Текущее время: 03 авг 2025, 10:46
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Активный участник
Zoom
Волна
Спасибо, друзья
Приезжайте в гости в Сочи!
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Волна
Спасибо, друзья

Приезжайте в гости в Сочи!

Ну, почему бы и нет

Активный участник
Ой,а я как хочу на Море !
В этом году, еще не была ...
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Новичок
Скольких убил? )))
Активный участник
У меня неоконченное юридическое (4месяца учёбы), психолог (3месяца ) и мединститут (поступил и бросил) Эх и много же во мне ветра
Неоконченное - это три курса, то бишь три года
3-4 месяца это вообще не о чем.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Выгнали с позором из гестапо. За жестокость.
Активный участник
Неоконченное высшее медицинское( им ак Павлова),высшее психологическое,много разных курсов нужных и не очень( в том числе 244 часа специализация по мед.массажу.)
Работа на фабриках, заводах, барах и ресторанах.
В настоящий момент работаю на себя -делаю массаж, осваиваю прикладную кинезиологию(активно тренируюсь на всех своих клиентах)
Image
Активный участник
А я до массажа шахтёром трудился. Неожиданно? В принципе, для меня тоже, массажные курсы освоить - идея была неожиданной. Но, загорелся, декан, организовавший курсы в институте, в Донецке интерес мой поддержал, массажист, помогавший мне практику освоить, интерес развил, вот, уже лет 12 не могу оставить это дело, и остановиться тоже не могу.
Геннадий
Новичок
Работал в должности комплектовщика и сборщика на заводе и складе завода. Также уборщиком в фитнес центре, барменом, администратором-уборщиком. К массажу пришел случайно. Образование зубного техника(мед. училище) и высшее(руководитель проектов).
"Истинный путь идет по канату, который натянут не высоко, а над самой землей. Он предназначен, кажется, больше для того, чтобы о него спотыкаться, чем для того, чтобы идти по нему." Франц Кафка
Активный участник
Я работала В техническом центре ЦБРФ (на м .сходненская).В спецбуфете ( для руководства).БаРмен,официант,кассир.
Ох, и тяжела же,была работка... Массажист -отдыхает рядом с ней...
Новичок

Что, посидеть не давали?
"Истинный путь идет по канату, который натянут не высоко, а над самой землей. Он предназначен, кажется, больше для того, чтобы о него спотыкаться, чем для того, чтобы идти по нему." Франц Кафка
Активный участник
В 18 лет в 1992 году окончила курсы массажа и сразу стала работать, сначала в кооперативе (на производствах, оздоровление сотрудников), потом в детском санатории (сколиозы, дцп), окончила мед.училище, работала массажистом в стационаре (15-18 человек в день проходимость), окончила вышку - мед.психология, работала в международных проектах по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ВИЧ, тренером здорового образа жизни среди молодежи по программе развития ООН, госслужба ведущим специалистом-психологом, психологом-консультантом в Женской консультации, вечерней школе, детской поликлинике, детском развивающем центре, преподавателем психологии в модельном агентстве, психологом в пансионате для ветеранов войны и труда, менеджером по персоналу, руководителем рекрутинговой компании, администратором интернет-проекта ... В основном многое шло в совместительстве.
Массажем занималась параллельно - вечерами, после работы, живу в частном секторе в том же районе, где работала в больнице, сами понимаете - от бывших пациентов и соседей отбиться трудно. Ну и еще когда была в декретах - по основному месту работы ( у нас три года оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком), работала в салонах красоты массажистом-эстетистом по телу. Удобный график, работа под запись.
В конце концов, все амбиции были удовлетворены, сидячая работа, начальство и подчиненные, компьютер, бумажки надоели страшно, здоровье ухудшилось.
Три года назад организовала свой массажный кабинет, увлеклась СПА, косметикой хенд-мейд, создала школу массажа, продолжаю консультировать как психолог, в общем счастлива вполне, и денег хватает и здоровье вернулось..
https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua
Активный участник
Массажем занималась параллельно - вечерами, после работы, живу в частном секторе в том же районе, где работала в больнице, сами понимаете - от бывших пациентов и соседей отбиться трудно. Ну и еще когда была в декретах - по основному месту работы ( у нас три года оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком), работала в салонах красоты массажистом-эстетистом по телу. Удобный график, работа под запись.
В конце концов, все амбиции были удовлетворены, сидячая работа, начальство и подчиненные, компьютер, бумажки надоели страшно, здоровье ухудшилось.
Три года назад организовала свой массажный кабинет, увлеклась СПА, косметикой хенд-мейд, создала школу массажа, продолжаю консультировать как психолог, в общем счастлива вполне, и денег хватает и здоровье вернулось..

Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник

Что, посидеть не давали?
Какой, там посидеть....
Гоняло нас ,начальство

Единственное радовало-зарплата. Там,даже уборщицы получают прилично. Но и попасть в это место практически,нельзя.Только через родственников и знакомых. У меня там работала тетя.Администратором в столовой. Она и устроила меня на работу.
Новичок
Занималась домашним текстилем. в данной профессии 3- года.
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.