Текущее время: 08 авг 2025, 02:43

Заголовок сообщения: Re: Ваш путь в массаже

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 23:08

МММ писал(а):
псковитянка писал(а):
Ну вот прямо зацепило , а вот чем, никак понять не могу О каком становлении идёт речь?Чтобы клиентов много было? ИЛИ ЧТОБЫ ЧТО???

Он ПоклонНиК МассажА НиКакиХ КлиЕнтоВ и ДеНеГ :lol:

В смысле постоянный клиент что ли? %)

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 17:04

псковитянка писал(а):
К-В-Б писал(а):
Лучше раскройте свой внутренний мир ,мне нужны нравственные ориентиры , становление так сказать что бы прошло максимально более гладко

Ну вот прямо зацепило :o , а вот чем, никак понять не могу :? О каком становлении идёт речь?Чтобы клиентов много было? ИЛИ ЧТОБЫ ЧТО???

Да он просто тролль пишущий бессмысленные текстовки ,просто хотел спровоцировать на более откровенный высер . Я даже догадываюсь кого он ещё будет троллить :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 20:31

Слышала про троллей а теперь и увидела :evil:
Буду без подводок- Строишь свой путь строишь а потом раз и временно оставляешь свой кабинет с наработанной клиентской базой без присмотра. Сначала один мальчик берёт его в аренду(это даже выгодно) а потом приезжает его мама с Украины....... %)
Пишу без запятых так как печатаю одной рукой. Сорри :o

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 04:45

псковитянка писал(а):
Буду без подводок- Строишь свой путь строишь а потом раз и временно оставляешь свой кабинет с наработанной клиентской базой без присмотра. Сначала один мальчик берёт его в аренду(это даже выгодно) а потом приезжает его мама с Украины....... %)

А вообще как вы думаете , стоит ли на аренду в салон идти ,особенно после праздников? Уволили по истечению , сижу , думаю, хожу спрашиваю .

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 05:54

псковитянка писал(а):

Захотелось продолжения. Хотя бы в теме про сценарии. Серьёзно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 13:23

МММ писал(а):
ХорОООООшиХ МаССАжистоВ НЕ УВОЛЬНЯЮТ . За НиХ держатсЯ . Если в ДушЕ ссаныЕ раЗводЫ , ТО ВСЕГДА будешь зА бОртоМ . :(

Интересно кто-нибудь считает себя плохим массажистом? :|
Тут надо разделить ,что ли на тех, за кого держаться и на тех,кого нигде ничего не держит и надо быть самому в постоянном поиске и себя как специалиста и клиентов.
Самый стабильный вариант выучиться на массажиста в медучилище и работать всё жизнь на одном месте в поликлинике за бесплатно,но с бесперебойной клиентурой во второй половине дня. Здесь всё понятно-учись, получай корочки и на полставки по любому куда-нибудь да возьмут.
Если работаешь на частника или на себя,то-ты ВСЕГДА В ПУТИ.
Вот об этом и стоит ещё раз поговорить.
Путь то он не всегда прямой-иногда бывают остановки,иногда меняешь направление(с тела на лицо например)..... и т. д
Бегу с мелким в поликлинику на бесплатный массаж-нельзя опаздывать!!!! :roll:
Поделюсь потом кое-какими мыслями, хотя опасно это озвучивать свои планы-отнимать энергию на их реализацию :o )

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 13:25

Tuzemka писал(а):
Хотя бы в теме про сценарии. Серьёзно.

В смысле? :?:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 13:34

псковитянка писал(а):
Tuzemka писал(а):

В смысле "а потом приезжает его мама с Украины....... %)" расшифровать....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 16:34

псковитянка писал(а):
L.G. писал(а):
К-В-Б писал(а):
Лучше раскройте свой внутренний мир ,мне нужны нравственные ориентиры , становление так сказать что бы прошло максимально более гладко

Кратчайшая дорога в рай лежит через ад.

:mrgreen:

В тему,в тему..... читала я тут недавно от безделья Олесю Градову " Танец с жизнью" про чёрных и белых магов....
А не изменить ли мне моим нравственным ориентирам ..... не начать ли пудрить людям мозги....раз за это хорошо платят.....

А что там пишет? Можно в кратце? Интересно

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 16:37

псковитянка писал(а):
МММ писал(а):
ХорОООООшиХ МаССАжистоВ НЕ УВОЛЬНЯЮТ . За НиХ держатсЯ . Если в ДушЕ ссаныЕ раЗводЫ , ТО ВСЕГДА будешь зА бОртоМ . :(

Интересно кто-нибудь считает себя плохим массажистом? :|
Тут надо разделить ,что ли на тех, за кого держаться и на тех,кого нигде ничего не держит и надо быть самому в постоянном поиске и себя как специалиста и клиентов.
Самый стабильный вариант выучиться на массажиста в медучилище и работать всё жизнь на одном месте в поликлинике за бесплатно,но с бесперебойной клиентурой во второй половине дня. Здесь всё понятно-учись, получай корочки и на полставки по любому куда-нибудь да возьмут.
Если работаешь на частника или на себя,то-ты ВСЕГДА В ПУТИ.
Вот об этом и стоит ещё раз поговорить.
Путь то он не всегда прямой-иногда бывают остановки,иногда меняешь направление(с тела на лицо например)..... и т. д
Бегу с мелким в поликлинику на бесплатный массаж-нельзя опаздывать!!!! :roll:

То есть с обеда уже частную практику в поликлинике вести?
Поделюсь потом кое-какими мыслями, хотя опасно это озвучивать свои планы-отнимать энергию на их реализацию :o )[/
То есть с обеда частную практику вести в поликлинике?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 18:25

Tuzemka писал(а):
псковитянка писал(а):
Tuzemka писал(а):

В смысле "а потом приезжает его мама с Украины....... %)" расшифровать....

Звоню постоянной клиентке, к которой не согласилась в силу занятости в декабре, поездить на дом и завуалированно напрашиваюсь, она выслушала мои сказки и говроит: "Там в твоём кабинете сейчас женщина работает-мать Дениса(ему я типа оставила кабинет на время декрета), она с Украины приехала, я у неё курс прошла,ничего себе так". Я сегодня в фитнес заехала вызнать, что да как-гардеробщицы видели, но подробностей не знают. Специализируется на массаже лица(1 сеанс 1тыс). Но всё же говорят, работают новые массажисты на своих клиентах. моих не вовлекают))), возле кабинета не сидят.в зале народ не ловят. У меня есть ещё шансы зазвать неотмассированный народ к себе на дом.
Image
Image

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 18:38

Amaru24 писал(а):

Нет :ROFL: Повезла мелкого на массаж в поликлинику. Сломал ключицу-появились показания для массажа(до этого врач ЛФК не ставила даже в очередь)

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 06:32

МММ писал(а):
К-В-Б писал(а):
Уволили по истечению , сижу , думаю, хожу спрашиваю .

Уел ! ты прямо бог подколов ! :cry:
Продолжайте З. А.
А всё же посоветую -удар надо держать , ну оскорбили вас , унизили в той теме , но надо месть лелеять и поджидать удобного случая , а не вылезать с левых акков и не позориться с тейпами . Мелочно , но зато лично мне забавно когда взрослый солидный мужчина в режиме школоло :lol:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 06:36

псковитянка писал(а):
Amaru24 писал(а):

Нет :ROFL: Повезла мелкого на массаж в поликлинику. Сломал ключицу-появились показания для массажа(до этого врач ЛФК не ставила даже в очередь)

Я лежал с чадом в больничке с пневмонией ,посмотрел работу местной массажистки и отказался . В течении минуты , небрежно и скажем прямо неумело . Сам ,всё сам %) с доктор МОМом или эвкалиптом(лучше Мома) , а в итоге Скипар весьма неплохо себя показал

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 06:42

К-В-Б писал(а):
но надо месть лелеять и поджидать удобного случая

Месть – это блюдо, которое подают холодным :)

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль