Текущее время: 27 июл 2025, 08:47

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:16

Т-Хелпер

Читаю Ваше сообщение и такое ощущение, что сейчас начало 90-х и не было последних 20 лет....Псков - святая старина.....

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:20

Т-Хелпер писал(а):
А толстушки, готовые на все лишь бы похудеть конечно на лимфодренаж соглашаются. Но он теряет смысл, ибо после процедуры они пойдут не в спортзал - а домой, жрать.

а какая связь между лимфодренажными процедурами при антицеллюлитном массаже и домашней жрачкой? (слово то какое неаппетитное Вы выбрали).

Т-Хелпер писал(а):
Наташа. во первых проигнорируйте вопрос от Субботин Александр. Не стоит унижаться. Сам отвечу. Полагаю речь идет о трех видах строения тела

Подозреваю, что Александр в своем вопросе не это имел ввиду :)

И снова здравствуйте))))

Последний раз редактировалось lana 11 ноя 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:24

кожемяка писал(а):
Если грубо обобщить, то в основном аргументы против лимфодренажа имеют специалисты, практикующие жесткий а/ц массаж со всеми вытикающими (боль, синяки и т. д.)

А вот уже уже не правда. На практике проверено, что если хорошо разогреть и разметь клиента - синяков не будет! (только в редких случаях из-за расположения капилляров... но таких процента 3).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:25

Николай Туркин писал(а):
Т-Хелпер

Читаю Ваше сообщение и такое ощущение, что сейчас начало 90-х и не было последних 20 лет....Псков - святая старина.....

Просто никому не удалось привести достойных аргументов в пользу лимфодренажа. Во Пскове за поглаживания никто не будет платить. Это Москали сколнны к похазухе...коей по моему мнению является лимфодренаж при АЦП. Сможете переубедить?

Последний раз редактировалось Т-Хелпер 11 ноя 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:26

Т-Хелпер писал(а):
Цитата:
Не менее 1,5ч.Если "общий".Специфика и скорость выполнения приемов того требует)

Большое спасибо за ответ, talyja. Но, если Вы не против, хотелось бы уточнить.
1,5 часа - лимфодренаж.. + примерно час Антицеллюлитный массаж... многовато выходит.
А та категория клиентов которая после массажа отправится в спортзал и так сделает себе лимфодренаж физическими упражнениями.
А вопрос такой - есть ли эффект от лимфодренажа с пациентками весом от 100 кг, которые ведут достаточно пассивный образ жизни?

Можно оставить только лимфодренажный.Или чередовать его с АЦ-ным через день(это по упрощенной схеме).Эффект есть,т.к. стимулируется диурез,и на весах уже будет от 97кг до 95кг(зависит от степени выраженности отечности тканей,которая всегда присутствует при ожирении).Но все равно необходим ОСОЗНАННЫЙ клиенткой водный и пищевой режим :roll: Хорошая информация есть в книге Сергея Шакулы"Массажные техники в эстетике тела".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:29

talyja писал(а):
Но все равно необходим ОСОЗНАННЫЙ клиенткой водный и пищевой режим.

Вот именно, а поскольку его нет - лимфодренаж теряет смысл. Или я ошибаюсь. Поправьте пожалуйста если не прав.

Последний раз редактировалось Т-Хелпер 11 ноя 2010, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:29

talyja писал(а):
Можно оставить только лимфодренажный.Или чередовать его с АЦ-ным через день

Я в процедурах совмещаю лимфодренаж с работой на "проблемных" местах. А в принципе коллеги правы - тут столько всего уже написано... и столько аргументов приведено.... и столько копий поломано. И клиент обычно платит не за "поглаживание", а за результат.. я так подозреваю, что даже во Пскове. А результат есть.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:53

lana писал(а):
а за результат.. я так подозреваю, что даже во Пскове. А результат есть.

Как уже было сказано выше во Пскове лимфодренаж при АЦМ не делается вообще! Т.к. клиенты, ведущие активный образ жизни, производят его самостоятельно (физическими упражнениями), а толстозадым ведущим пассивый образ жизни и жрущим все подряд от лимфодренажа результата не будет.
(как это было уточнено
talyja писал(а):
писал(а):

Следовательно данная процедура теряет смысл.

Последний раз редактировалось Т-Хелпер 11 ноя 2010, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:57

Т-Хелпер писал(а):
talyja писал(а):

Вот именно, а поскольку его нет - лимфодренаж теряет смысл. Или я ошибаюсь. Поправьте пожалуйста если не прав.

Осознание приходит в процессе))) и как плата за ВЕСомый результат. Очень глубокое заблуждение-считать лимфодренаж "поглаживаниями".Эта техника может заменить даже спортзал :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 00:03

[quote="lana в процедурах совмещаю лимфодренаж с работой на "проблемных" местах.
...и столько копий поломано. И клиент обычно платит не за "поглаживание", а за результат.. я так подозреваю, что даже во Пскове. А результат есть.[/quote]

Просто не все "толстушки" хорошо переносят контраст в одной процедуре.А чередование техник подбирается "по клиенту".И результат-он и во Пскове РЕЗУЛЬТАТ :D

Последний раз редактировалось talyja 12 ноя 2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 00:04

talyja писал(а):
Эта техника может заменить даже спортзал :?

Допустим. А как же быть с питанием клиента? Если клиент не сидит на диете, будет ли заметный для него результат от лимфодренажа? Вот к чему я веду. Представьте домохозйку с весом предположим 110 кг, любящую сладкое и выпечку и поглащающуюю эти продукты ежедневно. Таких клиенток здесь большинство... Видимо поэтому Наталья и начала эту тему. Она видимо так же как и я в принципе хотим понять - стоит ли проводить лимфодренаж, если две другие составляющие успеха ацм - физкультура и диета отсутствуют? Будет ли ощутимый для клиента результат... просто если результата нет - клиент второй раз не придет.
... Логика клиента (если нет ощутимого для него результата) - массажист делал что-то непонятное, вместо того чтобы жестко массировать... тратил время и мои деньги. Разве не так?

Последний раз редактировалось Т-Хелпер 12 ноя 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 00:07

Т-Хелпер писал(а):
Как уже было сказано выше во Пскове лимфодренаж при АЦМ не делается вообще!

Спасибо, я умею читать :) Ну не делается и не делается... о чем речь тогда? И потом - никакого особо осознанного "водного и пищевого режима", я например, от клиенток не требую. Разве что прошу не пить сладкую газировку типа пепси и т.д. и рекомендую не устраивать вечерние набеги на холодильник. Но это не из за лимфодренажа :) это просто не очень полезно

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 00:09

talyja писал(а):
Просто не все "толстушки" хорошо переносят контраст в одной процедуре

да нет там никакого особого контраста :) мои "толстушки" дремлют на массаже.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 00:11

lana писал(а):
Спасибо, я умею читать :) Ну не делается и не делается... о чем речь

Хочу понять, стоит ли его делать? Я ведь из Пскова... седой старины... (читаем между строк- неучь и "синяя корочка" не показатель). Просто основная масса клиенток - это именно домохозяйки, ведущие пассивный образ жизни и совершающие набеги на холодильник постоянно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 00:14

Т-Хелпер писал(а):
Если клиент не сидит на диете, будет ли заметный для него результат от лимфодренажа?

Будет-больше пирожков можно съесть :lol: Но если серьезно, то уменьшение ВЕСА после первых 2-х процедур должно обратить внимание клиентки, что результат на весах (не в объемах!).

Не в сети Профиль