Текущее время: 19 янв 2026, 22:29
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Участник
...так вот вы Роберт о чем... а мы то так поняли, что не себя надо хвалить и возвеличивать глаголя о чудесах свершенных или нет, а рассказать всем о друзьях- творщих и избавляющих от бед...Не мудрено бахвалиться свершенным, ведь Мы лечцы и .. каждый день творим, за то что в нас на всех хватает силы, Творцу в душе СПАСиБО говорим... Лечба ли, прочие свершенье - есть наша жизнь, мы ей себя вручаем... ну , а за то как мы живем, не перед Форумом , конечно, отвечаем....Заветам Матушки- Земли ты предан ли и веришь в РОД, читаешь ОТЧЕ НАШ и жжешь пудами свечи, Аллаха призываешь день и ночь иль Будду просишь дать тебе ответ... поверь, что разницы тут нет...проси Богов, что б смог познать Любовь, и подчини себя ЕЙ до Конца и сохрани свой облик ЧЕЛОвека не нарушая замыслов ТВОРЦА.
Активный участник
ну так и о друзьях как то негусто получается
.скажу шопотом,гораздо хуже чем в темах меряния пипис..ми(по Евгению)..Так что уважаемый лекарь ,хвалитесь и вам воздастся от благодарных последователей
Да не оскуднеет рука дающего!
Активный участник
Роберт, какая хорошая тема!
Только, помнится, о собственных достижениях есть тема "Хвастаемся...". А здесь - и правда бы о волшебных ручках, под которыми посчастливилось побывать.
Из ближайших впечатлений - апрельский семинар КА-1. Во-первых, Ольга, рассказывавшая, как она не понимает, что надо делать и чувствовать - и между делом полностью снявшая мне боль с качественно травмированной стопы. Буквально - касанием ))
И Зуфар, конечно )) Этой весной впервые за много лет у меня не было обострения того, что обычно называют остеохондрозом (а я бы назвала хроническим нарушением мозгового кровообращения). Кто в теме - поймёт, какое это счастье - когда не болит голова ))
Активный участник
Мне посчастливилось побывать в волшебных руках Doktora (Сыромятникова Александра Евгеньевича) на майском семинаре в Питере... проблем было слишком много, что бы все описывать...эх, жаль, времени было мало
И снова здравствуйте))))
Активный участник
О..девчонки!!!
..как мило...
вот было бы интересно,что делали с вами господа Доктор и Зуфар!
я об этом. Насчет хвастаться...
грубо говоря,любой кто пишет умные книги или учит умным вещам .в какой то мере хвастается...Да и не стыдно это,было бы чем
Активный участник
..как мило...вот было бы интересно,что делали с вами господа Доктор и Зуфар!

Роберт, от Вас у меня нет никаких секретов
на мне демонстрировали курсантам алгоритм работы по теме, которую преподавали на семинаре... ну и решили попутно массу моих проблем со здоровьем...
И снова здравствуйте))))
Новичок
Роберт, дорогой, я все написала - "снял КДФ на артерии и костную ДФ на черепе" - а как он это делал, надо у него спрашивать. Зуфар это делает по-своему, я такие вещи делаю по-своему. А принцип один - КА.
Активный участник
Роберт, дорогой, я все написала - "снял КДФ на артерии и костную ДФ на черепе" - а как он это делал, надо у него спрашивать. Зуфар это делает по-своему, я такие вещи делаю по-своему. А принцип один - КА.
Ну.я у него и спрашиваю,в том числе...А вони молчют усе...мухоморы..
Эксперт
Роберт, в КА, как и в остеопатии, терапевтическим инструментом являются три вещи - аттенция, интенция и присутствие. У каждого своя "глубина" овладевания этими инструментами, отсюда разные результаты, глубина воздействия. Техника воздействия вторична, то есть техническое решение задачи зависит все от тех же инструментов, но еще присутствует навык использования. Глубину и быстроту проявления терапевтического эффекта от воздействия регулирует навыки перцепции. Без навыков перцепции все три инструмента малоэффективны.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
всем привет! после моего массажа с Божей помощью у мальчика прошел тик! а футболистка после операции на миниск через массаж (месяц массажа) и то же с Божей помощью ща нормально ходит! - вот такие небольшие результаты, Бог помогает!
В жизни надо сохранять здоровье и продолжать оздоравливать людей.) Остановиться невозможно. Сгорю, если брошу!
Новичок

Не, Роберт, они не молчат...Doktor вон все рассказал - аж два раза, Зуфар все время рассказывает, Женя Литвиченко - тоже. Другое дело - хотим ли мы их услышать, готовы ли? Или проще остаться в привычном?
Эксперт
Золотые слова сказали! Привычный фулькрум не отпускает.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Золотые слова сказали! Привычный фулькрум не отпускает.
Активный участник

Не, Роберт, они не молчат...Doktor вон все рассказал - аж два раза, Зуфар все время рассказывает, Женя Литвиченко - тоже. Другое дело - хотим ли мы их услышать, готовы ли? Или проще остаться в привычном?
Уважаемая!
премного благодарен за ссылки предоставленные вами... бывает ,что не все успеваешь прочитать...поэтому спасибо за помощь..ТоварисЧ..фолькрум говорите..в привычном...ну,ну
Новичок
Добавлю пять копеек) Евгений подлечил меня пока я тут у него возле станка "тружусь"
Позабыл я об ночном онемении мизинца которое давало о себе знать почти год, за два если можно так сказать сеанса, раскруток, «прокачек» и отработки ассоциированных зон. И про «цоканье» в глазах при ходьбе тож позабыл, причем тут лечение проходило необычно, пациент лежал на кушетке, а мастер даже не удосужился отвлечься от монитора))
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.