Текущее время: 26 дек 2025, 13:43
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Эксперт
Саша, эта бабушка пришла ко мне хорошо обследованная, после врачей. Мне нравится работать с тяжелыми случаями только потому, что они обследованы везде где можно, врачи уже залезли в их организм всеми доступными им способами, посмотрели, поняхали, посчитали...
Ко мне сейчас дед в 93 года ходить стал с проблемой в пояснице и скрючивает его. Врачи его хорошо обследовали, полечили, результата нужного не получили и отправили домой со словами - "ну что вы хотите - вам же уже 93 года!" Еще одна ходит с миомой матки, ей массаж не делают - противопоказан, а нее жуткие застои малого таза. Я с ней работаю. Есть шанс остановить рост миомы и, возможно, избежать оперативного вмешательства. Резюме: нужно работать мягкими методами =)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Я забыл, что ты сейчас работаешь в больнице, и к тебе идут от врачей. Но твои подходы бьют по привычным представлениям некоторых врачей. Хорошо, что к тебе привыкли медики, и не мешают работать.
Активный участник
Зачем тогда массажисту тратить время на неадекватное обследование?
Заменим слово "адекватное" на "дополнительное".
Image
Активный участник
Бедолага, по человечески жалко.
Только день и бегала
теперь идут накладки по времени-всем надо. А я думаю, а надо ли мне это-работать без перерыва....Спорт зал-то у нас не простой, а при спорт комплексе, а спорт комплекс на территории большого завода, а массажистов всего двое
( а аренда на двоих-хотя места много- могут и ещё кабинет дать-всё равно простаивает--только трудись
)
Image
Активный участник
Накладки не так страшны. Пройдёт совсем немного времени, и клиенты выстроются во временную цепочку, Можно будет время расписывать. А чтобы за дверью не толпились в живой очереди, можно график приёма на дверь повесить, и в клетках зачеркнуть места, на которые уже записаны клиенты. Тогда будут подходить к нужному времени, либо записываться на нужное время. Можно и карандаш рядом с таблицей повесить, чтобы человек мог сам записать себя. Можно, с указанием своего телефона, чтобы можно было созвониться, если по каким то причинам, не сможет на массаж подойти. Тогда его место иожно другому отдать.
Активный участник
График приёма с самозаписью-это интересно
Image
Активный участник
Слюшай дарагой, зачэм отдат, ПРАДАТ!!!
Активный участник
Ну вот опять! задали нормальный вопрос, который интересует многих новичков, по крайней мере меня интересовал в начале практики...
и что получилось - как всегда... вопрос есть, а ответа на него нет...!
конечно понимаю, что нам "с высоты своего полёта" не очень интересно это обсуждения, но может хотя бы попробуем или не будем мешать?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Активный участник
Ну зачем же так... каков вопрос, таков ответ. Неужели многих начинающих массажистов интересует - надо здороваться с клиентом или и так сойдет?
И здороваться надо..и поговорить, выясняя жалобы и результаты обследований(с чем то он ведь к массажисту пришел). И еще - кто пришел:клиент или пациент, то есть где массажист данный работает... вроде обо всем этом уже сказали, хотя автор темы и не спрашивала...
И снова здравствуйте))))
Активный участник
С чего начинать массаж-С ценообразования.Оцени себя и будешь меньше улыбаться перед клиентом и он будет иногда улыбаться перед тобой./аксиома/
Активный участник
Это как понимать?
Как я сделала вывод.что всё что не в Москве:300 руб- 30 мин 600 руб - час(для тех кто на аренде в "простых кабинетах" и 800-1000 при гостиничных Spa-(для туристов)
Image
Активный участник
Чем больше снижается планка,тем больше пациентов к Вам потянется и только качество поднимет планку.
Активный участник
Это всё теория-всё зависит от того, в каком месте ты работаешь и с какими клиентами.Если с местными -это одно, если с приезжими -другое. Местные богатые пойдут или на сервис в оборудованный салон-всё включено или предпочтут сэкономить.
Я про то,что если в кабинете эконом класса работает два массажиста-ценник у них будет одинаковый, вне зависимости от того, кто как массаж делает. Единственное,что со временем, у того, кто "похуже" запись будет по-меньше.
Image
Активный участник
Значит, если я только научился чему-то в массаже и ставлю цену как у профессионала с большим опытом работы и знаниями в области массажа, и как у массажистов в другом городе, то вот оно счастье! я тут же становлюсь профессионалом?!?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Активный участник
Чем меньше цена,тем больше пациентов,даже если тренировался на кошечках-копилках.
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.