Текущее время: 03 авг 2025, 10:46

Заголовок сообщения: Re: Чем занимались до массажа?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 19:13

Zoom
Волна
Спасибо, друзья :oops:
Приезжайте в гости в Сочи! :beer: :grin:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 19:18

Виктор_Иванович писал(а):
Zoom
Волна
Спасибо, друзья :oops:
Приезжайте в гости в Сочи! :beer: :grin:

Ну, почему бы и нет :) Спасибо за приглашение :beer:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 06:39

Ой,а я как хочу на Море ! :Yahoo!:
В этом году, еще не была ... :cry:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 01:50

Vadim писал(а):
Лет с пятнадцати или шестнадцати начал увлекаться Касьяном

Скольких убил? )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 12:59

У меня неоконченное юридическое (4месяца учёбы), психолог (3месяца ) и мединститут (поступил и бросил) Эх и много же во мне ветра

Неоконченное - это три курса, то бишь три года 8)
3-4 месяца это вообще не о чем.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 22:20

Выгнали с позором из гестапо. За жестокость.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 02:20

Неоконченное высшее медицинское( им ак Павлова),высшее психологическое,много разных курсов нужных и не очень( в том числе 244 часа специализация по мед.массажу.)
Работа на фабриках, заводах, барах и ресторанах.
В настоящий момент работаю на себя -делаю массаж, осваиваю прикладную кинезиологию(активно тренируюсь на всех своих клиентах) :|

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:04

А я до массажа шахтёром трудился. Неожиданно? В принципе, для меня тоже, массажные курсы освоить - идея была неожиданной. Но, загорелся, декан, организовавший курсы в институте, в Донецке интерес мой поддержал, массажист, помогавший мне практику освоить, интерес развил, вот, уже лет 12 не могу оставить это дело, и остановиться тоже не могу. :?:

Геннадий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 22:39

Работал в должности комплектовщика и сборщика на заводе и складе завода. Также уборщиком в фитнес центре, барменом, администратором-уборщиком. К массажу пришел случайно. Образование зубного техника(мед. училище) и высшее(руководитель проектов).

"Истинный путь идет по канату, который натянут не высоко, а над самой землей. Он предназначен, кажется, больше для того, чтобы о него спотыкаться, чем для того, чтобы идти по нему." Франц Кафка

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 06:06

Я работала В техническом центре ЦБРФ (на м .сходненская).В спецбуфете ( для руководства).БаРмен,официант,кассир.
Ох, и тяжела же,была работка... Массажист -отдыхает рядом с ней... 8)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 07:40

Волна писал(а):
Я работала В техническом центре ЦБРФ (на м .сходненская).В спецбуфете ( для руководства).БаРмен,официант,кассир.

Что, посидеть не давали?

"Истинный путь идет по канату, который натянут не высоко, а над самой землей. Он предназначен, кажется, больше для того, чтобы о него спотыкаться, чем для того, чтобы идти по нему." Франц Кафка

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 08:47

В 18 лет в 1992 году окончила курсы массажа и сразу стала работать, сначала в кооперативе (на производствах, оздоровление сотрудников), потом в детском санатории (сколиозы, дцп), окончила мед.училище, работала массажистом в стационаре (15-18 человек в день проходимость), окончила вышку - мед.психология, работала в международных проектах по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ВИЧ, тренером здорового образа жизни среди молодежи по программе развития ООН, госслужба ведущим специалистом-психологом, психологом-консультантом в Женской консультации, вечерней школе, детской поликлинике, детском развивающем центре, преподавателем психологии в модельном агентстве, психологом в пансионате для ветеранов войны и труда, менеджером по персоналу, руководителем рекрутинговой компании, администратором интернет-проекта ... В основном многое шло в совместительстве.

Массажем занималась параллельно - вечерами, после работы, живу в частном секторе в том же районе, где работала в больнице, сами понимаете - от бывших пациентов и соседей отбиться трудно. Ну и еще когда была в декретах - по основному месту работы ( у нас три года оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком), работала в салонах красоты массажистом-эстетистом по телу. Удобный график, работа под запись.

В конце концов, все амбиции были удовлетворены, сидячая работа, начальство и подчиненные, компьютер, бумажки надоели страшно, здоровье ухудшилось.

Три года назад организовала свой массажный кабинет, увлеклась СПА, косметикой хенд-мейд, создала школу массажа, продолжаю консультировать как психолог, в общем счастлива вполне, и денег хватает и здоровье вернулось..

https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 08:52

Hanna писал(а):
В 18 лет в 1992 году окончила курсы массажа и сразу стала работать, сначала в кооперативе (на производствах, оздоровление сотрудников), потом в детском санатории (сколиозы, дцп), окончила мед.училище, работала массажистом в стационаре (15-18 человек в день проходимость), окончила вышку - мед.психология, работала в международных проектах по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ВИЧ, тренером здорового образа жизни среди молодежи по программе развития ООН, госслужба ведущим специалистом-психологом, психологом-консультантом в Женской консультации, вечерней школе, детской поликлинике, детском развивающем центре, преподавателем психологии в модельном агентстве, психологом в пансионате для ветеранов войны и труда, менеджером по персоналу, руководителем рекрутинговой компании, администратором интернет-проекта ... В основном многое шло в совместительстве.

Массажем занималась параллельно - вечерами, после работы, живу в частном секторе в том же районе, где работала в больнице, сами понимаете - от бывших пациентов и соседей отбиться трудно. Ну и еще когда была в декретах - по основному месту работы ( у нас три года оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком), работала в салонах красоты массажистом-эстетистом по телу. Удобный график, работа под запись.

В конце концов, все амбиции были удовлетворены, сидячая работа, начальство и подчиненные, компьютер, бумажки надоели страшно, здоровье ухудшилось.

Три года назад организовала свой массажный кабинет, увлеклась СПА, косметикой хенд-мейд, создала школу массажа, продолжаю консультировать как психолог, в общем счастлива вполне, и денег хватает и здоровье вернулось..

:!:

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 10:58

Sparelax писал(а):
Волна писал(а):

Что, посидеть не давали?

Какой, там посидеть....
Гоняло нас ,начальство :?: Проверяли каждый шаг-чем мы вообще,занимаемся в рабочее время...
Единственное радовало-зарплата. Там,даже уборщицы получают прилично. Но и попасть в это место практически,нельзя.Только через родственников и знакомых. У меня там работала тетя.Администратором в столовой. Она и устроила меня на работу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 16:43

Занималась домашним текстилем. в данной профессии 3- года.

Не в сети Профиль