Текущее время: 24 июл 2025, 22:19
Активный участник
Гия, вот тебе задачка: убрать 10-15 кг. Без спорта.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Участник
Проще простого. Напиши: Рост, вес, возраст, пол. Я напишу как и даже назову примерные сроки. Но со спортом было бы быстрее.
Активный участник
159, 70, 42, ж.
Активный участник
У меня одна клиентка похудела на размер только от массажа.
Но она была ответственная, ходила 2 раза в неделю 3 месяца.
Подмена понятий. Похудеть, значит снизить вес, но при этом остаться искривлённым, да ещё с явным выделением недостатков.
Подтянуться, это легко. Внешние изменения всегда достигаются, даже без изменения веса.
Вы спросите клиентку, что именно она хочет. Если изменение фигуры, то гарантию можно давать.
Участник
Идеальный вес для данной девушки: 59 кг. Значит надо сбросить 11 кг.
В данный момент у нее ИМТ=27,68 - предожирение.
Чтобы начать худеть ей надо:
В день пить жидкости 2.100 л. Из них минимум 50% чистой воды, желательно 100%.
Сократить дневную норму калорий до 1476.89 ккал. отдавать предпочитение низкокалорийной еде чтобы есть больше и не голодать. Есть можно в любое время, а перед сном обязательно.
Похудеет она до нужного ей веса за 198 дней. При этом не учитываю время на перестройку организма, когда вес перестает уходить. Если добавить немного спорта, но не сильные нагрузки (можно ЛФК) то дело пойдет быстрее.
При каждой потере 2-3 кг данные значения обязательно надо пересчитывать заново. Рассчет произведен на сидячий образ жизни. если добавит спорт опять надо все заново рассчитать.
.
Ну и общий массаж, с более чательной обработкой проблемных зон. Для чего это нужно думаю не нужно объяснять.
Активный участник
На низкокалорийной пище с минимумом жиров с аэродинамической нагрузкой (ходьба по пересеченной местности) вот с такой диетой удалось убрать 5 кг за 2,5 месяца. Они вернулись при первом же серьезном стрессе, при том, что режим питания не был нарушен.
Утро: бурый рис или гречка + хлеб с маслом и сыром + кофе с молоком и сахаром 2 ложки (это весь сахар за день)
Днем: яблоко + банан
Обед: куриная грудка или индейка + салат из сырых овощей + кусок хлеба
Вечер: творог + кефир
Хлеб - не белый, ржаной. Оказалось проблемой жидкость 2 литра, сразу отеки на лице и головная боль. Удалось кроме кофе с молоком (250 мл) употреблять до 800 мл родниковой воды.
Новичок
А разве идеальный вес для данной девушки не 49 кг
Активный участник
Идеальный вес для данной девушки: 59 кг.
Эта девушка Паблитта и есть)))
меня всё время умиляет как мы, не имея даже в ста-тысячекратном приближении ни малейшего представления о сложности человеческого организма, смело и безапелляционно утверждаем, что знаем как на него воздействовать, и тем более что-то в нем менять к лучшему

Эксперт

Можно было бы прокомментировать не так коротко, но ограничусь только тем, чем прокомментировал -

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Участник
А разве идеальный вес для данной девушки не 49 кг
Ну есть 2 варианта
или вычитать 110 см из роста
или 100 см.
По моему более правильный 2
Активный участник
Злые вы, мальчики
Меня достали эти лишние 10 кг!
Это при том, что я молодец: с 47.300 на... 92.600 перед рождением третьей, 84 после родов.
Но эта десятка со мной уже 5 лет, она меня достала!!!
Мне пару наших санаторских диетологов уже расчитывали, что я должна весить максимум 59.
Участник
Утро: бурый рис или гречка + хлеб с маслом и сыром + кофе с молоком и сахаром 2 ложки (это весь сахар за день)
Днем: яблоко + банан
Обед: куриная грудка или индейка + салат из сырых овощей + кусок хлеба
Вечер: творог + кефир
Хлеб - не белый, ржаной. Оказалось проблемой жидкость 2 литра, сразу отеки на лице и головная боль. Удалось кроме кофе с молоком (250 мл) употреблять до 800 мл родниковой воды.
Надо не исключать привычные продукты из питания, а просто надо есть их умеренно иначе будет стресс. Ещьте как обычно просто не превышать норму, а вот отеки это наверное у вас проблему с почками.
Участник
Идеальный вес для данной девушки: 59 кг.
Эта девушка Паблитта и есть)))
меня всё время умиляет как мы, не имея даже в ста-тысячекратном приближении ни малейшего представления о сложности человеческого организма, смело и безапелляционно утверждаем, что знаем как на него воздействовать, и тем более что-то в нем менять к лучшему

Нуда, нуда, все люди которые следят за своей фигурой держаться этих правил и все ок. Остальные только критикуют и жирнеют.

Активный участник
Гия, нет проблем с почками. Ну нету. Просто Паблитта всегда мало пила, поэтому при программе похудения увеличение количества жидкости еще больший стресс, чем исключение продуктов.
Это сердечные отеки (миокардит).
Участник
Это сердечные отеки (миокардит).
А Pablitta:
1. Пробовала не исключать продукты, а уменьшать их количество?
2. Постепенно увеличивать потребление жидкости и не пить ее на ночь? Из-за этого отеки и бывают.
3. Совмещать кардио и силовые нагрузки? Кардио до силовых и минимум 30 мин. Силовые нужны чтобы мышцы привести в нормальное состояние. Естественно нагрузи повышать постепенно. Бег самый лучший вариант от ходьбы толку немного.
И еще как Pablitta считает калории на весах или на глаз. Я уверен что у вас стоит вес из-за ошибки. Сколько у вас суточная норма калорий и намного ли она различается с моим рассчетом и в какую сторону все это важно + куча мелочей которые надо контролировать по ходу действия.
И еще хочу напомнить! есть надо то что хочется но умерено. Организм сам знает что ему нужно не нужно ограничения в еде нужны ограничения в количестве.