплю меда на запястье или локтевой сгиб руки,растереть и тут же смыть водой, если появилось покраснение, значит это не ваш мед,пробуйте дальше пока не найдёте свой,но учтите у клиентов, тоже может быть аллергия и еще зайдите к аллергологу, проверьте на какие цветы у вас аллергия.При отборе мёда интересуйтесь их присутствием в данном мёду.
С уважением Ник Ник

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 13:26

Да зачем мне медовая ярмарка - у меня дядя пасечник. Дело совсем не в этом - я просто еще раз обратила внимание на то, что мой пост не нес в себе общей рекомендации. Всего лишь мой личный опыт. А "передергивать" - извините, я считала, что этот термин общеизвестен.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль