Текущее время: 10 авг 2025, 08:59

Заголовок сообщения: Re: Растирание костяшками второй фаланги пальцев при АЦ масс

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 14:09

Георгий, кончайте шутить :|

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Растирание костяшками второй фаланги пальцев при АЦ масс

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 14:40

Нашел учебник Фокин В.Н. Нашел много ответов на свои вопросы. Тему можно закрывать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 15:31

George Toroshelidze .
Пройдет пару годков ,вы заглянете в эту тему,и от души посмеетесь над собой... :ROFL:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 16:39

George Toroshelidze писал(а):
Нашел учебник Фокин В.Н. Нашел много ответов на свои вопросы. Тему можно закрывать.

Валерия Николаича можно и на ютюбе найти. Очень пользительно и познавательно

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:14

George Toroshelidze писал(а):
псковитянка писал(а):
royamn писал(а):
George Toroshelidze
не обижайтесь, но этому приему учат на самых примитивных курсах примерно на второй день.

меня не учили-возьму на заметку. растирать не люблю,тем более.что под боком сауна,но для разнообразия можно применять.

А как вы без растирания делаете АЦ? Медом или как? Очень интересно поделитесь пожалуйста.

Приём растирание-для разогрева тканей.зачем делать двойную работу.если клиенты и так приходят уже разогретые после сауны. :mrgreen:
Я не подхожу у антицеллюлитному массажу серьёзно. в плане специального подбора приёмов.
Цель-перетереть складку подкожной клетчатки и лимфодренаж тканей.
Различные щипки и несколько приёмов из"Скульптурирующего массажа" и "Бразильской попки" -иногда, когда скучно.использую "специальные приёмы" из приведённых ниже методик:

http://www.massage.ru/encyclopedia/anti ... yy-massazh
Распечатала в своё время картинки и по описанию изучала.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:20

Hanna писал(а):
а причем сауна к растиранию? она прогреет, да, но не все равно идентична растиранию. И как разминание проводить. Считаю, что все же последовательность приемов лучше соблюдать.

Массажист .которые меня обучал-растиральщик-это его стиль. А я не люблю .когда меня саму растирают и применяю этот приём в отношении клиентов крайне редко-разве что на поясничном отделе. В основном разминаю и давлю. :mrgreen:

Image

Не в сети Профиль