Текущее время: 10 авг 2025, 08:59
На страницу Пред. 1, 2
Заголовок сообщения: Re: Растирание костяшками второй фаланги пальцев при АЦ масс
Активный участник
Георгий, кончайте шутить
Заголовок сообщения: Re: Растирание костяшками второй фаланги пальцев при АЦ масс
Новичок
Нашел учебник Фокин В.Н. Нашел много ответов на свои вопросы. Тему можно закрывать.
Активный участник
George Toroshelidze .
Пройдет пару годков ,вы заглянете в эту тему,и от души посмеетесь над собой...
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Валерия Николаича можно и на ютюбе найти. Очень пользительно и познавательно
Активный участник
не обижайтесь, но этому приему учат на самых примитивных курсах примерно на второй день.
меня не учили-возьму на заметку. растирать не люблю,тем более.что под боком сауна,но для разнообразия можно применять.
А как вы без растирания делаете АЦ? Медом или как? Очень интересно поделитесь пожалуйста.
Приём растирание-для разогрева тканей.зачем делать двойную работу.если клиенты и так приходят уже разогретые после сауны.

Я не подхожу у антицеллюлитному массажу серьёзно. в плане специального подбора приёмов.
Цель-перетереть складку подкожной клетчатки и лимфодренаж тканей.
Различные щипки и несколько приёмов из"Скульптурирующего массажа" и "Бразильской попки" -иногда, когда скучно.использую "специальные приёмы" из приведённых ниже методик:
http://www.massage.ru/encyclopedia/anti ... yy-massazh
Распечатала в своё время картинки и по описанию изучала.
Image
Активный участник
Массажист .которые меня обучал-растиральщик-это его стиль. А я не люблю .когда меня саму растирают и применяю этот приём в отношении клиентов крайне редко-разве что на поясничном отделе. В основном разминаю и давлю.

Image
На страницу Пред. 1, 2