Текущее время: 22 сен 2025, 21:46

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 08:42

Doktor писал(а):
Теоретически дозированный вакуум-эфект, осуществлемый при помощи засоса может оказать эффект, особенно с добавление тракции (увеличение диаметра протоков и снятие компрессии).

Можно к этом добавить еще и эффект от изменения психо-эмоцианального фона при этой процедуре... :) От чего заболел, как грится, тем и лечись..

СубботинАлександр массерр
:grin: :!:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 09:03

пусть человек С ЖЕНОЙ РАЗБЕРËТСЯ!!!
А то за зря на массажиста наедет!
А массажист юмора не поймёт и человеку гематому под глаз сделает.

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 09:09

Виктор_Иванович писал(а):
А массажист юмора не поймёт и человеку гематому под глаз сделает.

иногда надо!

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 09:49

Для начала-она мне не жена. Вы с чего это взяли?О_о Проблема с которой она к нему обратилась-боль в стопе. Чуть больше месяца нога болела и не проходила. Что это за уплотнения он не говорил, так что хз или знал. К сомневающимся-да, я уверен, что это сделал массажист. Абсолютно. Не сомневаюсь. Оправдывать я никого не собираюсь, так же как и не собираюсь бить морду. Ибо мне лишь инетерсно-бывает ли так? Так, что, пожалуста, оставьте обсуждения моих мыслей, намерений и т.д, потому как тема их совершенно не касается, а в их природу, находясь где-то там, вы едва ли проникните.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 10:11

Agnisaar
нет такой процедуры у массажиста как вы описали выше!
Что касается уплотнений - это в жен.консультацию!
А со стопой что? К врачу ходили? Диагноз?

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 11:04

Ну и слава Богу, что этот случай к Вам не имеет отношения. Извените нас за все наши колкости и шуточки, но мы не по-злому. Просто, уж больно случай неординарный. Вы задали вопрос, который выходил за рамки чисто медицынских ответов опять же фразой "Или мужик....". Вот вам и ответили и с медицинской точки зрения, и ответили на вопрос "Или мужик...". Так что нечего обижаться. Какой вопрос - такая и реакция на него, такие и ответы.
Спаибо Вам, что рассказали, я такое впервые услышала.
Удачи, Вам. :)

Последний раз редактировалось Nadezhda-k 23 авг 2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 12:06

А теперь о серьёзном.
С уплотнениями в молочной железе шутить нельзя. Опять же не хочу никого пугать, но, к сожалению, рак молочной железы сейчас на первом месте среди заболеваний у женщин. Поэтому опять же, необходимо узнать диагноз, а потом, исходя из диагноза - уже лечение.
Для раннего выявления уплотнений в молочной железе, женщина должна 2 раза в год обращаться к врачу для проф.осмотра, или как минимум, хотя бы раз в год. Во время посещения гинеколога, врач-гинеголог должен кроме всего смотреть и молочную железу (это у нас так). В остальное время, женщина должна сама периодически прощупывать молочную железу. Поверьте, если уплотнения там появились, женщина обязательно их обнаружит. Они чувствуются под пальцами и могут быть безболезненными. Так же молочная железа может внешне измениться (вид кожи), при поднятии рук, появляется втянутость соска, могут появляться выделения из соска. Так же прощупывать у себя подмышечные лимфоузлы ( в норме она там ничего не найдёт или небольшие горошинки, которые перекатываются под пальцами), но если она под мышками без особых стараний и усилий обнаруживает их увеличенными, то это сигнал к тому, что что-то уже не в порядке. Если женщина из всего выше перечисленного нашла у себя какие-то признаки - ей необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО обратиться к доктору.

Я, конечно, если что-то заболит - сразу побегу к доктору, но и не отвергаю и народную медицину, и нетрадиционную. Хотя к нетрадиционной отношусь более осторожно ( очень уж немного тех людей, которые владеют этими способностями).

Хочу на ваш суд вынести рассказ о лечении молочной железы одним из нетрадиционных методов (так как массажист, возможно тоже, как я поняла из ваших комментариев, применял нетрадиционные методы).
У родственницы мужа (ж-на старшего возроста) заболело в груди (когда-то в транспорте её толкнули и она ударилась грудью о поручень). Она долго не обращалась к докторам. Но когда обратилась, ей поставили уже диагноз рак, но ещё операбельный. А у них ещё была родственница, которая жила за сотни киллометров от того места, где находилась заболевшая, да ещё и эта родственница, как все считают, обладает какими-то способностями (я не вникала какими именно), но она этой заболевшей сказала, что я тебя буду лечить по телефону и ещё ты прикладывай к тому месту листья ореха грецкого ну, и конечно же, она сказала в больницу не идти, а то лечение не поможет. Состояние больной ухудшалось, вид молочной железы был ужасный (я даже не хочу описывать, видела такое впервые), но никто в больницу так и не шёл (да уже и смысла не было), продолжали ложить листья ореха. Женщина постепенно угасала.
Если бы она обратилась к докторам ещё на стадии фиброаденомы, может, и до сих пор жива бы была.

Хочу так ответить на ваш вопрос Agnisaar: я считаю, что действия массажиста НЕ ПРАВИЛЬНЫ. Обнаружив у вашей знакомой уплотнения в молочной железе, он должен был ОБЯЗАТЕЛЬНО её отправить к соответствующим докторам для далнейшего обследования. Своими дейсвтвиями, он может ей навредить. Главное в лечении людей любым методом: НЕ НАВРЕДИ.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 06:24

К данной ситуации ещё один анекдот.
Молодая парочка сидит на скамейке, и девушка говорит: "Ручка болит, губки болят, шейка болит..."
Кавалер на всё отвечает, (и делает): "Поцелую, всё пройдёт".
Дед, что сидел на скамейке напротив, встрял в разговор вопросом: "Молодой человек, а вы случайно геморрой не лечите???".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 09:44

Надежда-к писал(а):
Обнаружив у вашей знакомой уплотнения в молочной железе

В этой истории меня интересует вопрос - осталось ли уплотнение в груди до сих пор или "рассосалось" в буквальном смысле. И если его "рассосали" - было ли оно вообще?

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 15:41

Вот так делает Огулов. Правда это не "высасывание", а наоборот, прогревание дыханием...

Image

Image

Это я к чему. К тому, что бы там, кто ни думал о чем, кто бы там, кого ни жалел, однако данные методы имеют место быть.

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 16:12

Цитата:
Евгений.
однако данные методы имеют место быть.

Имееют место быть все методы. Одни люди верят в одно, а другие в другое. Известоно, что даже таблетками-пустышками можно вылечить, главное, чтобы человек верил.
Человек сам выбирает: лечить свой недуг, прибегая к помощи официальной медицины или с помощью нетрадиционной.
Но, без предварительно поставленного диагноза (уплотнение в молочной железе - это не полный диагноз. Что это за уплотнение: доброкачественное или нет? и т.д.), соответствующего обследования - НЕЛЬЗЯ начинать какое-либо лечение.
Есть диагноз - пожалйста, пусть себе человек потом сам решает каким путём он будет лечить. Это личное право каждого.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 18:53

Да мы можем дискутировать, о чем угодно. Вопрос был в том, делают ли так или нет. Делают. А уже кто. что, как и при каких обстоятельстав - это дело тех, кто в этом участвовал.

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль