Текущее время: 09 май 2025, 23:36
На страницу Пред. 1, 2
Новичок
везде хорошо, там, где нас нет!

"Наша жизнь — простыня да кровать, наша жизнь — поцелуй да в омут..." (С.Есенин)
Активный участник
Ну, коллега, вы уж определитесь. То вопросы насчет английского с отъездом, то вроде в отказ....
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
а где нас сейчас нет?...

Новичок

На круизный лайнер собираюсь. Начал первый подготовительный этап: базовый разговорный англ. язык постигаю. Дальше - свяжусь с агенством, которое мне порекомендавали и они уже сориентируют меня...
"Наша жизнь — простыня да кровать, наша жизнь — поцелуй да в омут..." (С.Есенин)
Новичок
а где нас сейчас нет?...

Я образно сказал.

Новичок
и как успехи что с работой на лайнере?
Участник

Сталкиваюсь с такой ситуацией периодически: приходят на массаж англоговорящие клиенты, я местами их понимаю, а толком ответить ничего не могу, т.к. опыта общения на английском практически нет. Может, выучить дежурные фразы какие-то?
Что скажете? Как поступаете в подобных ситуациях? ))
Дежурными фразами не ограничиться, если планируете за границей работать. Нужно брать курс минимум intermediate, у хорошего репетитора, а к нему учебник по анатомии на английском, можете паблитту с собой взять в качестве ученика-напарника диалоги составлять. Многие иностранцы ходят в спортзал и в курсе, что у них болит и где, станут вам мышцы, кости и заболевания указывать и что делать будете.
Выпускница гавайской школы массажа, США:
Вариации гавайского ломи-ломи: традиционный, сакральный, энергетический, камни, массаж ногами, спа, массаж беременных.
Массаж глубоких тканей, остеопатия, ароматерапия, спортивный массаж
На страницу Пред. 1, 2