Текущее время: 16 янв 2026, 08:55
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Участник
Если следовать моим рекомендациям можно хорошо похудеть, проверил на себе за 90 дней 16 кг минус. Вот и хочется нести его в массы.
Активный участник
Если есть нарушения гормонального фона из за дисфункциональности щитовидки,яичников,гипофиза,приема оральной котрацепции-то все рекомендации бесполезны,это лишь только маленькая часть того,что нужно знать прежде чем браться за любую "похудательную программу"
- С Уважением.
Активный участник
Если следовать моим рекомендациям можно хорошо похудеть, проверил на себе за 90 дней 16 кг минус. Вот и хочется нести его в массы.
А вот этого не надо
(Гия, кинь мне в личку схемку)
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Эксперт
Интересное видео предлагаю к просмотру. Интервью с доктором медицинских наук Владимиром Базарным. Кто не побрезгует смотрите здесь, в моих видеозаписях ВКонтакте Позже, возможно, выложу в ютубе и дам ссылку.
После просмотра у многих отпадет сомнение в том, что ВСД у нас у каждого есть в каких-то объемах. Потом могу продолжить разговор по теме. Если в этом будет необходимость.
А предлагать какие-то рекомендации на принципе "мне помогло же", по крайней мере, легкомысленно.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Участник
Ну я все же останусь при своем мнение. Так как если в организме дефицит энергии жир начинает уходить и неважно, что там у клиента. А если он здоров и ест много то хоть целый день сиди в спорт зале и на массажах никогда не похудеет.
Участник
Кинул.
Участник
После просмотра у многих отпадет сомнение в том, что ВСД у нас у каждого есть в каких-то объемах. Потом могу продолжить разговор по теме. Если в этом будет необходимость.
А предлагать какие-то рекомендации на принципе "мне помогло же", по крайней мере, легкомысленно.
Вообще то эта диета научно обоснована почитайте про Формулы Харриса-Бенедикта и Маффина-Джеора
Активный участник
Кинул.
Участник
Активный участник
ФОРМУЛА ХАРРИСА-БЕНЕДИКТА Была выведена в 1919 году. В настоящее время формула Харриса-Бенедикта точна в основном по отношению к людям, ведущим физически активный образ жизни. Как можно считать научно обоснованным предположения 100 летней давности, или наука остановилась.
Для понимания расхода энергии есть разделы в мед литературе энергетический метаболизм и его нарушения, голод - тут научно обосновано. Узнайте также как работают мышцы, какие бывают мышцы, что они едят. Как "взрывается и раздавливается" жир при массаже, откуда приходят и куда уходят калории, а самое интересное хронические нарушения (болезни) и как их побороть.
Для внесения в массы своей Истины нужно писать книги.
Вы хотите став массажистом влиять и на сознание людей, изменять их приобретенные рефлексы, а это к колдунам и экстрасенсам.
Активный участник

Ну,вот,блин,теперь Паблитта всё знает,как спасти мир от обжорства...
а мы? а нас?? а мне?
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Эксперт
[video]http://youtu.be/Zwr9r68-Sng[/video]
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник

Ну,вот,блин,теперь Паблитта всё знает,как спасти мир от обжорства...
а мы? а нас?? а мне?

Не переживай. На новый год за чаркой теплой водки всё расскажу))
Участник
Для понимания расхода энергии есть разделы в мед литературе энергетический метаболизм и его нарушения, голод - тут научно обосновано. Узнайте также как работают мышцы, какие бывают мышцы, что они едят. Как "взрывается и раздавливается" жир при массаже, откуда приходят и куда уходят калории, а самое интересное хронические нарушения (болезни) и как их побороть.
Для внесения в массы своей Истины нужно писать книги.
Вы хотите став массажистом влиять и на сознание людей, изменять их приобретенные рефлексы, а это к колдунам и экстрасенсам.
Зато формула основного обмена Маффина-Джеора (или Миффлина-Сан Жеора) – это современный метод расчёта. Формула выведена в 2005 году и по утверждению Американской Диетической Ассоциации (АДА) на сегодняшний день позволяет наиболее точно рассчитать сколько калорий тратит организм здорового взрослого человека в состоянии покоя.
Там еще нужно учитывать фин нагрузки и для этого есть другие формулы.
Вопрос данной темы как раз был в том как вести себя с клиентами которые начинают программу и не хотят ее придерживаться надеясь только на массаж.
Эксперт
Эти расчеты, как я выделил в вашей цитате, для здорового организма. Здоровых людей, которым требуется коррекция веса не бывает. Если возникает потребность в коррекции веса, то это уже для не совсем здорового организма.
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.